Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifique”
Avis sur Marquesa Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Marquesa Hotel
N° 6 sur 51 Hôtels à Key West
Attestation d'Excellence
Cap-d'Ail, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“magnifique”
Avis écrit le 18 juin 2013

très bel hôtel, tout est parfait, très propre et jardins superbes, beaucoup d'attentions petit hotel avec beaucoup de charme et prestations de grand hotel de luxe
excellente situation

tout était juste parfait !!! un peu cher

restaurant de l'hotel très sympa aussi

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EleonoreSK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 013 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    864
    105
    28
    8
    8
Consultez les avis pour
77
701
12
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Vesinet, France
Auteur de niveau
98 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2012

Nous avons reservé cet hôtel sur expédia en précisant que nous étions 2 adultes et un enfant de 6 ans, la réservation à eu lieu 3 mois en avance. À notre arrivée sans nous dire bonjour on nous annonce que l'hôtel n'accepte pas les enfants de moins de 14 ans. D'abord on nous annonce que expédia a essayé de nous joindre sans succès (ils sont pas très doués en 3 mois) puis qu'en fait ils savaient qu'il y avait un non adulte mais qu'ils attendaient au cas oú car l'hôtel n'était sûrement pas complet. Ensuite on nous propose éventuellement la chambre mais notre enfant (6 ans je le rappelle) doit dormir ailleurs !!! Ils nous trouve néanmoins un autre hôtel (Ambrosia oú nous serons très bien.

Astuce pour la chambre : Ne venez pas avec des enfants
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
18 Merci padawan1303
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2012 par mobile

Un ancien batiment typique des keys et des caraibes en général, rénové avec beaucoup de gout. La couleur turquoise de la facade et la chaleur douce de l ile nous ont vite fait oublié les 5 heures de routes que nous avons fait pour arriver de miami. Un accueil des plus chaleureux, une chambre flanquee dans un ecrin de verdure. On aurait presque envi que cela soit chez soit. En tout ca, tout est fait pour qu on se sente comme a la maison, plein de petites attentions, des boissons rafraichissantes, et un verre de vin a l arrivée.
Nous avons recu de bons et precieux conseils pour faire de notre sejour une reussite.
Nous recommandons vivement cet hotel, dans lequel nous esperons pouvoir re-séjourner.
Seul bemol, le prix excessif du petit dejeuner (10$ pour un jus d orange et un croissant)

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci richard d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
72 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2011

bel hotel agreable luxuriant malgré un bruit incessant de climatisation qui se fait malgre tout oublier une fois dans la chambre decorée avec gout....nous avions envie de rentrer tous les lidis pour profiter du jardin....

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vm92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur de niveau
232 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 373 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2011

Premiere impression ... un Relais et Chateaux, ô secours ! Puis un Higgins filiforme nous accueille : le charme agit, le ton est chaleureux, distant juste comme il faut, les attentions extremes et les conseils personnalises. Nous decouvrons notre chambre, spacieuse, confortable, rien a dire meme si la deco est tres ... old fashioned. Reveil au soleil, decouverte du jardin tropical, des piscines, de ce superbe hotel en bois blanc et aux couleurs pastel ... chicissime. Pour les petits dejeuners, nous recommandons Sarabeth a 200 m ... mieux, nous n'avions jamais vu aux Etats-Unis. Et pour les diners, la meilleure table de Key West est celle de l'hotel, nous y avons meme fait le reveillon du 31 decembre 10. Marquesa we love u for sure !

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci HappyEric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix en provence
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2010

sejour tres agreable au marquesa en suite junior. accueil, service, proprete, confort,
rien a dire.hotel a recommander vivement.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci murielAixEnProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
54 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2009

Nous avons decouvert le Marquesa lors d'une petite escapade de 2 nuits a Key west . Tres sympa ce petit ilot luxuriant et sans chichi.
Suites Hyper confort et decontracte dans un style colonial.
A deux pas des magasins et des antiquaires du centre.Le parking gratuit selon la disponibilite, le restaurant de l'hotel est impeccable et le petit dejeuner servi sur la terasse de la chambre en toute simplicite. Nous avons adore le pamplemousse au miel du matin! Tres bon choix

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Topcruiser
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Key West
À 0.3 km
The Gardens Hotel
The Gardens Hotel
N° 4 sur 51 à Key West
1 715 avis
À 1.0 km
Southernmost Beach Resort
Southernmost Beach Resort
N° 16 sur 51 à Key West
5 609 avis
À 0.7 km
Almond Tree Inn
Almond Tree Inn
N° 3 sur 51 à Key West
1 648 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Orchid Key Inn
Orchid Key Inn
N° 2 sur 51 à Key West
2 115 avis
À 3.0 km
Parrot Key Hotel and Resort
Parrot Key Hotel and Resort
N° 29 sur 51 à Key West
4 382 avis
À 1.2 km
Santa Maria Suites
Santa Maria Suites
N° 5 sur 51 à Key West
1 759 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Marquesa Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Marquesa Hotel

Établissement : Marquesa Hotel
Adresse: 600 Fleming St, Key West, FL 33040-6826
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key West
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 51 Hôtels à Key West
Fourchette de prix (par nuit): 249€ - 366€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Marquesa Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marquesa Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Key West
Hotel Marquesa Key West
Marquesa Hotel Key West, Floride
Marquesa Key West

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page