Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Booking.com
84 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 01/05/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Priceline
84 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 01/05/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com88 $US
eDreams84 $US
Agoda.com84 $US
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (188)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
188 résultats
Note attribuée
31
44
44
28
41
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
31
44
44
28
41
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 188
Avis écrit le 25 janvier 2017

Accueil réservé mais disponibilité des gérants pour nous aider à connecter le Wi-Fi un peu récalcitrant. Petit déjeuner très correct. On n'a jamais été déçus de cette chaîne de motels jusqu'à présent. Nous recommandons si vous êtes de passage à Fort Pierce.

Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Patrick V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin P, Manager de Redfinn Inn, a répondu à cet avisA répondu le 26 janvier 2017
Google Traduction

thank you very much

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2014

Vraiment moyen pour 32€
Envirronnement pas terrible , de toute façon s'etait pour nous un hotel d'etape
Chambre correcte
Piscine minuscule
Petit dej rudimentaire dans salle minuscule
Le monsieur de l accueil etait vraiment charmant

Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci JAZZISERE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin P, General Manager de Redfinn Inn, a répondu à cet avisA répondu le 24 décembre 2014

Bonjour monsieur ,

Merci pour votre avis . Tous les avis , bons et mauvais , sont les bienvenus . Je apprécie votre entreprise et je voudrais vous dire merci pour rester avec nous . Je espère pour rendre votre expérience mieux la prochaine fois .

Cordialement,
Kevin Patel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2014

incroyable a deconseiller a 100% jai reserver l hotel avec expedia malheureusement Durant la reservation il I a eu une ereure de date donc je me presente a l hotelle la proprio me dit qui ni a pas de ramboursement possible meme si ma reservation est pour le 20 juillet et jai besoin de la chamber pour le 11 juillet la proprio ma dit de maranger avec espedia el na pas voulu quon utilise sont telephone ni sont internet pour comuniquer expedia . experianse tres desagreable nous avont perdu notre argent 50$imposible davoire un ramboursement

Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci lepetitfrancois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 mai 2014

Nous n'avions pas réservé et sommes arrivés assez tard. Nous avons eu une grande chambre avec 2 lits queen size pour 60 $, ce qui est un très bon rapport qualité/prix. La chambre donnait pratiquement sur la rue et c'était assez bruyant. Certes, la chambre aurait besoin d'un peu de rénovation. Point positif : un bon petit déjeuner en libre service à la réception le matin. Pour ces raisons, je mets 3 étoiles (= moyen) car je ne peux pas en mettre 4 qui correspond à Très bien. Mon conseil : demander des chambres ne donnant pas directement sur la rue mais attention : il me semble qu'il passe une voie ferrée derrière le motel, à vérifier. Demander également plutôt au 1er étage pour éviter le passage du rez-de-chaussée.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre de chambres donnant directement sur la rue, vérifier s'il n'y a pas une voie ferrée à l'arrière. Demander des chambres plutôt au 1er étage (moins passant qu'au rez-de-chaussée), d'autant qu'il n'y a pas de rideaux aux fenêtres (seulement des tentures opaques).
Date du séjour : mai 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci amap30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin P, General Manager de Redfinn Inn, a répondu à cet avisA répondu le 24 décembre 2014

Bonjour!

Merci de rester avec nous ! Nous apprécions grandement votre entreprise . Je espère vous donner une meilleure expérience la prochaine fois. :-)

Meilleurs vœux,
Kevin Patel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mai 2008

bon motel pour une nuit. La chambre est propre , spacieuse et calme. la piscine est minuscule et le petit déjeuner offert est en fait situé dans le hall du bureau de réception avec au menu thé café beignet et quelques jus de fruit en canette. bref rien de bien attrayant de plus pas de table pour s'assoir.Juste un en -cas avant de repartir.un hôtel "étape " en sommes et rien de plus.

Date du séjour : avril 2008
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci fpgab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis