Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très déçu”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Seafarer Resort and Beach
N° 4 sur 19 Hôtels à Key Largo
Attestation d'Excellence
Vern sur Seiche, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très déçu”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel. Par rapport à des hôtels beaucoup moins chers dans lesquels nous avons séjourné durant notre séjour aux States, celui-ci ne mérite pas du tout le prix que l'on paie ! Chambre petite, des insectes morts dans la chambre, pas de ménage ni de lit fait, la salle de bain vétuste, des dosettes de café, un WIFI très lent, un petit déjeuner absurde, pas de sèche cheveux et j'en passe ! Cet hôtel ne profite que d'une chose, de son ouverture sur l'océan et des beaux couchés de soleil. Ne vous faîtes pas berner par la plage. Elle est minuscule et y a a plein d'algues (prenez la direction de Key West, à quelques km, des plages publiques bien plus belles s'offriront à vous). Pour info, cherchez un peu... pour des prix plus modiques, il existe sur la route de Key West des Motels où vous paierez moins cher pour des services équivalents à ceux proposés par cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Les chambres 11, 12 et 13 sont celles situées au plus près de la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Frederic C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HenrySeafarer, Owner de Seafarer Resort and Beach, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for your feedback and pardon my response in English,

We will certainly use your remarks to improve. One clarification is that we do not offer "petite dejeuener" breakfast nor do we claim to,

We offer complimentary morning coffee, juice, muffins and cookies as a convenience to our guest.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

596 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    298
    210
    57
    17
    14
Consultez les avis pour
147
312
17
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2014

Nous avons séjourné une dizaine de jours, dans le bungalow red fish. Personnel très sympa et très serviable, prêt à ce mettre en quatre pour vous satisfaire. Endroit très sympa, de part la présence permanente de différents animaux et oiseaux, et de la petite plage top pour les sunsets apéro !! Quelques incohérences, comme le lavabo en dehors du cabinet du toilette !!!!!
Mention spécial pour Henri, le boss, très sympa.
Très bien placé, à 1h30 de Miami beach, et 2h00 de Key west.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre, dans le mesure du possible, les chambres prêt de la route, trafic permanent !!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Krimou33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HenrySeafarer, Owner de Seafarer Resort and Beach, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduire en français
Merci beaucoup for you visiting us and taking the time to write your review.

We hope to be able to host you again in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bailleul, France
Auteur de niveau
91 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2014

J'ai un avis mitigé sur cet hôtel.
J'étais emballée en voyant les photos,qui faisaient un peu camping, mais je trouvais que ca avait l'air pas mal.
L'ensemble de l'hôtel est bien, vous pouvez louer un paddle, un bateau, profiter d'une petite plage qui est dans le complexe, avec des transats et des chaises, on peut même voir le coucher de soleil.Parfait! Chacun à sa chambre qui ressemble a une petite maison avec une petite table devant pour manger ou jouer à un jeu de société.
Par contre, la chambre n'était pas très propre, salle de bain pareil avec un araignée. Les fenêtres aussi ne marchaient pas très bien.
Alors je reste un peu mitigé sur cet hôtel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Charlotte B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HenrySeafarer, Owner de Seafarer Resort and Beach, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Google Traduire en français
Hello and thank you for feedback.

Please email me your visit dates and room number, so I can review with our team.

Your satisfaction is important to us and we will make every effort to make it perfect.

Thank you for your time.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatou, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous sommes arrivés très tard (23H00) mais les clés étaient dans la boite aux lettres.
Nous avons pu ainsi prendre possession de la chambre qui était sans fioriture.
La literie était bonne et la salle de bains propre.
C'est une sorte de motel sans prétention mais pratique et très calme.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci Poppychou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Key Largo ou ses environs
À 6.7 km
Hampton Inn Key Largo
Hampton Inn Key Largo
N° 6 sur 19 à Key Largo
4.5 sur 5 bulles 3 333 avis
À 8.7 km
Atlantic Bay Resort
Atlantic Bay Resort
N° 2 sur 4 à Tavernier
4.5 sur 5 bulles 525 avis
À 7.6 km
Ocean Pointe Suites at Key Largo
Ocean Pointe Suites at Key Largo
N° 3 sur 4 à Tavernier
3.5 sur 5 bulles 2 275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.2 km
Coconut Palm Inn
Coconut Palm Inn
N° 2 sur 19 à Key Largo
4.5 sur 5 bulles 1 233 avis
À 3.3 km
Courtyard Key Largo
Courtyard Key Largo
N° 8 sur 19 à Key Largo
4.0 sur 5 bulles 936 avis
À 27.7 km
Amara Cay Resort
Amara Cay Resort
N° 6 sur 19 à Islamorada
4.0 sur 5 bulles 1 279 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Seafarer Resort and Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Seafarer Resort and Beach

Établissement : Seafarer Resort and Beach
Adresse: 97684 Overseas Hwy, MM 97.8 Bayside, Key Largo, FL 33037-2214
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key Largo
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Key Largo
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 221 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Seafarer Resort and Beach 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seafarer Resort and Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Seafarer Resort And Beach Key Largo, Floride
Seafarer Hotel Key Largo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page