Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres beau site mais cher”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hilton Key Largo Resort
N° 14 sur 20 Hôtels à Key Largo
Avis publié : 2 août 2014 par mobile

Le site est tres beau. La forêt donnant sur la plage, l'aménagement des piscines. Depuis la jetée nous avons vu toute sorte de poissons dont une raie geante. Au matin tôt nous avons pu observer des dauphins proches de la plage. L'hôtel est bien entretenu ; les chambres un peu moins (problemes avec chasse d'eau et douche). Par ailleurs sur place tout est cher (nourriture boissons wifi...). Ne pas hesiter à sortir le soir dans les restaurants de key largo.

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
Merci Jerom B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (3 946)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4753 avis sur 3 946

Avis publié : 18 juillet 2014

Un luxueux hôtel très calme niché dans une crique avec plage privée. Un endroit de rêve pour admirer le coucher du soleil. Les chambres sont très confortables et spacieuses ; on a davantage l'impression d'être dans un appartement avec terrasse.
Le restaurant est panoramique, magnifique terrasse avec vue sur l'océan. Le personnel est très agréable et la cuisine est de bonne qualité.
C'est vraiment un endroit que je recommande sur la route des Keys

Astuce pour la chambre : Demander les chambres avec vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Catherine764
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juin 2014 par mobile

Hotel très classe d'une grande propreté à la hauteur d'un Hilton les chambres sont grande et très propre. Très calme proche d'une plage privée. La piscine est très agréable avec sa cascade il y a deux piscine une plus destinée au famille et l'autre plus calme pour se détendre il y a une petite boutique dont les prix sont très attractifs.

Les serviettes sont à disposition pour la piscine et la plage

A recommander

Séjour en : juin 2014
Merci cathy97150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mai 2014

Les plus: junior suite vaste et propre avec fer et table a repasser, sèche cheveux, cafetière, terrasse privative, accès piscine, accès direct à 2 plages privées, bars à la plage et à la piscine, serviettes fournies, établissement propre et bien entretenu, petit déjeuner continental, personnel charmant aussi bien à l'accueil qu'au restaurant, très calme, accès libre au fitness center.
Les moins: les prix de la chambre et du petit déjeuner (19 USD par personne), même si c'est globalement très bien, ce n'est tout de même pas donné, le signal wifi très faible, ensemble un peu vieillissant même si bien entretenu, le petit déjeuner local (omelette, saucisses, bacon) pas génial gustativement parlant.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kelly W, Manager de Hilton Key Largo Resort, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014
Google Traduction

Thank-you for taking the time to review our resort. We are pleased to read that the property met your needs and you felt we took care of our resort. We take a lot of pride in our property.
Hopefully you will another chance to visit us again in future.
Warm Regards,
Kelly Wilken
Director of Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2014

De retour dans cet hotel, j'ai été très satisfait à nouveau. Accueil personnalisé et convivial. Nous avions choisi une chambre côté plage. La chambre était nickelle et la vue est superbe ! Nous avions un balcon avec chaises et petite table. Le wifi est maintenant compris dans les "Resort Fees" mais le signal n'est pas très fort dans les chambres. Ils sont en train de refaire le réseau wifi et ca devrait mieux fonctionner rapidement. La salle de sport est ouverte 24/24. Les 2 piscines étaient propres. Il y a aussi un tennis (gratuit, prêt des raquettes à la réception). Nous n'avons pas testé le restaurant. Nous avons fait du jetski (75 $ les 30 min). Il y a beaucoup d'activités proposées (pédalos, voile, paddle, kayak, jet skis, ...). La réception a été flexible sur l'horaire du checkout. Dernier point, nous avions 2 voitures mais nous n'avons pas payé de suppléments pour le parking. En fait, tout est inclus dans les resort fees.

Astuce pour la chambre : Vue sur la mer dans les chambres côté plage ! A choisir !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci french_chicken
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 janvier 2014

Hotel éloigné de la route donc très calme.Petites plages privées (dans les keys si l'on veut des belles plages il faut se rendre dans les states park) et belles piscines.Chambres type junior suite avec salon et chambre séparés,2 tv écran plat,frigo,wifi gratuit,nécessaire pour se faire un café,balcon.La chambre était très propre et agréable avec une trés bonne literie (lit king size).pas mal de bons restaurants aux alentours et un publix a 3 miles.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci DOMITRIP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 janvier 2014

Bien, chambre spacieuse et propre, décoration un peu vieux mais il y a pire. Vue sur la mer pour toutes les chambres, et un petit balcon en prime. Très bonne acceuil, et personnel très agréable. Plusieurs petites plages et un pronton, permettent d apprécier un jolie couche de soleil. Nous avons testé le resto, c était très bien, bon vin et produits frais et goûteux. Excellente étape.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci Maxime P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Key Largo
À 1.0 km
Playa Largo Resort & Spa, Autograph Collection
Playa Largo Resort & Spa, Autogr...
N° 5 sur 20 à Key Largo
523 avis
À 4.6 km
Holiday Inn Key Largo
Holiday Inn Key Largo
N° 11 sur 20 à Key Largo
1 550 avis
À 8.2 km
Hampton Inn Key Largo
Hampton Inn Key Largo
N° 6 sur 20 à Key Largo
3 522 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Courtyard by Marriott Key Largo
Courtyard by Marriott Key Largo
N° 9 sur 20 à Key Largo
982 avis
À 6.2 km
Ocean Pointe Suites at Key Largo
Ocean Pointe Suites at Key Largo
N° 3 sur 4 à Tavernier
2 371 avis
À 7.2 km
Atlantic Bay Resort
Atlantic Bay Resort
N° 2 sur 4 à Tavernier
596 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Key Largo Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Key Largo Resort

Adresse: 97000 Overseas Highway, Key Largo, FL 33037-2210
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key Largo
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Key Largo
N°9 des hôtels en bord de mer à Key Largo
Catégorie de prix : 181€ - 491€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hilton Key Largo Resort 3.5*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Key Largo Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Key Largo Hotel Key Largo
Grande Beach Club
Grande Beach Resort
Hilton Key Largo Resort Floride
Hilton Hotels Key Largo
Hilton Hotel Key Largo
Key Largo Grande Resort Beach Club

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page