Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon rapport qualité prix pour une famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd
N° 1 sur 58 Hôtels à Fort Myers
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bon rapport qualité prix pour une famille”
Avis écrit le 9 mai 2010

Chambre familiale très spacieuse malgré notre occupation à 5 : 2 grands lits et un canapé lit, le tout très confortable et calme.
Petit déjeuner buffet parfait : les enfants ont adoré faire cuire leurs propres gaufres.
Accueil très chaleureux, et conseils avisés pour visiter la ville.
Malheureusement nous n'avons pas eu le temps de tester la piscine.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fridou065
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jwswfl, Owner de Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd, a répondu à cet avis, 22 janvier 2016
Google Traduire en français
Thank you for this wonderful recommendation and review. I really appreciate the time you took to share your comments about our hotel. We are very lucky to have such a great team at the Front Desk, Breakfast, Housekeeping and Maintenance. They make the hotel look fabulous. Thank you for staying with us and we hope to see you again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 429 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 233
    170
    20
    5
    1
Consultez les avis pour
449
451
88
263
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dublin
Auteur de niveau
72 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 25 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je viens de partir, après 3 nuits passées dans cet agréable hôtel. Je ne saurais assez le conseiller. Le personnel était fantastique, le petit déjeuner excellent. Il y avait un bon matériel de gym, un accès rapide à Internet.
Nous étions les premiers à utiliser le dépôt de garantie bien que l’hôtel ait ouvert en mai. Nous avons passé un excellent séjour et espérons revenir.
C’est un bon hôtel. Gatorland est tout près à pied… les tarifs sont très raisonnables.
Merci encore, continuez comme ça.

Utile ?
Merci bridthetraveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jwswfl, Owner de Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd, a répondu à cet avis, 22 janvier 2016
Google Traduire en français
Thank you for staying with us and writing such a nice review. I know you have many choices and we are so pleased that you pick us for your hotel. I am so glad that you enjoyed our hospitality. We hope you get to come back to Fort Myers again. Please stay with us on your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Key West, Floride
Auteur de niveau
100 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Il est tout neuf, l’emplacement était bien pour moi, c’était un hôtel de première classe, le personnel était agréable, le petit déjeuner était bon… Que peut-on demander de plus ?

Utile ?
2 Merci Inthekeysfornow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jwswfl, Owner de Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd, a répondu à cet avis, 22 janvier 2016
Google Traduire en français
Thank you for staying with us and writing such a nice review. I know you have many choices and we are so pleased that you pick us for your hotel. I am so glad that you enjoyed our hospitality. We hope you get to come back to Fort Myers again. Please stay with us on your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fort Myers, Floride
Auteur de niveau
32 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L’hôtel était propre, le service était sympathique, le matériel était incroyable pour le prix.

Utile ?
2 Merci rvc7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jwswfl, Owner de Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd, a répondu à cet avis, 22 janvier 2016
Google Traduire en français
Thank you for staying with us and writing such a nice review. I know you have many choices and we are so pleased that you pick us for your hotel. I am so glad that you enjoyed our hospitality. We hope you get to come back to Fort Myers again. Please stay with us on your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fort Myers ou ses environs
À 13.0 km
Homewood Suites by Hilton Fort Myers Airport / FGCU
Homewood Suites by Hilton Fort M...
N° 2 sur 58 à Fort Myers
1 006 avis
À 13.1 km
Candlewood Suites Fort Myers Sanibel / Gateway
Candlewood Suites Fort Myers San...
N° 13 sur 58 à Fort Myers
701 avis
À 7.0 km
Hampton Inn Ft. Myers - Airport I-75
Hampton Inn Ft. Myers - Airport ...
N° 4 sur 58 à Fort Myers
609 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.1 km
Hampton Inn & Suites Fort Myers Beach / Sanibel Gateway
Hampton Inn & Suites Fort Myers ...
N° 10 sur 47 à Fort Myers Beach
1 006 avis
À 5.7 km
Homewood Suites by Hilton Fort Myers
Homewood Suites by Hilton Fort M...
N° 5 sur 58 à Fort Myers
874 avis
À 8.0 km
Days Inn & Suites Fort Myers near JetBlue Park
Days Inn & Suites Fort Myers nea...
N° 6 sur 58 à Fort Myers
932 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd

Établissement : Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd
Adresse: 4350 Executive Cir, Fort Myers, FL 33916-7963
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Côte sud-ouest du golfe > Fort Myers
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Fort Myers
N°1 des hôtels romantiques à Fort Myers
N°2 des hôtels d'affaires à Fort Myers
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 164 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd 2.5*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Hilton Hotels Direct, Expedia, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelsClick, Ebookers, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd Floride
Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd Hotel Fort Myers
Hampton Inn And Suites Fort Myers - Colonial Blvd
Hampton Inn Colonial Blvd
Hampton Inn Fort Myers
Fort Myers Hampton Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page