Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chat vaut le détour!”

Maison d’Ernest Hemingway
Réserver à l'avance
Plus d'infos
68,99 $US*
et plus
Excursion d'une journée à Key West avec tramway...
Classé n° 2 sur 187 choses à voir/à faire à Key West
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : Plus de 3 heures
Avis publié : 5 août 2014

13$ l'entrée. La maison est assez coquette mais ce qui est le plus intéressant, ce sont le chats! Ce sont les descendants directs des premiers chats de l'écrivain. Ils sont partout en liberté dans la maison et ont une particularité: 6 griffes. Profitez également de votre visite à Key West pour vous faire photographier devant la borne qui indique le point le plus bas des USA.

Merci Minimadam74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DiamondDaveKeyWest, Public Relations Manager de Maison d’Ernest Hemingway, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014
Google Traduction

Thank you very much for your outstanding 5-star review!!!

We are glad you enjoyed your visit to the home and the six-toed cats!

Being from Belgium you may know that Hemingway was at Baily Bridge in Belgium in September 1944.

Hemingway, Pelkey, and their little band, plus General Lanham and a forward reconnaissance unit of his 22nd, were in the Belgian town of Houffalize - to the south of Liege, and just north of Bastogne - deep in the valley of the River Ourthe, beneath steep grey granite cliffs, which was, in the words of British historian Charles Whiting, “...the centre of a small road network and a bottle-neck. In three months time it was to be the centre of the great link up between the 1st and 3rd US Armies during the Battle of the Bulge and then it would be wrecked completely.”

For Lanham the bridge across the Ourthe, in the middle of the town, was essential for the eastward progress of the 22nd. But that didn't bother the inhabitants of the town, who - even though many of their houses had been destroyed as the bridge went up - still heaped gifts of cakes,
eggs, and bottles of wine, upon Hemingway and the rest of the “liberators.”

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (15 796)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

341345 avis sur 15 798

Avis publié : 5 août 2014

De pièce en pièce on a l'impression que l'écrivain est encore là; l'état de conservation et les explications sur sa vie et ses oeuvres sont fabuleuses. La race de chats qu'il possédait est perpétuée et à chaque coin du jardin, ou sur les lits ceux-ci prennent le soleil, se promènent ou dorment. Leur cimetière est vraiment impressionnant. A voir absolument.

Merci Beatrice1220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DiamondDaveKeyWest, Public Relations Manager de Maison d’Ernest Hemingway, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014
Google Traduction

Thank you very much Beatrice for your outstanding 5-star review!!!

We are glad you enjoyed the guided tour and seeing the six-toed cats. A special thank you for the accolade of saying we are a "must see" attraction, we really do appreciate that!

Being from France you know how much Hemingway loved your country and how much it inspired his writing. It is great for us to have that connection with your lovely country through Ernest Hemingway.

Please visit our web site too, it translates into French for viewers from your country.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2014

Ce musée était intéressant. Un peu cher mais pour en découvrir l'histoire derrière l'écrivain, c'était super. Je recommande ! Je recommande également de vous louer un petit scooter pour visiter l'île. C'est super pratique.

Merci Masterchiefrp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2014

Nous avons apprécié cette visite en famille. Ma fille a particulièrement aimé les nombreux chats qui sont les descendants de ceux détenus par Ernest lui-même !!!
La maison et le mobilier original sont bien conservés. De nombreuses photos permettent de retracer la vie tumultueuse de l'écrivain. Une petite brochure en français apporte informations et anecdotes.
Il y a également des visites guidées mais seulement en anglais.

Merci sophiaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis
Avis publié : 26 juillet 2014

Nous avons hésité à visiter car encore une fois il faut payer! 13$ adulte, 6$ plus de 7 ans. Et étant donné que les attractions de Key West sont souvent des attrapes touristes ... en tout cas nous y sommes allés et c'est vraiment sympa, c'est beau, intéressant, et c'est une bonne heure de visite en y allant tranquillement ... avec nos jeunes enfants, nous sommes très content de l'avoir fait, ça vaut son prix!

Merci therionvox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HemingwayHome, Public Relations Manager de Maison d’Ernest Hemingway, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014
Google Traduction

Thank you very much for your outstanding 5-star review!!!

Wow! Really enjoyed reading your comments thank you so much.

Sorry, but our admission in 2007 (7 years ago) was $12, so our price has gone up a dollar since your visit

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Maison d’Ernest Hemingway ont aussi consulté

 

Vous connaissez Maison d’Ernest Hemingway ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page