Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super hotel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Neptune Hollywood Beach Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Neptune Hollywood Beach Hotel
N° 15 sur 66 Hôtels à Hollywood
Rawdon, Canada
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Super hotel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Bien situé,aceuillant ,les chambres son belle et propres,le personnel toujours atentioné,
La tranquilité de ce motel est envieux de plusieurs autre que j'ai fait.
Direct sur la plage,au début j'avais la chambre 112 et ensuite la 214 avec 2 balcons,un qui Donne vue sur la mer et l'autre vue sur la piscine. Nos deux chambres avait deux sales de bains avec cuisinette avec vaisselle .une télé dans le salon et une autre dans la chambres.
Brief un très bel endroit pour passer des vacances en famillee ou en couple.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Andre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernadette S, de Neptune Hollywood Beach Hotel, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Google Traduire en français
What an amazing review of our hotel.
That was so kind of you to say those wonderful things.
Please remember us again when you visit South Florida.

I have been renovating the rooms, the property, it's looking wonderful.
So when you visit again, it will have new furniture, tiles, AC, window blinds, umbrellas, furniture in the rooms and so much more.
We just received a lot of it within the past few days.

Cant wait for you to see it again! Please come back soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

563 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    305
    149
    43
    29
    37
Consultez les avis pour
236
167
27
9
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2014

Nous avons passé 5 jours au Neptune et sans être le grand luxe je doit dire que c'était assez confortable avec un salon, une chambre a part et la cuisinette équipée. Deux air climatisés qui fonctionne très bien.Directement sur le boardwalk avec une vue incroyable sur la mer depuis la chambre et un excellent service courtois.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Petok2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernadette S, Marketing Director de Neptune Hollywood Beach Hotel, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you very much! I believe that it is difficult to compare our terrific Oceanfront hotel to a hotel with a brand name such as Marriott. Our rooms are not similar at all, they are suites, well, actually apartments. We will stick with keeping our hotel about the customer, hospitality, treating you like a member of our family. So many of you are. So we hope that you will come see us again, not only to escape the winter but perhaps enjoy our summers. Take care!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Jerome, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

une place parfaite pour avoir du plaisir entre amis et ils sont tres tolerants et les service est parfait. jai ete tres bien servi par bernadette schratt qui a offert une service maximal. nous navons pas ete deranges par personne .

Astuce pour la chambre : prendre les chambres sur la rue oklahoma elles sont tres bien situee
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Zac V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernadette S, Marketing Director de Neptune Hollywood Beach Hotel, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Merci Beaucoup!

Le Neptune ne sera pas la même sans vous.

Vous revoir bientôt. Peut-être que vous aurez besoin de sortir plus tôt cette année?
Si c'est le cas, nos portes sont toujours ouvertes pour vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lac-du-Cerf (Quebec)
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

Nous avons sejourne au neptune du 25 janvier au 22 fevrier.Tres bon accueil. Ce site est tres propre, tres bel emplacement a 25 pieds de la beach et deux pas du fameux boardwalk. Cet hotel nous offrait gratuitement le dejeuner continental (3 varietes de cereales, petits pains, confiture, beurre arachide, fromage creme, gruau, des fruits comme orange, pamplemousse, pomme, banane,) cafe, the, chocolat chaud, jus d, orange, et une varietes de petits desserts (beignets, gateaux). Le menage de votre chambre se fait 3 fois par semaine, serviettes changees a tous les jours, sur cela un gros merci a Christine qui fait un travail impeccable. A l, office vous avez Bernadette d, une grande gentillesse, grande disponibilite, un gros merci, et aussi Dominique toujours souriante qui parle aussi bien le francais que l, anglais. Vous avez aussi Maria tres gentille. Si vous demandez quelque chose vous l, aurez dans les minutes qui suivent. Cet hotel nous vous la recommandons tres fortement, ne cherchez plus ailleurs le paradis c, est la. Et aussi la piscine est chauffee, c, est merveilleux.Faites vite car les reservations se font rapidement. Nous avons reserve pour la meme periode l, an prochain. Encore un gros merci a vous tous du Neptune, Peter W. et moi Isabelle C. vous saluent tous et on a tres hate de vous revoir.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci isabelle c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernadette S, Marketing Director de Neptune Hollywood Beach Hotel, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduire en français
Hi There!

We were all very happy to read your wonderful review of the Neptune and our staff.
We appreciate it very much and look forward to having you here again next season.

For now, I wish you the best, have a healthy and safe year and if you decide to take a vacation throughout the year, please consider coming to see us again.

All our best!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Windsor, Canada
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

nous sommes allé du 8 au 15 février 2014 toute la p'tite famille et on avait la suite 301 dont 2 chambres coucher et un divant lit très belle appartement personnel super gentil j'y retournerai c'est certain merci Neptune !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci michelle l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernadette S, Marketing Director de Neptune Hollywood Beach Hotel, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduire en français
Ahh, the one and only 2 bedroom suite that we have on the property is 301 and it is certainly a hard room to get. Our guests book that very far in advance.
Full Oceanfront View, inexpensive, I believe it is quite a deal for anytime of the year. That is the reason people like this customer could stay in it for so long.

Hope you enjoyed your Valentine's Day here.

Merci Beaucoup for the 5 stars!! Come again!! Perhaps for the Summer??
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bandol, France
Auteur de niveau
43 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2014

Nous avons passé quelques nuits dans cet Hôtel (ou ensemble d'appartements), à 6, à 8 aussi, et l'accueil a toujours été formidable. Bernadette, New yorkaise active à la réception a été particulièrement au top. Les appartements sont grands, propres et confortables. La vue mer est impressionnante de certains appartements, la piscine très sympa, il y a vraiment tout le nécessaire pour passer le séjour parfait. J'y retournerai, car le rapport qualité-prix et la proximité de Miami sont les meilleurs atouts de cet établissement

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pascale5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernadette S, Marketing Director de Neptune Hollywood Beach Hotel, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduire en français
I didn't even want to Google translate, all i had to see was my name and 5 stars and I knew i had to make someone happy! :-)

No, I did use the translator and I wish to thank you for taking the time to write this awesome review and also for staying with us here at the Neptune.

I do hope that you made your reservation to come back and stay with us again?
Please feel free to call us anytime.
If you plan on staying next year, reservations are already being taken as we have a lot of people that are coming back.
Also, if you need more time for your deposit, because you may be coming next year, of course we will work that out with you. Just book now before whatever room you like is gone!

Merci Beaucoup!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2014

nous sommes allés juste une nuit mais nous avons bien aimé. Les chambres sont grandes (la nôtre du moins) avec deux salles de bain avec douche. Notre chambre était très propre. Nous avions une superbe vue sur la mer. Seul bémol, les vitres extérieures étaient sales à cause du sel et la vue était brouillée. Pour les séjours plus long, c'est bien vous pouvez vous faire à manger et utiliser les BBQ. L’hôtel est très bien situé. IL prête même des chaises longues pour aller à la plage. plusieurs personnes à la réception parlent français, c'est pratique pour les Québecois qui ne maîtrisent pas l'anglais. Je le recommande sans problème.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Lyne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernadette S, Marketing Director de Neptune Hollywood Beach Hotel, a répondu à cet avis, 11 janvier 2014
Google Traduire en français
Merci! We do have members of the staff that speak french, as well as Russian, Italian, Spanish and Japanese and I am currently learning French myself, of course I can only tell you right now that, La nuit est calme, La femme mange une pomme rouge and Le Chat is noir. :-)

I'm getting there and I hope that soon I will be able to respond to you in French without having to hit the translate button.

For now, I can say Merci for your honest and truthful review. Because we are so close to the ocean, the wind carries the spray from the water and it covers the windows quite quickly. it is quite a task getting them to be perfect. We have a few ideas to try and make it so the water just turns to little water beads and goes down the window, like it would on a car windshield with Rain X.

I am glad otherwise you were still very happy with our property and staff and we hope to see you again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hollywood
À 0.3 km
Caribbean Resort by the Ocean
Caribbean Resort by the Ocean
N° 16 sur 66 à Hollywood
4.0 sur 5 bulles 497 avis
À 0.6 km
Margaritaville Beach Resort
Margaritaville Beach Resort
N° 2 sur 66 à Hollywood
4.5 sur 5 bulles 1 554 avis
À 0.3 km
Hollywood Beach Marriott
Hollywood Beach Marriott
N° 7 sur 66 à Hollywood
4.0 sur 5 bulles 1 469 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Casa Pellegrino Boutique Hotel
Casa Pellegrino Boutique Hotel
N° 1 sur 66 à Hollywood
5.0 sur 5 bulles 245 avis
À 0.2 km
Riptide Hotel
Riptide Hotel
N° 5 sur 66 à Hollywood
4.0 sur 5 bulles 683 avis
À 4.2 km
Crowne Plaza Hollywood Beach
Crowne Plaza Hollywood Beach
N° 9 sur 66 à Hollywood
4.0 sur 5 bulles 2 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Neptune Hollywood Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Neptune Hollywood Beach Hotel

Établissement : Neptune Hollywood Beach Hotel
Adresse: 310 McKinley St, Hollywood, FL 33019-3437
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Broward County > Hollywood
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels familiaux à Hollywood
N°11 des hôtels en bord de mer à Hollywood
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 235 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Neptune Hollywood Beach Hotel 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Neptune Hollywood Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Neptune Hollywood Beach Club
Neptune Hollywood Beach Hotel Floride
Neptune Hollywood Beach Club Hotel Hollywood

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page