Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Crowne Plaza Hollywood Beach
N° 7 sur 69 Hôtels à Hollywood
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau 4
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bon séjour.”
Avis écrit le 28 août 2014

Nous sommes arrivés en fin de soirée fatigués du voyage et nous avons été accueilli avec le sourire.Les chambres sont propres et le personnel vraiment agréable .Nous sommes restés 3 jours et c'était parfait!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BlablaVal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erika L, Manager de Crowne Plaza Hollywood Beach, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear BlablaVal,
Thank you for sharing your experience with us.
We truly appreciate all of your wonderful feedback on our hotel amenities and our staff services. We look forward to welcoming you back to South Florida in the near future!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 409 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    850
    888
    403
    147
    121
Consultez les avis pour
757
799
128
337
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2014

Situé entre canal et proche de l'océan (visible depuis la chambre) il faut reconnaître que l'emplacement est bien.
Belle chambre, mobilier moderne mais... Très mauvaise nuit à cause de la ventilation bruyante qui redémarre chaque 10 minutes environ, sans compter le frigidaire qui prend le relais au niveau vibration.
Petit-déjeuner possibilité de prendre le buffet à volonté pour les gros mangeurs par contre si vous prenez à la carte , service très long. Assez cher. Nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Nicole G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erika L, Manager de Crowne Plaza Hollywood Beach, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Google Traduire en français
Dear Nicole G,
Thank you for taking the time to share this feedback with usWe will certainly look into your concern with our management team and address these issues. Again for your time and we hope to have the opportunity to show you what our service culture is truly about in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2014

Nous avons séjourné 10 jours dans cet hôtel situé au nord de Miami (Hallandale Beach comme point de repère) et n'avons pas été déçus du tout. Accueil, conseils, services proposés, piscine. Le fait d'avoir un réfrigérateur et un micro-ondes dans chaque chambre permet de ne pas systématiquement manger au restaurant. Un service de conciergerie vous conseille très bien sur les possibilités alentours (TRES nombreuses). La piscine et le jacuzzi sont tout simplement magnifiques et bien pensés, mélangeant ombre et plein soleil. Pour ceux qui préfèrent, la plage est située de l'autre côté de l'avenue.
Le bar de la piscine ainsi que le restaurant de l'hôtel sont très bien achalandés et, le cas échéant, un grand supermarché se situe juste sur l'autre rive (500m à pieds) et on y trouve de tout !!! Remerciements spéciaux à Jeff et Elizabeth (réception) et Robert (concierge).
Éviter en moyen et long séjour les chambres proches des machines à glacons situées dans les couloirs. Un léger bruit récurant (on s' y habitue) qui est en fait le circuit d'air de l'hôtel.

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci SebMoug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erika L, Manager de Crowne Plaza Hollywood Beach, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduire en français
Dear SebMoug,
We truly appreciate you taking the time to share your feedback with us. We are thrilled to hear how much you enjoyed your vacation and will make sure to recognize Jeff, Elizabeth and Robert for their outstanding help! We look forward to welcoming you back to Hollywood in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levis, Canada
Auteur de niveau 3
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2014

J'ai effectué un séjour au Crowne Plaza Hollywood Beach en avril dernier. Il s'agit d'un bel hôtel, très propre, et le personnel est accueillant et polis.

L'Hôtel n'est toutefois pas très bien situé. En fait, l'hôtel se situe à la limite entre Hollywood Beach et Hallandale, à côté d'un pont à levis qui est continuellement en fonction (une sirène retentis à chaque fois qu'un bateau souhaite passer). Il est près d'une plage qui est peu animée. Il est loin des restaurants (et le restaurant de l'hôtel est loin d'être exceptionnel) et du Boardwalk d'Hollywood. Il est toutefois très près des Centres d'achat. Un Trolley (navette) permet de se rendre, pour la somme modique de 1$, au centre-ville, mais le service n'est pas vraiment à l'heure et se termine à 21h.

Notre chambre était dotée d'une cuisinette qui était équipée d'un évier, d'un micro-ondes et d'un réfrigérateur. Les armoires sont complètement vides, alors si vous comptez vous en servir, il faut tout acheter ou tout prévoir.

Le Water taxi a un arrêt à l'hôtel. Pour une vingtaine de dollars par personne, ce service permet de se promener toute la journée sur l'intercostal (rivière intérieure) de Fort Lauderdale. On y voit un parc national, la zone industrielle et les résidences cossues. De nombreux arrêts permettent de visiter Fort Lauderdale à pied.

En conclusion, Le Crowne Plaza est un bel hôtel, parfait pour ceux qui disposeront d'une voiture pour aller à la plage et faire des courses.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MissLevis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erika L, Manager de Crowne Plaza Hollywood Beach, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduire en français
Dear MissLevis,
Thank you for sharing your experience with us.
We truly appreciate all of your wonderful feedback on our hotel amenities and our staff services. We look forward to welcoming you back to South Florida in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 5
56 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

Les chambres sont bien mais le matelas très mou , il y une odeur ajouter partout dans l'hôtel qui dérange un peu. , la piscine est parfaite et la vue sur le canal est magnifique. Très peu de restaurant proche mais un 10 minutes de taxi et le choux est meilleur.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SteeveT741
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erika L, Manager de Crowne Plaza Hollywood Beach, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduire en français
Dear SteeveT741,
Thank you for taking your time to share your experiences. We are pleased to hear that you enjoyed our amenities. Due to your concern, we will make sure to bring them to the attention of our management team. We hope to see you soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur de niveau 4
40 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2014

Belle hôtel très propre la piscine est superbe, le seule problème c'est les restaurent pas trop cher proche qui son en manque et la plage est de l'autre côté de la rue ou il y a un passage entre deux immeuble à condo.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre côté piscines
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CowboyLouis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erika L, Manager de Crowne Plaza Hollywood Beach, a répondu à cet avis, 19 mars 2015
Google Traduire en français
Dear takemewithyou2,
Thank you for sharing this wonderful review. It's always a pleasure to hear how much guest enjoy our facilities, especially the outstanding pool. We hope you also enjoyed your cruise and we look forward to welcoming you back on your next trip to Hollywood Beach!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau 6
94 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2013

Avis sur l’hôtel très positif malgré un accueil inexistant: pas de cocktail de bienvenue, pas d'indication sur les chambres avoir reçu les clés.

Positif:
Piscine très agréable. Chambres avec une superbe vue, confortable et design.
Plage à deux pas en traversant la rue.
Miami beach à 20 minutes en voiture
Mall of Aventura à 5 minutes

Négatif:
Prix du parking très élevé

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Julien H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hollywood ou ses environs
Margaritaville Beach Resort
N° 2 sur 69 à Hollywood
1 891 avis
Hollywood Beach Marriott
N° 6 sur 69 à Hollywood
1 540 avis
Seminole Hard Rock Hotel Hollywo...
N° 5 sur 69 à Hollywood
2 378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Caribbean Resort by the Ocean
N° 18 sur 69 à Hollywood
517 avis
Casa Pellegrino Boutique Hotel
N° 1 sur 69 à Hollywood
286 avis
Central Beach
Sonesta Fort Lauderdale Beach
Sonesta Fort Lauderdale Beach
N° 14 sur 128 à Fort Lauderdale
2 681 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Hollywood Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Hollywood Beach

Établissement : Crowne Plaza Hollywood Beach
Adresse: 4000 South Ocean Drive, Hollywood, FL 33019-3010
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Broward County > Hollywood
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Hollywood
N°6 des hôtels en bord de mer à Hollywood
N°9 des hôtels d'affaires à Hollywood
N°14 des hôtels familiaux à Hollywood
N°15 des hôtels romantiques à Hollywood
Fourchette de prix (par nuit): 108€ - 246€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Hollywood Beach 4*
Nombre de chambres: 311
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Hollywood Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Hollywood Beach
Crowne Plaza Hollywood Beach Floride
Crowne Plaza Hollywood Beach Hotel Hollywood
Hollywood Crowne Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page