Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 116)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 116 résultats
Note attribuée
156
226
228
223
283
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
156
226
228
223
283
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 116
Avis publié : 18 octobre 2017

La chambre était très moyenne. Internet ne fonctionnait pas, la piscine était fermée et le petit déjeuner offert n'existait pas. Soit disant à cause d'Irma. Plus au sud, nous avons trouvé Breezy Palms sur Islamorada. Egalement touché par Irma, mais moins cher. Piscine ouverte et wifi ok. Vacances super.

Séjour en : octobre 2017
1  Merci Tafoutler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2017 par mobile

Sale, horrible, accueil en dessous de tout, aucun services. C'est une honte de maintenir ouvert des lieux comme celui ci .. il n'ont pas voulu me rembourser et je suis parti tellement c'était insalubre ... c'est une honte.. à fuir absolument

Séjour en : août 2017
1  Merci franck n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayside_Inn_FL_Keys, General Manager de Bayside Inn Key Largo, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2017
Google Traduction

We appreciate the time you took to write an honest review. We have looked into the complaints that you have listed and will make sure to have them rectified for a better guest experience. It’s unfortunate that you did not fully enjoy your stay with us but we do hope you try us out again as we do strive to provide and excellent Keys vacation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 décembre 2016 par mobile

Très cher pour la qualité: chambre vétuste, PAS DE WI-FI contrairement à ce qui est indiqué. Un relais pour le routeur pour le Wi-Fi se trouve au rez-de-chaussée du bâtiment d'où se trouvent les chambres distant d env 50-70 m de la réception. PAS de WiFi dans les chambres, pour le Wi-Fi il faut se tenir à l'extérieur sur le côté du bâtiment de la réception. Et encore, il est très très lent. Personnel du Front desk limite aimable. Piscine de la taille d'une baignoire, jolie vue sur la baie à l'arrière du motel mais pas de baignade possible. Bref, juste un lieu de passage mais pas de vacances !

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en solo
Merci A_E_1967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2016

Chambre salle : Les vitres sont recouvertes de crasses et de toiles d'araignees, le sol n'est pas lave (cheveux, morceaux de pain par terre), la douche etait un cauchemar (aucune pression), l'evier bouche

La piscine est minuscule est degeulasse (eau verte, de salete), les carreaux de la piscine sont noir de crasse, la plage n'en est pas une ... Une catastrophe !

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Remy_Blue13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2016 par mobile

Nous sommes arrivés avant que notre chambre soit prête, la réceptionniste nous a invitée à patienter autour de la piscine (très gentille), et la...
L'eau de la piscine était trouble je n'y voyais pas mes pieds, les transats étaient sales, comme le lieux (papiers, verre cassé, insectes morts).
La plage.... Quelle plage ? La jetée... Ou il y a des milliers de méduses, aaaaaaah !

Puis la chambre.
SALE ! Tâches sur le lit, le fond de la baignoire noir, les volets moisie...
La je me suis dit stop, j'ai demandé une autre chambre, IDEM. Bon bah j'ai demandé à ce qu'ils me remboursent. Et là sans même avoir l'air étonné, il m'on remboursé (comme si ils avaient l'habitude).

Bref n'y allez pas ! En plus 'est chère.

Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
2  Merci BenjaminPhilippon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis