Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Rénové dernièrement” 4 5 étoiles
Avis sur Caribbean Resort by the Ocean

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Caribbean Resort by the Ocean
N° 13 sur 69 Hôtels à Hollywood
Certificat d'Excellence
Laval, Quebec, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Rénové dernièrement”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2013

Nous avons eu la chance d'avoir un môtel fraîchement rénové au complet. Petite cuisine avec électroménagers tout neufs, céramique de salle de bain nouvellement installée, douche téléphone à multijets. Stores à lattes de bois qui donne une bonne obscurité. C'est petit mais bien confortable pour deux personnes en plus d'être près de la plage et du boardwalk. Souhaitons que ça demeure toujours aussi propre avec les années.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ren987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheCaribbeanResort, Manager de Caribbean Resort by the Ocean, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Nous vous remercions pour vos bons commentaires. Nous sommes fiers de notre hôtel rénové en entier et soyez assurés que nous prenons les mesures nécessaires afin de le conserver en bon état.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

459 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    210
    146
    53
    22
    28
Consultez les avis pour
131
198
27
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2011

J'ai été avec ma famille (2 filles et 1 garçons plus son ami) donc nous étions 5 dans une chambres avec 2 lits doubles (on nous avait dit qu'il y aurait assez de place pour placer un divan lit, mais seul un petit matelas rentrais et il prenait beaucoup de place). Malgré le fait que nous étions 5, le but principale est la place et donc l'emplacement est parfait, mais quand le soir viens, être plus de 2 dans cette petite chambre deviens très encombrant. Deux des enfants doivent manger dehors, un sur un lit, un sur un lit prêt de la table qui peut accueillir maximum deux personnes (car il n'y a que 2 chaises pour une chambres pouvant accueillir 4 personnes) et une personne sur une chaise. Coté cuisine, vous ne pouvez pas circuler 2 par manque de place. Nous avons été oubliger d'aller acheter des couverts car, encore une fois, il n'y avait des ustenciles que pour deux occupants. On ne peut pas ouvrir la porte de la chambre de bain quand quelqu'un est dans la cuisine car c'est trop étroit. Pour le Wifi, bonne chance. Nous avions nos ordinateurs portables et nous avions maximum 3 barres sur 5. Ça fonctionnais une fois sur 5. Seulement 2 postes, je crois, en français. Même problème que les autres, il a fallu attendre car la chambre n'était pas prête. Les lits sont confortables et ils laisses des oreillers et des couvertures en surplus dans le placars. Aucun problème à trouver un stationnement. Le personnel était très sympathique. Pour finir, l'emplacement est génial et la qualité/prix est très bien. Les restos sont très prêt (allez manger une bonne glace à la crèmerie la plus proche, très bonne) ainsi que les magasins( le meilleur: Wings parfait pour des petits cadeaux ou des souvenirs) Malgré les faux pas, je pourrais y retournée en louant toutefois 2 chambres.
Bon voyage:)

Astuce pour la chambre : n'ajouter pas des gens en trop, car il n'y aura pas assez de place
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci lyxie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheCaribbeanResort, Manager de Caribbean Resort by the Ocean, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous tenions à vous laisser savoir que le Caribbean Resort a maintenant de nouveaux propriétaires et que l'hôtel a été rénové au complet. Tout a été changé et modernisé incluant le réseau Internet WiFi qui est disponible dans les chambres et dans la cour extérieure. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau au Caribbean Resort , cette fois dans une de nos grandes suites à une chambre, toutes équipées pour accueillir 5 adultes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
drummondville
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2011

tres decu cela aurait besoin de renovation sans exagere manque de peinture changement de mobilier si on peut dire seulement un bureau tiroir croche douche avec le fond craquer support papier de toilette a changer a l,aide de tournevis store qui etait brisee pas de baguette pour l,ouvrir cela sentait le renfermer donc jamais vu un endroit de la sorte donc a eviter

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci chat025
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheCaribbeanResort, Manager de Caribbean Resort by the Ocean, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience au Caribbean Resort par le passé. Nous vous remercions pour vos commentaires et nous tenions à vous laisser savoir que l’hôtel a maintenant de nouveaux propriétaires et qu’il a été tout rénové comme neuf. Nous espérons avoir la chance de vous montrer le nouveau Caribbean Resort la prochaine fois que vous visitez Hollywood.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hollywood
À 0.3 km
Margaritaville Beach Resort
Margaritaville Beach Resort
N° 2 sur 69 à Hollywood
4.5 5 étoiles 1 089 avis
À 0.6 km
Hollywood Beach Marriott
Hollywood Beach Marriott
N° 7 sur 69 à Hollywood
4.0 5 étoiles 1 367 avis
À 3.8 km
Crowne Plaza Hollywood Beach
Crowne Plaza Hollywood Beach
N° 16 sur 69 à Hollywood
4.0 5 étoiles 1 957 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Casa Pellegrino Boutique Hotel
Casa Pellegrino Boutique Hotel
N° 1 sur 69 à Hollywood
5.0 5 étoiles 186 avis
À 0.5 km
Riptide Hotel
Riptide Hotel
N° 5 sur 69 à Hollywood
4.0 5 étoiles 624 avis
À 1.2 km
Ocean Inn
Ocean Inn
N° 21 sur 69 à Hollywood
4.5 5 étoiles 485 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Caribbean Resort by the Ocean ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Caribbean Resort by the Ocean

Établissement : Caribbean Resort by the Ocean
Adresse: 313 Hayes St, Hollywood, FL 33019-3348 (Anciennement Caribbean Resort Apartments)
Location : États-Unis > Floride > Broward County > Hollywood
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels romantiques à Hollywood
N°10 des hôtels en bord de mer à Hollywood
N°13 des hôtels familiaux à Hollywood
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 290 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Caribbean Resort by the Ocean 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Priceline, Expedia, Booking.com, Ebookers, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Caribbean Resort by the Ocean en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Caribbean Hollywood
Hotel Caribbean Resort Apartments Hollywood
Caribbean Apartments
Caribbean Resort By The Ocean Hollywood, Floride
Caribbean Resort Apartments Hotel Hollywood
Caribbean Hotel Hollywood

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page