Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“ete 2014”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Caribbean Resort by the Ocean
N° 17 sur 66 Hôtels à Hollywood
Attestation d'Excellence
Deux-Montagnes, Quebec, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“ete 2014”
Avis écrit le 17 août 2014

Tres beau voyage et sejour au Carabeen resort by the ocean fraichement renover et oui un peut juste dans l,espace mais tres bien quand meme et proche de tout personnel tres courtoi et gentil pres a vous aidez ex:reservation dans resto ou comme moi le jungle queen croisiere et souper nous y retournerons assurément.

Astuce pour la chambre : Chambres deuxieme etage moin va et vien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Jacques M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

504 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    221
    159
    65
    26
    33
Consultez les avis pour
140
225
29
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Drummondville, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2014

Nous avions réservé au Granby Motel qui a été acheté par le Caribbean, Nous avions une chambre ferme ,une piscine et un stationnement gratuit. Suite a l'achat le Caribbbean nous offrait un studio au lieu d'une chambre , pas de piscine et un stationnement a 15$ par jour Ils auraient du respecter notre réservation j'ai du canceller et chercher un autre endroit, même si ils faisaient des rénovations au Granby ils auraient du respecter ma réservation ce que m'avait assure Mme Bergeron du Granby .En plus la personne qui ma appelé ma répondu de façon très cavalière ce que je n'ai pas apprécié du tout Je suis très déçu du service de cet endroit

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
3 Merci pollux952
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

Bonjour a tous j'ai un adorable petit bebe mais malheureusement c'est un chien et nous savons tous que pas grand place les accepte même si il pese que 5lb et je rêve de faire un voyage avec est ce vrai que cette hotel les accepte et avez vous entendu parler de la plage pour chien :) merci si cette hotel l'accepte je vienderai tout les ans c'est certain :)

Séjour du mai 2014
Utile ?
1 Merci Daphnée S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Constant, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2013

J'ai beaucoup apprécié mon séjour au Carribean. Les chambres sont toutes rénovées, propres et bien équipées. Il y a même un bar dans la place centrale.... intéressant lorsque l'on veut faire la fête, mais moins évident lorsque votre chambre est à côté et que vous avez de jeunes enfants avec vous! Au moins la musique ne s'éternisait pas trop tard. Très pratique, car l'hôtel est à quelques pas de la plage! J'y retournerai assurèment l'an prochain :)

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci marval99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheCaribbeanResort, Manager de Caribbean Resort by the Ocean, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Nous vous remercions pour vos bons commentaires. Notre petit Tiki Bar est une nouveauté et a été ajouté lors des rénovations. Il ferme la plupart du temps avant 22h afin de respecter la quiétude des nos clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
east broughton
1 avis
Avis écrit le 20 mai 2013

Nous avons séjourné un mois à cet endroit et nous avons apprécié .Depuis 6ans nous nous y rendons et nous avons réservé pour 2014.C,est dire que nous y sommes trés bien. Une belle expérience avec des gens charmants.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci gilles t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheCaribbeanResort, Manager de Caribbean Resort by the Ocean, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Au plaisir de se revoir l'an prochain!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Delson , Quebec
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

L'endroit idéal pour de super vacance , nous y-allons depuis 5 ans et c'est de mieux en mieux , l'emplacement est parfaite , les chambres sont de toute beauté et très moderne , les prix abordable , le personnel mérite un 5 étoiles surtout à la réception (Marie-Hélène) les employés
du BAR (Yanio et Marvin) et il ne faut pas oublier le propriétaire (Boris) un homme remarquable
avec un cœur gros comme le ciel et surtout très humain et super gentil . Près de tout les services
et à quelques pieds de la plage et du boardwalk (resto , boutiques , théâtre et parc) Je recommande vraiment cet endroit à tout le monde sans aucun côté négatif .
Vivianne et Pierre
Rive-Sud de Montréal

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Vivianne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheCaribbeanResort, Manager de Caribbean Resort by the Ocean, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Un grand merci pour vos commentaires élogieux envers notre personnel et notre hôtel. Nous sommes heureux de savoir qu'ils ont su rendre votre séjour agréable!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cap-aux-Meules, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 avril 2013

Ça fait une quinzaine d`années que nous allons à ce motel.Cette année,nous avons eu la merveilleuse surprise de découvrir une rénovation complète du Motel.Rien n`a été épargné et nous avons passé 6 semaines de rêve!Que dire du personnel si attentif à nos besoins?Toujours souriant et prêt à répondre à nos demandes.Nous y avons été tres confortables et avons réservé pour 2014 et 2015.Allez-y et je vous jure que vous ne serez pas déçu.Merci Marie-Hélène,Adriana et tous les autres.Des vacances de luxe à prix abordable.

Julien et Adèle Iles de la Madeleine.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci julyade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheCaribbeanResort, Assistant Operations Manager de Caribbean Resort by the Ocean, a répondu à cet avis, 30 mai 2013
Merci beaucoup pour vos bons commentaires. Nous sommes heureux de savoir que notre nouveau personnel vous a donné un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir l’année prochaine!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hollywood
À 0.3 km
Margaritaville Beach Resort
Margaritaville Beach Resort
N° 2 sur 66 à Hollywood
1 640 avis
À 0.6 km
Hollywood Beach Marriott
Hollywood Beach Marriott
N° 7 sur 66 à Hollywood
1 489 avis
À 3.8 km
Crowne Plaza Hollywood Beach
Crowne Plaza Hollywood Beach
N° 11 sur 66 à Hollywood
2 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Casa Pellegrino Boutique Hotel
Casa Pellegrino Boutique Hotel
N° 1 sur 66 à Hollywood
255 avis
À 0.3 km
Neptune Hollywood Beach Hotel
Neptune Hollywood Beach Hotel
N° 16 sur 66 à Hollywood
577 avis
À 0.5 km
Riptide Hotel
Riptide Hotel
N° 6 sur 66 à Hollywood
693 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Caribbean Resort by the Ocean ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Caribbean Resort by the Ocean

Établissement : Caribbean Resort by the Ocean
Adresse: 313 Hayes St, Hollywood, FL 33019-3348 (Anciennement Caribbean Resort Apartments)
Location : États-Unis > Floride > Broward County > Hollywood
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels romantiques à Hollywood
N°12 des hôtels familiaux à Hollywood
N°13 des hôtels en bord de mer à Hollywood
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 232 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Caribbean Resort by the Ocean 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Priceline, Booking.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Caribbean Resort by the Ocean en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Caribbean Hollywood
Hotel Caribbean Resort Apartments Hollywood
Caribbean Apartments
Caribbean Resort By The Ocean Hollywood, Floride
Caribbean Resort Apartments Hotel Hollywood
Caribbean Hotel Hollywood

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page