Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
154 $US
View deal
Booking.com
161 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 30/04/21
Priceline
161 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 30/04/21
Hotels.com154 $US
eDreams161 $US
FindHotel154 $US
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (951)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
952 résultats
Note attribuée
586
246
76
28
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
586
246
76
28
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 952
Avis écrit le 17 avril 2019 par mobile

Comme indiqué quelques avis plus haut , hôtel très très moyen .
Parties communes assez sales, chambre limite , extrêmement bruyant , chaque fermeture , ou plutôt claquement , de porte dans le couloir vous réveille .
Petit dej a la hauteur du reste .

Date du séjour : avril 2019
2  Merci bob33341
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen M, General Manager de Hutchinson Island Plaza Hotel and Suites, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2019
Google Traduction

Thank you for your review and feedback. We apologize that you found your stay anything less than perfect. We strive to be above average, and are always looking for ways to improve our guest experience. We hope you will give us another chance when in the area again to prove to why we are the number one hotel on Hutchinson Island. Thank you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mars 2019

Hotel confortable et très bien situé, propre, accueil parfait. Facile à trouver, parking facile, rien à redire. Literie confortable, piscine et jacuzzi extérieur avec bar, de quoi passer un bon moment.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci georgesl914
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen M, General Manager de Hutchinson Island Plaza Hotel and Suites, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2019
Google Traduction

Thank you for taking the time to let other readers know how much you enjoyed your stay with us! We take great pride in knowing that we are the number one hotel in Fort Pierce with the cleanest most comfortable rooms, friendliest most knowledgeable staff, loads of added amenities and all for a very reasonable price. Thank you again, we hope to have you as our guest next time you are in Fort Pierce!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 février 2019 par mobile

Nous y sommes allés 3 jours et avoir su nous aurions dû en prendre un ou 2 autres.

L’hôtel est très bien situé et a beaucoup de stationnement. Très propre et très bonnes installations. Piscine et spa chauffés et très propre.

Les déjeuners le matins sont dur a battre et comparables aux grandes chaînes d’hôtels.

Nous y retournerons c’est sûr quand nous serons dans la région.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Marcusss1804
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen M, General Manager de Hutchinson Island Plaza Hotel and Suites, a répondu à cet avisA répondu le 6 février 2019
Google Traduction

Thank you so much for taking the time to let other readers know how much you enjoyed your stay! We are pleased to see that you found the hotel clean, the parking ample, and the extra amenities wonderful. We look forward to having you as our guest again next time you are in Fort Pierce!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2018

C'est un agréable hôtel - beaucoup de vacanciers américains lorsque nous y étions. L'endroit est situé au bord de mer, mais pas sur une belle plage, il faut aller un peu plus loin pour se baigner. Par contre vous pouvez vous prélasser sur le bord de mer les pieds dans l'eau dans de belles chaises floridiennes, et observer les pêcheurs et les oiseaux sur le ponton.
La piscine est de proportions suffisantes et propre.
La chambre que nous avions était correcte, certes le standard est plutôt celui d'un hôtel familial mais franchement çà a son charme. A quoi servent les voyages si nous n'avons pas de dépaysement ?!....
Le petit déjeuner proposé était très correct et en abondance.

Oui je recommande cet hôtel pour un passage.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci NATHALIE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen M, General Manager de Hutchinson Island Plaza Hotel and Suites, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2018
Google Traduction

Thank you for your review! We're pleased to see that you enjoyed your stay with us, and found the amenities to be clean and plentiful. We do have a small inlet beach here, but the actual Atlantic Ocean is just a 15 minute walk or a short drive away. We hope to see you back with us again next time you are in the area!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juin 2018

L’accueil est minimaliste et la chambre est à son image.

Le wi-fi est gratuit mais ne fonctionne quasiment pas (il nous a été impossible de se connecter)

L’insonorisation de la chambre est catastrophique et cerise sur le gâteau. Il est impossible d’éteindre la lumière extérieure sur le balcon.
Un merci au réceptionniste qui a eu l’idée de la couvrir de serviettes pou l’atténuer.

Le petit déjeuner est à la hauteur de l’hôtel.

Passez votre chemin.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci cecile t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis