Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meilleur hotel au monde”
Avis sur Marquesa Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Marquesa Hotel
N° 5 sur 51 Hôtels à Key West
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 octobre 2013

Superbe hôtel, idéalement situé à KEY WEST,tout en étant prés de l'animation, c'est un havre de paix dès la porte de l’hôtel franchi. L’accueil chaleureux, gentillesse et disponibilité tout au long du séjour. Nous avons adoré: notre chambre spacieuse avec une terrasse immense, la propreté et service d'entretien qui passe matin et soir.
Le jardin est magnifique très fleuri avec 2 piscines, transats, thé glacé et serviettes à disposition.
Le parking privatif est gratuit.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BERNIE26200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 034)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1117 avis sur 1 034

Avis publié : 14 août 2013

Nous regrettons vraiment de ne pas pouvoir rester plus longtemps à cet magnifique hôtel de charme.
Très bien situé, belle architecture avec, à l'arrière un magnifique petit jardin, charmant avec différentes plantes fleuries et un mur d'orchidées. A notre arrivée, nous sommes accueillis (quelle chance) par le propriétaire qui nous offrons du vin blanc frais ... quel plaisir avec ce temps du mois de Jullet, chaud et moite. Charmant monsieur, très classe, très digne, avec un accent plutôt anglais qui racontait qu'il était avocat mais décidait de changer de métier lorsqu'il est arrivé à Key West en trouvant ce lieu qu'il tombait amoureux. Avec ses amis, ils ont reconstruit l'hôtel (vous trouverez quelques photos de cette reconstruction sur le mur à côté du bureau d'accueil).
Notre chambre est assez grande, beaucoup de charme et la décoration est avec goût. Très belle salle de bain, bien fournie. Un seul petit point faible, nous trouvons que la literie n'est pas extrêmement moelleuse. Nous avons aussi une balcon-terrasse qui donne sur la rue qui reste très calme.
Même le plafond du parking en sous-sol est tapissé de feuille de vigne.
Nous avons pris notre petit déjeuner dans le jardin, les produits sont de très bonne qualité, les portions très bien étudiées, la salade de fruits est excellente. Nous relevons ce petit détail exceptionnel pour la Marquesa car, il faut avouer qu'aux Etats-Unis, la nourriture n'est pas un point fort...

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Huong M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juin 2013

très bel hôtel, tout est parfait, très propre et jardins superbes, beaucoup d'attentions petit hotel avec beaucoup de charme et prestations de grand hotel de luxe
excellente situation

tout était juste parfait !!! un peu cher

restaurant de l'hotel très sympa aussi

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EleonoreSK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2012

Nous avons reservé cet hôtel sur expédia en précisant que nous étions 2 adultes et un enfant de 6 ans, la réservation à eu lieu 3 mois en avance. À notre arrivée sans nous dire bonjour on nous annonce que l'hôtel n'accepte pas les enfants de moins de 14 ans. D'abord on nous annonce que expédia a essayé de nous joindre sans succès (ils sont pas très doués en 3 mois) puis qu'en fait ils savaient qu'il y avait un non adulte mais qu'ils attendaient au cas oú car l'hôtel n'était sûrement pas complet. Ensuite on nous propose éventuellement la chambre mais notre enfant (6 ans je le rappelle) doit dormir ailleurs !!! Ils nous trouve néanmoins un autre hôtel (Ambrosia oú nous serons très bien.

Astuce pour la chambre : Ne venez pas avec des enfants
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
18  Merci padawan1303
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mai 2012

Un ancien batiment typique des keys et des caraibes en général, rénové avec beaucoup de gout. La couleur turquoise de la facade et la chaleur douce de l ile nous ont vite fait oublié les 5 heures de routes que nous avons fait pour arriver de miami. Un accueil des plus chaleureux, une chambre flanquee dans un ecrin de verdure. On aurait presque envi que cela soit chez soit. En tout ca, tout est fait pour qu on se sente comme a la maison, plein de petites attentions, des boissons rafraichissantes, et un verre de vin a l arrivée.
Nous avons recu de bons et precieux conseils pour faire de notre sejour une reussite.
Nous recommandons vivement cet hotel, dans lequel nous esperons pouvoir re-séjourner.
Seul bemol, le prix excessif du petit dejeuner (10$ pour un jus d orange et un croissant)

Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
2  Merci richard d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2011

bel hotel agreable luxuriant malgré un bruit incessant de climatisation qui se fait malgre tout oublier une fois dans la chambre decorée avec gout....nous avions envie de rentrer tous les lidis pour profiter du jardin....

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Vm92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juin 2011

Premiere impression ... un Relais et Chateaux, ô secours ! Puis un Higgins filiforme nous accueille : le charme agit, le ton est chaleureux, distant juste comme il faut, les attentions extremes et les conseils personnalises. Nous decouvrons notre chambre, spacieuse, confortable, rien a dire meme si la deco est tres ... old fashioned. Reveil au soleil, decouverte du jardin tropical, des piscines, de ce superbe hotel en bois blanc et aux couleurs pastel ... chicissime. Pour les petits dejeuners, nous recommandons Sarabeth a 200 m ... mieux, nous n'avions jamais vu aux Etats-Unis. Et pour les diners, la meilleure table de Key West est celle de l'hotel, nous y avons meme fait le reveillon du 31 decembre 10. Marquesa we love u for sure !

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci HappyEric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Key West
À 0.3 km
The Gardens Hotel
The Gardens Hotel
N° 3 sur 51 à Key West
1 784 avis
À 0.7 km
Orchid Key Inn
Orchid Key Inn
N° 2 sur 51 à Key West
2 170 avis
À 1.0 km
Southernmost Beach Resort
Southernmost Beach Resort
N° 14 sur 51 à Key West
5 806 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
H2O Suites Hotel
H2O Suites Hotel
N° 1 sur 51 à Key West
171 avis
À 0.7 km
Almond Tree Inn
Almond Tree Inn
N° 4 sur 51 à Key West
1 699 avis
À 1.2 km
Santa Maria Suites Hotel
Santa Maria Suites Hotel
N° 6 sur 51 à Key West
1 819 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Marquesa Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Marquesa Hotel

Adresse: 600 Fleming St, Key West, FL 33040-6826
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key West
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 51 Hôtels à Key West
Catégorie de prix : 237€ - 479€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Marquesa Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marquesa Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Key West
Marquesa Hotel Key West, Floride
Hotel Marquesa Key West
Marquesa Key West

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page