Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix” 3 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Hollywood/Aventura

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN PLUS Hollywood/Aventura a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PLUS Hollywood/Aventura
3.0 sur 5 Hôtel   |   101 Ansin Blvd., Hallandale Beach, FL 33009-3916   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
66 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Bon rapport qualité prix”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2015 par mobile

Hotel moyen, a l'apparence un peu vétuste. Chambres refaites à neuf, lit très confortable, petit déjeuner très sommaire. La situation est idéale entre Miami et Fort Lauderdale. Le parking est gratuit ce qui est non négligeable en Floride.

Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Poussesse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bestwesternHallndale, Administrative Assistant de BEST WESTERN PLUS Hollywood/Aventura, a répondu à cet avis, 19 août 2015
Google Traduire en français
Dear satonfleu,

Thank you very much for taking the time to write a review. I do apologize if you were not completely satisfied with your stay and would like to invite you to give us your opinion as to how we can improve. We would love to receive a 5-star rating from you and welcome any criticism. I am glad that our location was to your convenience and that you liked our amenities. We hope you can come back soon.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

647 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    247
    238
    106
    27
    29
Consultez les avis pour
194
207
53
82
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
56 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2015

L’hôtel est bien situé sur la 75 avec des accès très simples pour Miami ou Fort Lauderdale. Nous avions des chambres côté autoroute, mais même avec une circulation importante, le bruit ne se faisait pas entendre dans les chambres. Très bon choix pour se reposer après un vol transatlantique.

Dans les environs, des solutions de fast food sont possibles (taco bell, pizza etc ...) Pas besoin de chercher loin pour trouver de quoi se restaurer. Même si l'hotel se trouve près d'un gentleman club, il n'y a aucune gène. Le coin convient également bien pour des familles avec enfants.

L'hôtel dispose également d'une piscine et d'un club de gym que nous n'avons malheureusement pas eu le temps de tester.

Le petit déjeuner est très bien (en comparaison au standard des USA). Fruits, produits laitiers, sucré salé ... Tout le monde y trouve son compte.

Je recommande sans hésitation.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté autoroute ne sont pas particulièrement bruyante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Julien H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bestwesternHallndale, Administrative Assistant de BEST WESTERN PLUS Hollywood/Aventura, a répondu à cet avis, 2 août 2015
Google Traduire en français
Dear Julien H,

Thank you for taking the time to review our property. We are very happy to hear that you you loved staying with us. I am so happy to know that you had everything you needed and that you felt safe even with the gentleman's club next door. Unfortunately, we cannot choose our neighbors but we do our best to make guests feel comfortable and welcomed. Thank you also for recommending our hotel to others. We hope that in the future you will be able to enjoy the pool and gym. Hope to see you again soon.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Sebastien d'Aigrefeuille, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2015

Très bon hôtel, bien situé. Personnel disponible. Accès facile par I95, plages de la région Halandale Beach / Fort Lauderdale à quelques minutes de voiture. Climat bien sur Floridien, bref un bon endroit pas trop cher et agreable

Séjour du février 2015
Utile ?
Merci Jean B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bestwesternHallndale, Administrative Assistant de BEST WESTERN PLUS Hollywood/Aventura, a répondu à cet avis, 23 juin 2015
Google Traduire en français
Dear Jean B,

Thank you for taking the time to write a review. We are very pleased to hear that you had an excellent stay and loved the facility. It is also great that our location was very convenient for you. I do hope you were able to visit all the nearby beaches, as well as, the shopping areas. We hope that you will come back to visit soon!

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Trinité, France
Auteur de niveau
36 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2015

hôtel proche de Miami avec un bon confort et une piscine agréable. Attention au risque d’inondation sur le parking au fond. Parking gratuit. Petit déjeuner correct. Lit kingsize excellent et climatisation légèrement bruyante mais sans conséquence si vous l'allumez la journée et que vous l'éteignez pour dormir.

  • Séjour du mai 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci didi0640
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bestwesternHallndale, Administrative Assistant de BEST WESTERN PLUS Hollywood/Aventura, a répondu à cet avis, 19 mai 2015
Google Traduire en français
Dear didi0640,

Thank you very much for taking the time to write a review. It pleases us very much to hear that you found the hotel comfortable and loved the pool area. Also glad to hear that the bed was super comfortable. We took a very long time to find some of the most comfortable mattresses and are extremely happy that you enjoyed them. Hopefully the a/c was not too much trouble and you will consider staying with us again.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2015 par mobile

Tres bon hotel .bon petit dejeuner belle piscine et chambre correct .accueil sympatique mais vol de 450 dollars dans sac a main lors du nettoyage de la chambre nous avions deux chambres la premiere 150 dollars et la seconde 300 dollars au 3eme etage .signaler a la reception mais sans reponse de leur part .elle c est fait plaisir .....

Séjour du avril 2015 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci ranio69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
49 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2015
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Facile d'accès par la route 95. Vous avez besoin d'une voiture si vous séjournez ici. remerciements au personnel du petit déjeuner - souriant et serviable. Belle piscine, les chambres sont très propres, rénovées, calmes et confortables. Les restaurants de la région ne sont pas très intéressants. Allez plus bas que la route no 1, vous trouverez quelques bons endroits dans le centre commercial. Aller à Golden Beach - c'est vraiment une belle plage.

L'hôtel est trop cher.

Utile ?
1 Merci GenMich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bestwesternHallndale, Administrative Assistant de BEST WESTERN PLUS Hollywood/Aventura, a répondu à cet avis, 19 mars 2015
Google Traduire en français
Dear GenMich,

We really appreciate the time you took to write a review. I will be happy to pass the message along to the breakfast staff and I am sure they will be delighted to receive such compliment. I am also very happy to know that you found our rooms very clean, quiet and comfortable. We do our best to make sure that every guest checks out satisfied with their stay. I do apologize if you felt our prices were a little expensive. We are currently still in high season when our prices tend to be higher than usual. Our prices will drop a little during the summer months and hopefully you can come back to visit us. Hope to see you soon!

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

J'ai passé 15 jours formidables dans cet hôtel. Les chambres sont propres , petit déjeuner compris dans le prix varié , le personnel serviable et agréable. Attention préféré les chambres coté parking car le 95 passe derrière l'hôtel.. Petit Bémol , il faudrait que le personnel fasse un peu plus attention lorsqu'il rentre dans les chambres. ( j'ai changé de chambre suite a un souci et j'ai perdu mes produits de douche, mais bon une petite organisation des femme de ménage est nécessaire dans ce genre de déconvenues) Salutations particulière a Faith de la réception.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 330naty80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bestwesternHallndale, Admnistrative Assistant de BEST WESTERN PLUS Hollywood/Aventura, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear 330naty80,

First of all, I would like to thank you for such a wonderful review. I am very happy to hear that you spent 15 FANTASTIC days in our hotel. It is great to know that our varied breakfast, friendly staff and clean rooms attributed to your excellent stay. I do apologize that your first night with us was not a peaceful one because of the highway. We have done our best to replace the windows on that side of the hotel and have greatly diminished the noise. I do hope that your stay went well enough for you to consider staying with us again. Hope to see you again soon.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hallandale Beach ou ses environs
À 2.5 km
Hampton Inn Hallandale Beach/Aventura
Hampton Inn Hallandale Beach/Ave...
N° 1 sur 5 à Hallandale Beach
4.5 5 étoiles 924 avis
À 4.2 km
Courtyard Miami Aventura Mall
Courtyard Miami Aventura Mall
N° 3 sur 7 à Aventura
4.0 5 étoiles 413 avis
À 4.5 km
Crowne Plaza Hollywood Beach
Crowne Plaza Hollywood Beach
N° 21 sur 67 à Hollywood
4.0 5 étoiles 1 700 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
Residence Inn Miami Aventura Mall
Residence Inn Miami Aventura Mal...
N° 2 sur 7 à Aventura
4.0 5 étoiles 461 avis
À 7.0 km
Sole on the Ocean
Sole on the Ocean
N° 2 sur 8 à Sunny Isles Beach
4.0 5 étoiles 1 379 avis
À 10.8 km
BEST WESTERN PLUS Windsor Inn
BEST WESTERN PLUS Windsor Inn
N° 1 sur 4 à North Miami
4.0 5 étoiles 562 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Hollywood/Aventura ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Hollywood/Aventura

Adresse: 101 Ansin Blvd., Hallandale Beach, FL 33009-3916
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Hallandale Beach
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 hôtels à Hallandale Beach
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Hollywood/Aventura 3*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Venere, ebookers.fr, Low Cost Holidays et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Hollywood/Aventura en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
BEST WESTERN PLUS Hollywood/Aventura Hallandale Beach, Floride
Best Western Hollywood/Aventura Hotel Hallandale
Hallandale Best Western
Best Western Pembroke Park
Pembroke Park Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page