Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“N'hésitez pas à faire la visite!”

Maison d’Ernest Hemingway
Réserver à l'avance
Plus d'infos
76,50 $US*
et plus
Excursion d'une journée à Key West au départ de Miami
Classé n° 4 sur 181 choses à voir/à faire à Key West
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : Plus de 3 heures
Avis publié : 26 juillet 2014

Nous avons hésité à visiter car encore une fois il faut payer! 13$ adulte, 6$ plus de 7 ans. Et étant donné que les attractions de Key West sont souvent des attrapes touristes ... en tout cas nous y sommes allés et c'est vraiment sympa, c'est beau, intéressant, et c'est une bonne heure de visite en y allant tranquillement ... avec nos jeunes enfants, nous sommes très content de l'avoir fait, ça vaut son prix!

Merci therionvox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HemingwayHome, Public Relations Manager de Maison d’Ernest Hemingway, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014
Google Traduction

Thank you very much for your outstanding 5-star review!!!

Wow! Really enjoyed reading your comments thank you so much.

Sorry, but our admission in 2007 (7 years ago) was $12, so our price has gone up a dollar since your visit

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (15 400)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

327331 avis sur 15 401

Avis publié : 18 juillet 2014

Facile à trouver mais pas de grande révélation, on "respire" moins Hemingway qu'à Cuba, accès plutôt cher 16$ par adulte. on peut combiner cette visite avec celle du reste de la ville qui est, somme toute relativement petite et même avec un séjour à la plage.

Merci clochar666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HemingwayHome, Public Relations Manager de Maison d’Ernest Hemingway, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2014
Google Traduction

Thank you for your review.

Our general admission is $13.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2014

La raison du voyage a Key West etait de visiter la maison d Hemingway. Il est preferable d y aller tot le matin, les chats sont plus charmants!

Merci Anne123456789
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HemingwayHome, Public Relations Manager de Maison d’Ernest Hemingway, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2014
Google Traduction

Thank you very much Anne for your outstanding 5-star review!!!

We are glad you enjoyed your visit here and the cats too.

Being from Canada you probably know that Hemingway worked for the Toronto Sun newspaper shortly after he graduated high school. It is great to have that connection with your country through Hemingway.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2014

Nous avons beaucoup aimé cette visite... C'est juste une maison certes... mais une très belle maison avec une âme. Même nos jeunes enfants ont adorés. En plus il y a les fameux chats à 6 griffes... il y en a 58 je crois... Ils sont choux comme tout...
Moment sympa et peu onéreux

Merci Davistel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HemingwayHome, Public Relations Manager de Maison d’Ernest Hemingway, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2014
Google Traduction

Thank you very much for your outstanding 5-star review!!!

We are glad you and your family had a wonderful time visiting the Hemingway Home. Being from Switzerland you are probably aware that Hemingway loved to ski in Gstaad. In fact, he was skiing in Gstaad just a few months before visiting Key West for the first time in 1928.

Please be sure to check out our web site for more information.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juillet 2014

La maison d'Ernest Hemingway est un lieu magique et chargé d'émotions. La visite de la maison nous emmène à travers les pièces, toutes meublées comme du temps où l'écrivain l'habitait et l'on ressent encore sa présence. Partout les chats, si chers à Hemingway, s'y promènent ou dorment confortablement installés et nullement perturbés par la présence des touristes. Nous sommes bien chez eux ! Le jardin est magnifique avec ses essences tropicales, et renferme même un petit cimetière des chats, très émouvant, où l'on découvre les petites pierres tombales aux noms très originaux qu'Hemingway leur donnait. Un lieu paisible où l'on a envie de rester un bon moment !

Merci Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HemingwayHome, Public Relations Manager de Maison d’Ernest Hemingway, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014
Google Traduction

Thank you very much Rubi for your outstanding 5-star review!!!

We are happy to hear you found your visit here to be magical. Glad that you enjoyed the beautiful gardens and the vast array of specimen foliage.

We know how much Hemingway loved France and his time spent there. We love having that special connection to your lovely country through the life and writings of Ernest Hemingway. Paris is truly a Movable Feast!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Maison d’Ernest Hemingway ont aussi consulté

 

Vous connaissez Maison d’Ernest Hemingway ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page