Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvais service .”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Crowne Plaza Fort Myers at Bell Tower Shops
N° 10 sur 58 Hôtels à Fort Myers
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris
2 avis
“Mauvais service .”
Avis écrit le 11 août 2014

Nous avons du partir rapidement car notre fils était malade. Nous avons oublié une paire de chaussures dans la chambre. Nous étions à l étage exécutif. Nous sommes à Miami dans un hôtel de la même chaîne. La femme de chambre refuse de nous les renvoyer à Miami aux frais de l hotel et le manager ne se donne pas la peine de répondre à nos messages ( on ne peut pas lui parler directement au telephone). Nous venons souvent dans cette chaîne et j'aurais attendu un geste de leur part.

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Albenart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jim L, General Manager de Crowne Plaza Fort Myers at Bell Tower Shops, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduire en français
Dear Albenart,
We apologize that you were unhappy that we were not able to send the items you left behind free of charge however with the large number of lost and found items the property handles throughtout the year it is not possible for the hotel to accept that expense. We encourage all guests to be responsible and check for their belongings before departing. The majority of hotels today will charge for the return of a a guest item that has been located. We thank you for having been our guest and we wish you safe travels.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

722 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    396
    202
    78
    31
    15
Consultez les avis pour
137
188
53
241
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
59 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2014

L'hôtel est situé dans une zone commerciale avec le même parking que celui des magasins. Une piscine chauffée agréable. Le personnel est sympathique. Nous avons eu une grande chambre propre et confortable. Comme la plupart des hôtels aux US la déco est ancienne.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Melinou80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jim L, General Manager de Crowne Plaza Fort Myers at Bell Tower Shops, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Melinou80,
Thank you for taking the time to review your recent stay here at the Crowne Plaza Ft. Myers and we are happy to hear that you enjoyed your stay and found our accommodations clean and comfortable. It was also nice to hear that you enjoyed our garden pool area and our location here at the Bell Tower Shops. We enjoy having our guests from around the world stay with us and we look forward to having you return again soon. Safe travels to you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, Champagne-Ardenne, France
Auteur de niveau
24 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013

L’hôtel est bien, les chambres sont bien équipées avec 2 grands lits (bonne literie), un frigo, des espaces de rangement, une TV LCD.
Le mauvais point de l’hôtel se situe au niveau du restaurant, la qualité des plats est très bonnes mais il n'y a pas de choix (2 plats), pareil pour le petit déjeuner. de plus la salle est très petite.
Il y a un centre commercial juste à coté mais tout ferme à 21h, donc le soir pas grand chose à faire à moins de retourner au bord de mer.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierrick V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
35 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2012

L hôtel est bien situé , nous avons profiter de la jolie piscine avec cascade qui a beaucoup plus à nos enfants , le personnel est vraiment souriant et attentionné , nous avions le droit à notre portion de pop corn chaud après la piscine , des bouteilles d eau sont à disposition dans un frigo à l entrée de la piscine. Les chambres sont grande et propre. Nous prenions notre petit déjeuner dans un starbuck à côté de l hôtel. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans cet établissement.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TOTOandROMY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orlando, Floride
Auteur de niveau
29 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est un lieu accueillant, l’hôtel est très gai.
Le service était excellent du début à la fin.

Utile ?
1 Merci Travelinbob19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florida
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je voyageais seul et j’ai trouvé que cet hôtel était très sûr. Les employés étaient professionnels et efficaces. Ma chambre était très propre, ainsi que les draps.
La chambre a un petit frigo, une machine à café et la salle de bain a un séchoir à cheveu et tout le matériel. La literie est très confortable et l’isolation entre les chambres est bien, on entend rien.
La chambre fumeur ne pue pas la cigarette, mais le couloir pue.
Le service de chambre est rapide et vaut la courte attente.
Il est proche de plein de boutiques, de restaurants et de l’aéroport.
J’y retournerai sans aucun doute.

Utile ?
2 Merci codysnana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fort Myers
À 5.9 km
Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd
Hampton Inn & Suites Fort Myers ...
N° 1 sur 58 à Fort Myers
1 429 avis
À 0.2 km
Homewood Suites by Hilton Fort Myers
Homewood Suites by Hilton Fort M...
N° 5 sur 58 à Fort Myers
874 avis
À 10.3 km
Homewood Suites by Hilton Fort Myers Airport / FGCU
Homewood Suites by Hilton Fort M...
N° 2 sur 58 à Fort Myers
1 006 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.3 km
Candlewood Suites Fort Myers Sanibel / Gateway
Candlewood Suites Fort Myers San...
N° 13 sur 58 à Fort Myers
701 avis
À 1.8 km
Hilton Garden Inn Fort Myers
Hilton Garden Inn Fort Myers
N° 23 sur 58 à Fort Myers
341 avis
À 10.2 km
Hotel Indigo Fort Myers River District
Hotel Indigo Fort Myers River Di...
N° 31 sur 58 à Fort Myers
515 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Fort Myers at Bell Tower Shops ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Fort Myers at Bell Tower Shops

Établissement : Crowne Plaza Fort Myers at Bell Tower Shops
Adresse: 13051 Bell Tower Dr, Fort Myers, FL 33907-5927
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Côte sud-ouest du golfe > Fort Myers
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Fort Myers
N°6 des hôtels d'affaires à Fort Myers
N°11 des hôtels familiaux à Fort Myers
N°13 des hôtels romantiques à Fort Myers
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Crowne Plaza Fort Myers at Bell Tower Shops 3.5*
Nombre de chambres: 225
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, IHG, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Fort Myers at Bell Tower Shops en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crowne Plaza Fort Myers At Bell Tower Shops Floride
Crowne Plaza Fort Myers At Bell Tower Shops Hotel Fort Myers
Fort Myers Crowne Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page