Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A éviter” 2 sur 5 bulles
Avis sur Key Largo Bay Marriott Beach Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Key Largo Bay Marriott Beach Resort
N° 9 sur 19 Hôtels à Key Largo
paris
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“A éviter”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2014

Hôtel bien situé, mais les chambres sont lugubres, la salle de bains est minable, le décor de l'hôtel est entre fête foraine de mauvais goût et poissonnerie.
Le service est indigent (un plateau repas a trainé pendant 24h devant la porte, en plein soleil).
La plage et la piscine sont sales (certains fauteuils restent dans l'eau), on a l'impression que l'hôtel est à l'abandon.
Un seul petit restaurant deserté ouvert avec une carte réduite sans intérêt.
Bref cet hôtel est indigne d'un Marriott !!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jerry k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeyLargoMarriott, General Manager de Key Largo Bay Marriott Beach Resort, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduire en français
Please allow me to apologize for the issues you stated in your review. We take great pride in our property and service so when we fail to deliver the type of accommodations and service expected by our guests the shortfall is inexcusable. Please feel free to contact me at the property so that I can make ammends and hopefully restore your faith in Marriott and the Key Largo Marriott in particular.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 984 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    627
    790
    348
    134
    85
Consultez les avis pour
666
853
31
53
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pully, Suisse
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2014

Nous avions réservé 2 chambres standard catégorie supérieure par Hôtelplan Suisse. On nous a attribué 2 chambres côté autoroute et t très sombres . Une gentille réceptionniste Arnette a accepté de nous trouver 2 autres chambres sans supplément dont une familiale de 2 pièces, les 2 avec balcon et notre séjour à été top. Merci Arnette.

Astuce pour la chambre : Choisir côté mer ou piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Christiane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeyLargoMarriott, Guest Relations Manager de Key Largo Bay Marriott Beach Resort, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you for sharing your review! We are thrilled Arnette was able to assist in finding you a room that your families would be comfortable in. She will be recognized for her outstanding service! Thank you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2014

Malgré un emplacement assez spécial, en bord de l'Overseas Highway, cet hotel est assez agréable. Par contre il faut bien demander une chambre avec vue mer/piscine, sinon c'est vraiment bruyant. Ces chambres sont spacieuses et la salle de bain assez grande. 3 bars, un restaurant, une grande piscine, un club de plongé dans l'enceinte de l'hotel. le personnel est pro et très agréable. Le resto pour le soir est un peu cher pour ce qu'il est mais ce Marriott est l'emplacement ideal pour une petite pause sur votre route pour Key West.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jerome72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parigi, Francia
Auteur de niveau
111 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

La chambre est petite, on se sent très à l'étroit. On ne sait pas où mettre les valises et leur salle de bain est assez vétuste. Cet hôtel devait être magnifique a son ouverture mais maintenant il est juste trop cher est pas adéquat aux standards actuels. La plage est jolie mais la mer pas très propre et belle devant l'hotel. Le petit dejeuner est cher et pas très bon, mais on n'a pas trop le choix si on ne veut pas prendre la voiture pour aller ailleurs. Le tiki bar autour de la puscine est très sympa et ses cocktails au coucher de soleil mémorables! Aucun intérêt à aller à cet hotel.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci alessiazampa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeyLargoMarriott, Guest Relations Manager de Key Largo Bay Marriott Beach Resort, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to educate us on your experience here in Key Largo. We appreciate you feedback, both positive and negative. We will be sure to use your comments to better improve the resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 janvier 2014

Nous logions deux nuits dans cet hôtel et nous avions fait la demande d' une vue sur mer.
On nous a mis dans une petite chambre avec vue sur le boulevard hyper bruyant(déjà que l' infrastructure des couloirs de cet hôtel n'est vraiment pas accueillante)Après réclamation,on nous a proposé une chambre pour handicapés avec vue latérale sur la mer et possédant une terrasse ce qui était nettement mieux.Cela fait plusieurs fois que nous logeons dans des Marriot et à chaque fois nous n' avons pas eu ce que nous désirions alors que dans tous les autres hôtels de même catégorie nous avons toujours été satisfaits.Par contre la piscine , le coin plage et le buffet du petit déjeuner étaient très agréables.
La ville de Key Largo est sans intérêt.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci annick r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
105 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2013

Le grand plus, ce sont des chambres immenses donnant sur une grande terrasse au dessus de la piscine. Le lieu est sympa et très agréable même si se baigner dans le mer ne donne pas très envie vu les algues surabondantes. Le moins, c'est un personnel assez fonctionnaire et un aspect général assez "motel". Bref, ne pas y aller pour un long séjour, mais excellent pour deux nuits sur la route de Key West

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jym7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Key Largo ou ses environs
À 2.8 km
Hampton Inn Key Largo
Hampton Inn Key Largo
N° 5 sur 19 à Key Largo
4.5 sur 5 bulles 3 289 avis
À 10.0 km
Playa Largo Resort & Spa, Autograph Collection
Playa Largo Resort & Spa, Autogr...
N° 7 sur 19 à Key Largo
4.5 sur 5 bulles 279 avis
À 18.2 km
Atlantic Bay Resort
Atlantic Bay Resort
N° 2 sur 4 à Tavernier
4.5 sur 5 bulles 497 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 37.2 km
Amara Cay Resort
Amara Cay Resort
N° 5 sur 19 à Islamorada
4.0 sur 5 bulles 1 255 avis
À 6.3 km
Courtyard Key Largo
Courtyard Key Largo
N° 8 sur 19 à Key Largo
4.0 sur 5 bulles 926 avis
À 18.7 km
Coconut Palm Inn
Coconut Palm Inn
N° 2 sur 19 à Key Largo
4.5 sur 5 bulles 1 208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Key Largo Bay Marriott Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Key Largo Bay Marriott Beach Resort

Établissement : Key Largo Bay Marriott Beach Resort
Adresse: 103800 Overseas Hwy, MM 103.8, Key Largo, FL 33037-2814
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key Largo
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Key Largo
N°5 des hôtels en bord de mer à Key Largo
Fourchette de prix (par nuit): 178 € - 457 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Key Largo Bay Marriott Beach Resort 3.5*
Nombre de chambres: 153
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Marriott et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Key Largo Bay Marriott Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marriott Key Largo Bay Beach Hotel Key Largo
Key Largo Bay Marriott Beach Resort Floride
Key Largo Marriott

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page