Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (231)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
231 résultats
Note attribuée
119
65
22
12
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
119
65
22
12
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 231
Avis écrit le 24 octobre 2014 par mobile

L'endroit est magique.
Un motel posé sur la plage avec acces direct.
La propriétaire est sympathique.
Nous avions dans un premier temps une chambre trop petite et sans terrasse.
Aussi moyennant un supplément important nous avons pu avoir une chambre plus grande (la propriétaire appel cela un appartement) avec une terrasse vue sur la mer.
La chambre est vieillotte tout comme le linge de maison qui a probablement plus d'une décennie.
La salle de bain est collector avec la ventilation branchée sur la lumière et les portes des meubles qui ne tiennent plus.
La propreté est douteuse.
Au prix de la chambre (170$) cela mérite un peu d'investissement.
Les autres chambres semblent pires encore !
Aussi demandez bien une des 3 chambres à l'étage avec la terrasse.
En synthèse nous avons été déçus.

Date du séjour : octobre 2014
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci alexandre-43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrMichaelFlorida, Owner de Sun Burst Inn, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2014
Google Traduction

I am sorry that you did not enjoy your stay. We are an older Florida beachfront hotel and not a 5 star resort. we are more about trying to help our guests enjoy their stay.

I showing my manager your review, she thinks that you might have been upset because we couldn't fulfill your request for more nights as we were fully booked.

I hope that you try us again in the future and that we can try to exceed you wishes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2014

Cet endroit est un chouette petit hôtel de plage:-). Les prix sont corrects pour un emplacement si cool. L hôtel donne direct sur la plage et la mer. Il y a bq de chaises longues pour vous mettre bien:-), ce que nous avons fait pour admirer un magnifique coucher de soleil. La chambre était suffisamment grande pour 2. Il y avait mm un deuxième lit pour une troisième personne. La salle de bain était petite mais correcte. La cuisine est bien équipée. La décoration n est pas design ni très moderne mais bien celle d un petit hôtel de bord de mer de Floride. C est mignon et très propre. Il y a restaurant a 2 mins pour dîner :-). Nous sommes arrivés ds la nuit et tt était prévu pour que nous puissions accéder malgré tt a la chambre. Je vous recommande cet endroit parfait pour une étape de qq jours :-)

Date du séjour : septembre 2014
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Sandrinelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrMichaelFlorida, Owner de Sun Burst Inn, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2014
Google Traduction

I'm sorry that I only speak English with a little Spanish, but Google did the translation and we really appreciate you kind comments.

It is guests like you that make our job worthwhile.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2014

Petit hôtel situé au pied d’une magnifique plage de sable blanc.
A notre arrivée, vers 17h15, une simple enveloppe à notre nom coincée sur la porte du bureau de gérant avec notre clé de chambre à l’intérieur (visiblement après 17h00, il n’y a plus personne !!!).
Parking gratuit mais limité en place.
Notre chambre, exiguë par rapport au standard US, sentait l’humidité. Niveau équipements : frigo, plaque chauffante, micro-ondes, évier, TV câble et climatisation bruyante. Wifi gratuit mais capricieux.
Pas de petit déjeuner mais on a tout ce qu’il faut pour se le préparer dans la chambre.
L’hôtel accepte les animaux qui sont cependant interdits sur la plage toute proche.
Prix élevé par rapport aux prestations proposées.

Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Parisestmagique33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrMichaelFlorida, Owner de Sun Burst Inn, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2014
Google Traduction

I’m sorry we didn't meet your expectations. We are only a small older style Florida hotel and therefore cannot meet everyone’s desires. However we also do not charge resort fees for items like lounge chairs, beach towels, umbrellas, or overage fees for extra people. If you smelled dampness it was probably because we are located on the beach. We also cannot afford to have a 24 hour desk, but do live on site in case of problems. The WiFi is covered for the whole property with 6 different access points, so the only way it could be weak would be if you signed on to one further away from your room than necessary. Hope the rest of your trip was happy.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2013

Nous sommes restées 3 nuits dans cet hôtel. je le recommande vivement aux personnes qui recherchent un hôtel familial, loin des grandes structures hôtelières (ce qui se fait rare en Floride). Cet hôtel est à taille humaine, planté sur la plage. Il n'y a pas de piscine, mais quand vous êtes si près de la plage, ce n'est pas nécessaire!
Chaque chambre a une cuisine et un patio. Des chaises longues sont également disponibles. Parking, wifi, tout le nécessaire pour passer de bonnes vacances (et vous pouvez amener vos animaux - eux aussi ont droit à des vacances en bord de mer!).
Un conseil : réserver directement avec l'hôtel, vous aurez de meilleurs tarifs (et cela évitera les éventuels problèmes de perte de réservation).

Date du séjour : décembre 2012
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci edie88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrMichaelFlorida, Owner de Sun Burst Inn, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2013
Google Traduction

A great review is always appreciated!!! I hope you can come back sometime in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 17 mai 2017

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amy C, Manager de Sun Burst Inn, a répondu à cet avisA répondu le 20 mai 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis