Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“oublié les mauvais commentaires” 4 5 étoiles
Avis sur Hollywood Beach Resort Cruise Port Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hollywood Beach Resort Cruise Port Hotel a été ajouté à vos Favoris
Hollywood Beach Resort Cruise Port Hotel
2.5 sur 5 Hôtel   |   101 North Ocean Drive, Hollywood, FL 33019 (Anciennement Ramada Hollywood Beach Resort)   |  
Services
N° 58 sur 67 hôtels à Hollywood
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“oublié les mauvais commentaires”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2009

emplacement idéal , chambre très bien équipée , propreté, des rénovations ont été effectuées et d' autres à venir , départ de québec vol, auto , hotel , et petit déjeuner buffet pour $700.00 faut pas demander un 5 étoiles 7 nuits.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sergeQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

754 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    138
    142
    120
    286
Consultez les avis pour
184
251
44
34
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montréal
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2009

A voir les prix de ces chambres ,je mattendais a quelque chose de beaucoup mieux ..notre chambre était un peu délabré...la piscine était pas aussi belle quond le croyait.par contre le personel était tres gentil. Le petit déjeuné etait bien mais je trouve quil ny avait pas grand chose. Par contre certain voyageurs mon dit avoir une chambre rénové . Il on eu plus de chance que nous!!!Attention le parking de l'hotel coute 15 $ par jour ..ca monte une facture

  • Séjour du février 2009 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci doun777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jean-sur-Richelieu, Qc
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2008

Nous sommes allés à cet endroit pendant une semaine, en famille. L`Hôtel est quand même bien situé, il est à Hollywood Beach exactement, déplacements faciles pour aller à Miami ou Fort Lauderdale. Il y a un boardwalk avec restos, boutiques, spectacles le soir parfois. Nous pouvions faire de la bicyclette et prendre de longues marches. Chambre quand même propre, cuisinette très fonctionnelle, salle de bain adéquate, coffre-fort gratuit, très grand garde-robe. Personnel poli et courtois, nous donnait de bons conseils quand nous le demandions. Plage à quelques pas de l`Hôtel, très belle et très propre lors de notre séjour. Ce n`est pas le grand luxe mais ça nous convenait. Nous avons quand même passé un beau séjour et nous y retournerions sans hésiter.

Pour les commentaires négatifs, il n'y avait pas de balcon dans les chambres. Dans la salle de bain, l`eau du bain et du lavabo s`évacuait très difficilement. Le buffet manquait de variété. Stationnement de l`Hôtel payant (15$/jour ou 80$/semaine, U.S.).

  • a aimé — Près de la plage, personnel très courtois
  • n'a pas aimé — Stationnement payant, pas de balcon dans les chambres
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci Migioc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, quebec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2008

Mon copain et moi revenons du Ramada Hollywood Beach et tenons à faire nos commentaires, surtout suite aux critiques qui ont déjà été publiées sur cet hôtel. Nous voyageons à chaque année dans le sud dans des 4 et 5 étoiles (Cuba, Mexique et République dominicaine).

Nous avons réservé avec Nolitour. Nous avions un forfait comprenant l'hôtel, le vol et la voiture.

L'hôtel est très bien situé. Nous étions près de Miami et de Fort Lauderdale. Il est situé directement sur le boardwalk d'Hollywood (restos et boutiques) donc sur la plage. C'est un hôtel assez vieux (monument historique) donc ceux qui s'attendent à un palais luxueux, vous n'êtes pas au bon endroit. Or, sachant cela, vous passerez de très belles vacances. Les chambres sont très belles et confortables. Nous avions un studio une chambre incluant une cuisinette (frigo, micro-ondes, poêle au gaz, vaisselle, ustensiles etc.). Tout était très propre. La salle de bain était mieux entretenue que celle de notre hôtel 5 étoiles en République dominicaine l'an passé. Nous avions un lit King très confortable et plusieurs oreillers.

Le déjeuner continental était inclus et c'était bien suffisant : bagels (plusieurs sortes), pain, salade de fruit, café, danoises, muffin, gâteaux, jus etc. Pour 5,95$ US, il est possible d'avoir accès à un déjeuner complet (oeuf, bacon, patates, etc.). Pour le dîner, nous utilisions notre cuisinette. Pour les souper, nous allions manger à l'extérieur.

La plage est très belle et bien entretenue. Il n'y a pas de chaise sur la plage, il faut soit en louer (assez cher mais rien à voir avec l'hôtel, ce sont des particuliers qui s'occupent de ça) ou en apporter/ en acheter. Nous avons passé peu de temps à la piscine mais nous pouvons dire qu'elle est grande, propre et qu'il y a beaucoup de chaises à toute heure du jour. Il est possible de louer un parasol et des coussins pour les chaises à prix modiques. Il est possible d'emprunter des serviettes pour la plage et/ou la piscine près de la piscine de l'hôtel.

Pour le stationnement, il s'agit d'un stationnement avec valet obligatoire. C'est 15 $ US par jour ou 80$ Us pour la semaine. Les valets sont très gentils.

Il y a un service de concierge pour aider les gens à trouver des activités et/ou des restaurants dans les environs.

L'hôtel est sécuritaire et un gardien s'assure que les gens qui montent dans les ascenceurs sont vraiment clients de l'hôtel.

Le personnel de l'hôtel est courtois et gentil. Le check-in est à 16heures (il est possible de laisser ses valises au gardien de sécurité) mais en étant gentil et respectueux nous avons eu notre chambre avant (vers 14h30). Le check-out est à 11h.

En conclusion, cet hôtel mérite qu'on s'y arrête malgré les critiques négatives de d'autres voyageurs. Tout est une question d'attitude : plus tu es gentil avec les gens, plus facilement tu obtiens ce que tu veux. Si vous planifiez des vacances à cet hôtel, ne soyez pas inquiets ! Au besoin, nous pouvons répondre à vos questions en français et en anglais : madcocotte@hotmail.com

  • a aimé — la chambre avec vue sur la mer, la plage
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci madcocotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2008

Ne pas aller là, pitoyable, service pourri, hotel malpropre.

  • Séjour du avril 2008 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Réception
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pattiboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hollywood

Québec (ville), Canada
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2008

Hôtel pas entièrement rénové, Beaucoup de lacunes: douches et lavabos dans lesquels l'eau s'évacue difficillement,
«Le mobilier des chambres laissent à désirer .

Nous avons demandé à plusieurs reprises des chaises plus confortables mais peine perdue, l'hôtel n'en possède pas.... nous avons aussi une ampoule brûlée que personne ne semble qualifiée pour remplacer. Nous avons réservé pour un mois ..... c'est la première et dernièrer fois . Le seul avantage est que nous sommes directement sur le bord de la mer avec une promenade magnifique.

Mon séjour n'est pas encore terminé, j'en suis encore à ;la moitié d'autres commentaires suivront à mon retour à la«maison. Disons que ça m'a soulagé de me vider lecoeur

Séjour du février 2008
Utile ?
Merci Aneth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2007

Nous avons séjourné là 1 nuit au retour de croisière..c'était épouvantable.. poele à 2 ronds rouillé.. trous dans les murs.. et au plafond de la chambre de bain.. nous avions une petite chambre standard.. ( à ne jamais prendre) les supérieur sont parait-il plus accueillante... Notre agent de voyage nous a obtenu un remboursement... ( photo à l'appui)

  • a aimé — Proximité de la plage et boutique
  • n'a pas aimé — insalubrité des chambres standards
  • Séjour du octobre 2005 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Réception
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MedQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hollywood
À 1.0 km
Caribbean Resort by the Ocean
Caribbean Resort by the Ocean
N° 13 sur 67 à Hollywood
4.0 5 étoiles 368 avis
À 2.8 km
Crowne Plaza Hollywood Beach
Crowne Plaza Hollywood Beach
N° 22 sur 67 à Hollywood
4.0 5 étoiles 1 700 avis
À 1.7 km
Marriott Hollywood Beach
Marriott Hollywood Beach
N° 18 sur 67 à Hollywood
4.0 5 étoiles 1 219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Margaritaville Beach Resort
Margaritaville Beach Resort
N° 10 sur 67 à Hollywood
4.0 5 étoiles 239 avis
À 2.2 km
Ocean Inn
Ocean Inn
N° 12 sur 67 à Hollywood
4.5 5 étoiles 472 avis
À 0.2 km
Hollywood Beach Suites, Hostel and Hotel
Hollywood Beach Suites, Hostel a...
N° 6 sur 26 à Hollywood
4.0 5 étoiles 432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hollywood Beach Resort Cruise Port Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hollywood Beach Resort Cruise Port Hotel

Adresse: 101 North Ocean Drive, Hollywood, FL 33019 (Anciennement Ramada Hollywood Beach Resort)
Location : États-Unis > Floride > Hollywood
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels en bord de mer à Hollywood
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hollywood Beach Resort Cruise Port Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotelopia, HostelWorld, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Hotels.com, Venere, ebookers.fr et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hollywood Beach Resort Cruise Port Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hollywood Beach Resort Cruise Port
Hollywood Beach Resort Cruise Port Hotel Floride
Hollywood Beach Resort Cruise Port Hotel Hollywood
Ramada Hollywood Beach Hotel
Ramada Hollywood Beach Resort
Hollywood Ramada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page