Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien pour un court séjour sur le chemin de key west”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Key Largo Bay Marriott Beach Resort
N° 7 sur 20 Hôtels à Key Largo
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 mai 2013 par mobile

Piscine très sympa avec vue sur mer
Petite plage sans grand intérêt mais bien aménagée - eau de la mer sombre qui ne donne pas envie de se baigner
Beaucoup de vent sur ce coté de l'île
Idéalement placé pour profiter du coucher de soleil
Petit déjeuner très satisfaisant
5e lit insuffisant en qualité et manque de place pour l'installer - a toutefois le mérite d'exister

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tof01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 170)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2430 avis sur 2 170

Avis publié : 2 novembre 2012 par mobile

Outre le prix assez élevé qui rebutera certain, cette hôtel offre toutes les prestations... On peut particulièrement apprécié le spa et la piscine donnant sur la marina ainsi qu'une salle de sport tous équiper! Les chambres quand à elle sont très bien avec un petit balcon... Rien à redire

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci prof073
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2012 par mobile

Chambres tres confortables et spacieuses. Literie impeccable.
Personnel tres accueillant.
Plage bien equipée meme si pas tres grande. Tres belle piscine
Petit dejeuner en terrasse super!
Je le conseille.

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francesca P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2012

Nous avions réservé sur le site de l hôtel. Nous devons avoir une vue sur la mer, nous avons eu une vue sur le stationnement ! Avons refusé la chambre et avons dû nous choquer pour être remboursé par Éric à la reçeption. Il ne nous çroyait pas et avait aucune motivation ou intérêt à bien nous servir.

Je ne recommande pas çet hôtel, vieux et sans envergure. Le Hilton à quelques km est vraiment mieux.

Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
Merci Serge M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 avril 2012

Au bord de la "1", l'hôtel n'est pas un modèle de calme bucolique...
Accueil poli et efficace.
Chambre standard, un peu datée. Disposition deux Queen, SDB en deux parties, on s'y fait.
Wifi gratuit.
Plage petite mais propre, transat fatigués, towelboy peu souriant.
Nous n'avons pas utilisé les services de restauration.
Un hôtel d'étape en remontant de Key West.
Les sites de réservations vous le proposerons à un prix abordable.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BIENVU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 avril 2012

Nous avons eu la chance d'avoir une chambre avec vue sur l'eau et le coucher de soleil magnifique, le lit est impressionant de confort avec plus d'oreillers qu'il n'en faut !
Nous avons aussi profité du bar pour un bon cocktail le soir, le petit dej etait sympa mais ne m'a pas laissé un souvenir mémorable non plus.
Le personnel est aux petit soins

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolas F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2011

Hôtel qui mériterait une bonne rénovation. Les portes sont très fines et laissent passer le bruit de la circulation des voitures (si votre chambre donne sur la route). La salle de bain était bizarrement faite : le lavabo est dans la chambre et une porte sépare la chambre des WC et de la baignoire. Nous avons eu un problème de chasse d'eau et la chambre a été inondée. Obligé de couper l'eau autrement on courait à la catastrophe. Restaurant de l'hôtel de qualité médiocre. Déco du restaurant à rafraîchir.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Miamor-puce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Key Largo
À 9,9 km
Playa Largo Resort & Spa, Autograph Collection
Playa Largo Resort & Spa, Autogr...
N° 4 sur 20 à Key Largo
582 avis
À 6,2 km
Courtyard by Marriott Key Largo
Courtyard by Marriott Key Largo
N° 9 sur 20 à Key Largo
994 avis
À 6,3 km
Holiday Inn Key Largo
Holiday Inn Key Largo
N° 10 sur 20 à Key Largo
1 559 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18,6 km
Coconut Palm Inn
Coconut Palm Inn
N° 2 sur 20 à Key Largo
1 352 avis
À 18,1 km
Atlantic Bay Resort
Atlantic Bay Resort
N° 2 sur 4 à Tavernier
623 avis
À 2,7 km
Hampton Inn Key Largo
Hampton Inn Key Largo
N° 6 sur 20 à Key Largo
3 559 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Key Largo Bay Marriott Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Key Largo Bay Marriott Beach Resort

Adresse: 103800 Overseas Hwy, Mm 103.8, Key Largo, FL 33037-2814
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key Largo
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Key Largo
N°6 des hôtels en bord de mer à Key Largo
Catégorie de prix : 181€ - 530€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Key Largo Bay Marriott Beach Resort 3.5*
Nombre de chambres: 153
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Key Largo Bay Marriott Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marriott Key Largo Bay Beach Hotel Key Largo
Key Largo Bay Marriott Beach Resort Floride
Key Largo Marriott

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page