Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
303 $US
280 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Silver Palms Inn(Key West)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 24/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
213 $US
190 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 225 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Southwinds Motel(Key West)(Bonne affaire !)
170 $US
155 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Eden House(Key West)(Bonne affaire !)
219 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Best Western Key Ambassador Resort Inn(Key West)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
225 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Havana Cabana at Key West(Key West)(Bonne affaire !)
204 $US
166 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 193 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Lighthouse Court Hotel in Key West(Key West)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
190 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
DoubleTree by Hilton Hotel Grand Key Resort - Key West(Key West)(Bonne affaire !)
198 $US
181 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 19/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
252 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Hyatt Centric Key West Resort and Spa(Key West)
449 $US
Cancelon
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (2 623)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 623 résultats
Note attribuée
1 315
1 037
180
51
40
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 315
1 037
180
51
40
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 2 623
Avis publié : 3 janvier 2018

Hôtel très bien situé, à proximité de Duval Street et des points les plus intéressants de l'ile, ainsi que de la plage, on peut tout faire à pied. Chambre grande et propre donnant sur une piscine chauffée et jacuzzi donc super agréable. Le petit déj est correct. Seul reproche, clim très bruyante et odeur forte de clore dans la chambre.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Vincent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager de Best Western Hibiscus Motel, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2018
Google Traduction

Thank you for taking time to review our property. We appreciate our great guests like you. Please come back and visit us soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 décembre 2017

Nous y avons passé une nuit mon épouse, mon fils (8 mois) et moi même en chambre avec deux lits Queen Size.

Points positifs:

- Situé dans la partie "calme" de Key West
- Accueil correct
- Parking gratuit devant le motel
- Chambre spacieuse avec frigo, micro-onde, évier supplémentaire en dehors de la salle de bain
- Literie confortable
- Grande piscine
- Très bon petit déjeuner, très varié
- Wifi correct

Points négatifs

- Des travaux consécutifs au passage de l'ouragan Irma qui durent des heures et jusque tard au soir (presque 20h) ou on tape dans les murs avec un marteau ... TRES BRUYANT !! Quand on a un enfant qui fait la sieste, c'est d'autant plus embêtant ! Vu la météo du lendemain, nous avons fuit Key West qui ne nous plaisait de toute façon pas vraiment mais les ouvriers étaient déjà la à 8h.
- Piscine trop chaude qui ne permet pas vraiment de se relaxer
- Air conditionné très bruyant (comme souvent aux USA dans ce type d'établissement)
- Pas grand chose à faire dans les environs sans voiture

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci AnthonyG7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, Public Relations Manager de Best Western Hibiscus Motel, a répondu à cet avisA répondu 14 décembre 2017
Google Traduction

Thank you so much for your review. We apologize for the noise. We still have some hurricane repairing to do. Next time, please call the front desk with any noise complaints. We appreciate your business and please come back soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2017

pour notre 3e séjour à KEY West, nous sommes revenus à l'hibiscus...très bien situé, parking, chambre confortable même si on aimerait une déco un peu plus moderne. la chambre est bien équipée, le personnel sympathique. key West est cher...on avait fait étape au préalable au Best Western Florida City

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
1  Merci koala34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager de Best Western Hibiscus Motel, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2017
Google Traduction

Thank you for taking time to review our property. We appreciate our great guests like you.Please come back and visit us soon. Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2017

Nous sommes restés 2 nuits à cet hôtel avec nos 2 enfants. La chambre est spacieuse, le lavabo supplémentaire près de la salle de bain est très pratique. Les serviettes pour la piscine sont fournies. L'hôtel est bien placé et calme. La piscine est jolie. Le petit-déjeuner est correct.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
1  Merci Emmanuel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager de Best Western Hibiscus Motel, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2017
Google Traduction

Thank you for posting!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2017

Etablissement offrant tout le confort nécessaire pour passer un agréable séjour, en particulier pour les familles. Piscine très agréable pour le farniente. Localisation parfaite pour tout faire à pied ou en vélo: excursions, centre ville, restaurants et plages. En résumé un bon rapport qualité prix pour découvrir Key West

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
1  Merci Pierre V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager de Best Western Hibiscus Motel, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2017
Google Traduction

Thank you for taking time to review our property. We appreciate our great guests like you.Please come back and visit us soon. Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis