Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
Message de TripAdvisor :
Nous avons des raisons de penser que des individus ou entreprises associées ou ayant des intérêts avec cet établissement ont tenté de falsifier des avis de voyageurs et/ou l' Indice de popularité de cet établissement. Merci de garder cela à l'esprit lorsque vous organisez votre voyage. Nous mettons tout en œuvre pour identifier les contenus suspicieux et nous essayons en permanence d'améliorer nos processus d'évaluation des avis de voyageurs.

“Bien mais...” 3 sur 5 bulles
Avis sur Richard's Motel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Hollywood
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Richard's Motel
Classé n°59 sur 66 hôtels à Hollywood
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Bien mais...”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

En général c'est un endroit agréable, bien situé et propre. Un ajustement sur les accessoires de cuisine de base serait un plus. Et un rafraîchissement à l'intérieur des chambres aussi. Comme les gens y séjourne plusieurs semaines, ça serait plus pratique et accueillant.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
6 Merci Sophie-Alexan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

264 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    70
    21
    7
    20
Consultez les avis pour
65
69
54
26
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 janvier 2014

Merci pour tout. J'ai beaucoup apprécier la surveillance surtout le soir autour de votre site. J'ai déjà commencer à vous référer à toutes mes connaisances.

Votre personnel est super en passant. Je crois que cela contribue beaucoup à votre réussite. Merci encore et peut-être à la prochaine.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Line124
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rio De Janeiro
Auteur de niveau
109 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2014

Ces dernières années lorsque je vais à Miami ou Hollywood je prend une chambre ou un studio au Richard's Motel. Richard, le propriétaire a plusieurs établissements à Hollywood et Hallandale.
Je prend généralement un studio pour la semaine et une chambre lorsque j'y passe 2 ou 3 jours.Les chambres et studios sont propres. Le studio a réchaud, frigidaire, cafetière, micro-ondes et utensiles.Les divers motels sont installés dans d'anciens petits immeubles d'appartements qui ont été réformés, entourés de beaucoup de végétation ce qui les rend agéables. Les services sont rapides lorsqu'il y a un petit problème quelque part. Un point négatif est la TV qui, malgré qu'elle prenne la chaine canadienne, n'est pas de très bonne qualité car les appareils sont anciens (pas flat) et il y a peut-être un problème d'antenne.
Les tarifs à la semaine sont très abordables. Le personnel du bureau parle anglais, francais, espanhol.Récemment a été inauguré le Richard's Hotel qui a eu une rénovation plus moderne et possède des chambres. Ce sont des motels simples mais bien tenus et propres en général.
Les climatiseurs sont un peu bruyants car ils sont individuels mais j'ai des boules Quies!! Les l divers locaux sont agréables et tranquilles.Les chambres du motel ou se trouve le bureau auraient besoin d'une rénovation. Dans l'ensemble ces motels sont agréables et propres et les prix à la semaine sont avantageux.Ils ont depuis la chambre simple au petit appartement avec deux chambres à coucher.
,

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci sambaRiodeJaneiro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Eustache, Canada
Auteur de niveau
68 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 septembre 2013

Nous avons séjourné à ce motel pour une semaine. L'emplacement situé près de l'aéroport de Fort Lauderdale est très propre et spacieux pour 2 personnes. L'avantage d'avoir la télé française du Québec est aussi un atout. Il y a aussi une très belle végétation. Seul point négatif, le climatiseur est situé dans la chambre à coucher car le salon-cuisine offre une généreuse fenestration.

Astuce pour la chambre : La chambre 104 est très bien située à l'abri des forts rayons du soleil.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci Claude41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2013

Le prix des chambres est raisonnable ainsi que le tarif à la semaine. Le personnel est également francophone et connait les environs. Leurs références pour les restaurants, activités facilitent les déplacements. L'extérieur du motel est très propre, tant qu'au chambre, c'est à la demande que nous avons un changement de serviette. J'ai aimé tout particulièrement les nombreux arbres sur le site, ce qui nous donne un sentiment d'intimité. La décoration extérieur est amusante,: crocodile, serpent, lion, chien en plâtre ainsi qu'un bassin de poisson & tortue que nous pouvons nourrir. La piscine est propre et est agrémenté d'une petite chute et il y a de nombreuses chaises. Il y a également des chaises et parasol de plage que nous pouvons emprunté qui a été laissé par les anciens vacanciers. J'y retournerai , c'est certain.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Raymonde57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St jean sur Richelieu
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2013

Nous avons passé un mois au motel Richard. Nous avions loué un appartement avec deux chambres. Le service a été impeccable. La première journée que nous sommes arrivés, l'eau chaude du robinet de la cuisine prenait beaucoup de temps à réchauffer ainsi que l'eau du bain s'écoulait lentement, nous avons immédiatement informé le responsable et dans la journée un plombier est venu pour le bain et le lendemain il changeait le robinet au complet de la cuisine. Que ce soit pour l'entretien de l'appartement, la piscine ou bien le terrain (aménagement paysager) tout était vraiment très propre. Nous y serons encore l'an prochain pour un mois.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Claudevg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2013

Nous avons séjournée une nuit avant de partir en croisière,

il est recommandé CAA,

Pour rapport qualité prix c'était satifaisant pour une nuitée, mais l'emplacement est dans un quartier à Hollywood douteux et vieux.

Je ne prendrais pas le risque de me promener à pied le soir.

Près de la plage de Hollywood, 5 minutes en voiture.

Le motel est vieux,mais propre et les gens acceuillant.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci majar93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hollywood
À 5.1 km
Quality Inn & Suites Hollywood Boulevard
Quality Inn & Suites Hollywood B...
N° 33 sur 66 à Hollywood
3.5 sur 5 bulles 241 avis
À 4.1 km
Hollywood Beach Marriott
Hollywood Beach Marriott
N° 6 sur 66 à Hollywood
4.0 sur 5 bulles 1 471 avis
À 4.5 km
Days Inn Fort Lauderdale Hollywood/Airport South
Days Inn Fort Lauderdale Hollywo...
N° 52 sur 66 à Hollywood
3.0 sur 5 bulles 768 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Hollywood Beach Suites, Hostel and Hotel
Hollywood Beach Suites, Hostel a...
N° 1 sur 28 à Hollywood
4.0 sur 5 bulles 715 avis
À 0.1 km
Curtis Inn
Curtis Inn
N° 30 sur 66 à Hollywood
3.5 sur 5 bulles 54 avis
À 2.6 km
Hollywood Gateway Inn
Hollywood Gateway Inn
N° 53 sur 66 à Hollywood
3.0 sur 5 bulles 248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Richard's Motel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Richard's Motel

Établissement : Richard's Motel
Adresse: 1219 S Federal Hwy, Hollywood, FL 33020-6029
Location : États-Unis > Floride > Broward County > Hollywood
Services :
Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels avec casino à Hollywood
N°6 des hôtels romantiques à Hollywood
N°10 des hôtels d'affaires à Hollywood
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 110 €
Nombre de chambres: 35
Alias :
Richard's Hotel Hollywood
Richard's Motel Hollywood, Floride

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page