Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Parrot Key Hotel and Resort
Hôtels proches
370 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Best Western Key Ambassador Resort Inn(Key West)(Bonne affaire !)
316 $US
258 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Eden House(Key West)(Bonne affaire !)
218 $US
208 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Silver Palms Inn(Key West)(Bonne affaire !)
303 $US
280 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
DoubleTree by Hilton Hotel Grand Key Resort - Key West(Key West)(Bonne affaire !)
254 $US
212 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
446 $US
355 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hyatt Centric Key West Resort and Spa(Key West)
376 $US
336 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Havana Cabana at Key West(Key West)(Bonne affaire !)
219 $US
181 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 221 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Southwinds Motel(Key West)(Bonne affaire !)
227 $US
212 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
1 455 $US
1 039 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (4 505)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
4 505 résultats
Note attribuée
2 616
1 146
417
194
132
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 616
1 146
417
194
132
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 4 505
Avis publié : 14 août 2017 par mobile

Un Hotel bien situé même si éloigné du centre Ville qui mets à disposition des navettes gratuites pour la plage et pour le centre Ville
Des chambres spacieuses mais attention à demander un front de mer car l hôtel propose aussi des vues jardin et des vues canal qui sont bien moins sympa ( et tres proche de l avenue )
Cote équipements micro onde frigidaire cafetière
Une légère odeur d humidité ( moquette ? ) dans la suite
Deux balcons quand vous êtes au second etage ( la plus belle vue ! )
Quatre piscines très jolies au milieu d un magnifique jardin tropical mais malheureusement bruyantes ( moteur de filtration et musique ...)
Cote service par contre il ne faut pas être presses: obligés d aller chercher soi meme la carte et aller commander au bar bref zéro pour le service
Dommage

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Misahuallinapo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParrotKeyMgmt, General Manager de Parrot Key Hotel and Resort, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2017
Google Traduction

Dear Parrot Key Resort Guest,
Thank you for taking the time to complete a Trip Advisor review. Your feedback is essential in our effort to improve our service standards. Our rooms are spacious and great for a family or couples. We do have 4 pools with lush tropical landscaping for your enjoyment. I'm glad you enjoyed your stay. I hope you had a good trip home and see you soon again. Your comments have been shared with the appropriate departments so that they may be addressed. Please feel free to contact me directly and it will be my pleasure to assist you.
Thank you for choosing Parrot Key Resort!
All The Best,
Steven Mungall
General Manager
steven.mungall@parrotkeyresort.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2017

L'impression d'être dans un jardin, mieux qu'à Key West centre, on est au calme et beau couchers de soleil de notre balcon ! Chambres très bon état, et grande salle de bain.
La navette toutes les heures pour Key West à 10 mn de là est impec. ! Peersonnel très aimable.

Astuce pour la chambre : Chambres vue mer ! pour le balcon avec le coucher de soleil
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParrotKeyMgmt, General Manager de Parrot Key Hotel and Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2017
Google Traduction

Thank you for staying with us at the Parrot Key Resort. I'm really glad you had an 5 rated stay.
I will share your score and comments with the other managers and staff at Parrot Key Resort.
We do have an excellent location. Close to downtown and the shuttle to take you there!
The resort setting is great to come back to after a long day or evening and enjoy so like two vacations in one. My favorite pool is the "Serenity" pool.
We do have the nicest two and three bedroom family suites in Key West.
Again thank you and hope to see you soon.
Sincerely,
Steve Mungall, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2017 par mobile

En famille ou en couple, cet établissement est très agréable, les chambre côtes mer bénéficient d'une charmante terrasse et d'un large espace les pieds dans le sable blanc avec hamac, transat et parasol.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci Sébastien V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParrotKeyMgmt, General Manager de Parrot Key Hotel and Resort, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2017
Google Traduction

Dear Sebastien V.,
Merci de rester avec nous. Nous espérons vous revoir ... vraiment bientôt.

Thank you for taking the time to submit a Trap Advisor review for the Parrot Key Resort. Thank you for a 5 rating too.
I'm so glad you enjoyed our beach terrace areas and hammocks. Since we added the hammocks, we have a lot of guests enjoying them and watching the sunset from them.
Your comments will be shared with our entire staff. We are very glad to know you were pleased with the hotel overall. We look forward to hosting your stay once again and continuing to meet your expectations. Please feel free to contact me directly and it will be my pleasure to assist you if you have any questions or concerns.
Thank you for choosing Parrot Key Resort!
All The Best,
Steven Mungall
General Manager
steven.mungall@parrotkeyresort.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2017 par mobile

Il est vrai qu'on arrive dans un oasis de verdure luxuriante, un peu sombre mais agréable. Complexe de chambres (vieillissantes) mais bien agencé. Nous avions une villa trois chambres bien pratique mais qui donnait sur le petit côté... les piscines sont agréables mais petites et vite à l'ombre (pour ceux qui aiment le soleil...)
Autre petit bémol on se retrouve un peu loin du centre et les navettes de l'hôtel étaient toujours complètes donc voiture obligatoire, contrairement à ce que nous disait l'hôtel on s'est garé toujours facilement dans la ville.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci LHeyes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParrotKeyMgmt, General Manager de Parrot Key Hotel and Resort, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2017
Google Traduction

Dear L. Heyes,
Thank you for taking the time to posting a Trip Advisor review concerning your stay at the Parrot Key Resort. complete our survey. Your feedback is essential in our effort to improve our service standards. I'm glad you enjoyed the pools and tropical landscaping. I apologize for the amount of guests using the shuttle. The shuttle is popular but limited in seats so the concierges take reservations for each run to downtown. Please be sure to sign up early. Key West now has Uber and Lift drivers so much easier to get around now. Thank you for staying with us and hope to see you soon again. Your comments have been shared with the appropriate departments so that they may be addressed. Please feel free to contact me directly and it will be my pleasure to assist you.
Thank you for choosing Parrot Key Resort!
All The Best,
Steven Mungall
steven.mungall@parrotkeyresort.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2017

Bel hôtel à recommander. Dépaysement total dans un cadre luxuriant, la végétation est sublime. De nombreuses piscines, personnel amical et disponible. Belles chambres. Seul la literie semble être a revoir.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Lindira20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParrotKeyMgmt, General Manager de Parrot Key Hotel and Resort, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2017
Google Traduction

Dear Lindira 20,

Thank you for taking the time to complete a Trip Advisor review. Your comments will be shared with our entire staff. We are very glad to know you were pleased with the hotel overall.
I'm pleased you enjoyed the pools and landscaping at the resort. Thank you for the positive comments about the staff.
We look forward to hosting your stay once again and continuing to meet your expectations. Please feel free to contact me directly and it will be my pleasure to assist you if you have any questions or concerns.

Thank you for choosing Parrot Key Resort!

All The Best,
Steven Mungall
General Manager
steven.mungall@parrotkeyresort.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis