Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant ”

Key West Aquarium
Réserver à l'avance
Plus d'infos
16,11 $US*
et plus
Key West Aquarium
Classé n° 44 sur 130 choses à voir/à faire à Key West
Informations utilies : Activités pour jeunes, Accès handicapés, Toilettes, Activités pour enfants
Détails de l'activité
Informations utilies : Activités pour jeunes, Accès handicapés, Toilettes, Activités pour enfants
Avis publié : 3 novembre 2017 par mobile

À mon avis perdez pas de temps ça n’en vaut vraiment pas la peine
Le magazin de souvenir est plus grand que l’aquarium .
Et les poissons font mal au cœur dans leurs petits espaces ...

Date de l'expérience : novembre 2017
Merci Kelt620
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer G, Guest Relations Manager de Key West Aquarium, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2017
Google Traduction

I was sorry to read that your tour with us did not meet your expectations. Thank you for taking the time to share your experience.

Our aquarium content is restricted to species of fish indigenous to the Florida Keys only. We are constantly adding to and updating our exhibits, freshening paint and decor where possible. However, we are a historic aquarium in a historic building, hosting live animals. The care and well-being of these animals takes precedent over any updates or modernizing that could endanger their lives. We have staffed the aquarium with guides who give narrated tours of the entire facility on a scheduled basis as opposed to a ‘tour on your own’ type of facility. We feel that having well versed guides makes it more interesting to our guests and offers a more personal experience

We do have a 100% Satisfaction guarantee that you will find on the customer service page of our website.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 467)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

812 avis sur 1 467

Avis publié : 9 novembre 2016

Nous attendions une belle visite ou l'on aurait découvert des poissons de magnifiques couleurs mais à la place, des aquariums mal entretenus, des algues brunes un peu partout en guise de décor, quelques poissons.
des bassins vides, des plantes recouvertes d'algues.
seul point positif, l'opportunité de pouvoir toucher et prendre en main quelques spécimens (mais vraiment peu)
dommage on attendait bien plus pour les 13$ d'entrée par personne

Date de l'expérience : novembre 2016
Merci 112brunob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer G, Guest Relations Manager de Key West Aquarium, a répondu à cet avisA répondu le 11 novembre 2016
Google Traduction

I was sorry to read that your tour with us did not meet your expectations. Thank you for taking the time to share your experience. We do have a 100% Satisfaction guarantee that you will find on the customer service page of our website.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2016 par mobile

Super aquarium, belle variété de poissons. Toutes les 1/2 heures il y a des explications sur les tortues, requins... C'est très ludique pour les enfants et adultes. Nous avons assisté au repas des requins et c'était vraiment impressionnant!
Les enfants peuvent toucher des mollusques, des concombres de mer... Vraiment ludique.

Date de l'expérience : juillet 2016
Merci celine69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2016 par mobile

Belle endroit avec une belle diversité de poissons tortues .
Nous avons assiste à l'attraction avec les Requin rien d'extraordinaire mais intéressant quand même mais où ont à eu le plus de fun c'est avec les raies tu peu les touchées sa a été un bon moment

Date de l'expérience : juillet 2016
Merci Claudeh63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis
Avis publié : 5 mars 2015

C'est sur ça vaut pas Marineland ou autres mais c'est quand même à faire! nous avons même pu nourrir les requins à l'extérieur et en toucher un tout petit! Guide très sympa et c'est très bien pour passer un bon petit moment!

Date de l'expérience : avril 2014
Merci Baroudeur89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Key West Aquarium ont aussi consulté

 

Vous connaissez Key West Aquarium ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page