Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour un diner romantique”

Fresh Catch Bistro
Classé n° 4 sur 149 Restaurants à Fort Myers Beach
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 31 $US - 50 $US
Options : Dîner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Terrasse, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Terrasse, Réservations
Avis publié : 24 septembre 2016

Ce restaurant de poissons au-dessus de la plage est très bien placé. Vue sur le coucher de soleil avec une carte de poissons très bonne. Service efficace et souriant, ça donne envie d'y retourner. Belle carte des vins mais les cocktails ne sont pas leur atout. Je recommande en tout cas.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Guillaume B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DinelocalSTARR, Client Marketing Services de Fresh Catch Bistro, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2016
Google Traduction

Hi Guillaume B,

Thank you for the review! We hope you enjoyed everything and hope to see you back here again soon :)

All the best,

Client Marketing Services at Fresh Catch Bistro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 493)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 2 493

Avis publié : 16 avril 2016

Excellent restaurent à Fort Myers Beach pour les amateurs de bonne cuisine. Le prix est un peu élevé mais correct pour la cuisine. Il faut réserver si vous ne voulez pas attendre.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci yerduak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DinelocalSTARR, Client Marketing Services de Fresh Catch Bistro, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2016
Google Traduction

Hi laglobtroteuse,

Thank you for visiting us and leaving a review. It seems like you had a wonderful time with us! Thank you for leaving this review in French, as I'm sure our future French-speaking guests will enjoy reading it. I hope we will see you back again soon :)

All the best,
Client Marketing Services at Fresh Catch Bistro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2016 par mobile

Très bon restaurant à Fort Myers beach face à la mer ( il n'y en a pas beaucoup comme ça).
C'était pour un diner et nous avons eu la chance d'être près des baies vitrées qui donnent sur la plage ( réservation faite par notre hotel et demande respectée)
L'accueil et le service sont excellents, la ravissante serveuse brune était charmante et efficace (dommage on ne se rappelle plus de son prénom :-(()
Les pinces de king crab étaient un régal comme tous les autres plats d'ailleurs.
Une très bonne adresse

1  Merci vanfred06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DinelocalSTARR, Client Marketing Services de Fresh Catch Bistro, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2016
Google Traduction

Hi vanfred06,

Although I cannot read French, I want to thank you for your 5 star review! Your review will help future French guests see what Fresh Catch Bistro is all about. Thank you again for visiting us and leaving this review! We hope to see you again soon.

All the best,
Client Marketing Services at Fresh Catch Bistro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 novembre 2015 par mobile

TRÈS bon restaurant au bord de mer pour un repas en amoureux...
Service attentionné et très bonnes cuisine. Bonne carte des vins au verre. Le choix est très large.
En surplomb de la plage, il y a deux zone, l'une en plein air, délicieuse le soir, l'autre fermée, en léger retrait mais surélevé donc avec la même vue et le clim. en plus.
Desserts remarquables.
Une excellente adresse.

2  Merci Max M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DinelocalSTARR, Client Marketing Services de Fresh Catch Bistro, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2015
Google Traduction

Hi Max M,

Thank you for dining with us and leaving a review! Unfortunately I don't speak French but based on your 5 stars, it sounds like you had a wonderful time with us!

Thank you for leaving a review. By writing it in French, it will help other French speakers find out about us.

We hope to see you back soon!

All the best,
Client Marketing Services at Fresh Catch Bistro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2015

Le meilleur restaurant que nous ayons fait lors de notre séjour en Floride, à tel point que nous y sommes allés deux fois. Les prix sont élevés mais justifiés, tant au niveau de la qualité des produits, que de l'originalité des plats et de la quantité (une entrée suffit largement pour 2). De plus, la vue depuis la terrasse est magnifique et le personnel très sympathique. Mention spéciale pour les calamars frits et le thon au sésame!

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci jadicia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Fresh Catch Bistro ont aussi consulté

Fort Myers Beach, Côte sud-ouest du golfe
Fort Myers Beach, Côte sud-ouest du golfe
 
Fort Myers Beach, Côte sud-ouest du golfe
 
Fort Myers Beach, Côte sud-ouest du golfe
Fort Myers Beach, Côte sud-ouest du golfe
 

Vous connaissez Fresh Catch Bistro ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page