Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“KW”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
The Grand Guesthouse
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
TOULOUSE
Auteur de niveau
3 avis
“KW”
Avis écrit le 2 mars 2013

une guest house sympa dans une maison typique de key west, bonne literie, chambre calme. bien situe entre la plage "pas grande a key west" et le centre.
vous pouvez reservez les excursions en voiliers a l hotel.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FUNNYFAB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

749 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    559
    144
    31
    10
    5
Consultez les avis pour
53
458
29
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aquiatine
2 avis
Avis écrit le 5 décembre 2012

Beaucoup d’hôtels étoilés pourraient s’inspirer de ce B&B !
Accueil parfait avec le sourire, petit verre en arrivant, conseils judicieux pour notre séjour à Key West. Sorties bateaux, restaurants, visites…
Nous avions vraiment l’impression d’être chez des amis de longue date.
Une location de vélo est proposé par l’hôtel. Outil indispensable pour flâner dans les rues. C’était notre troisième séjour à Key West . Nous n’hésiterons pas une seconde pour réserver des chambres au Grand Guesthouse la prochaine fois.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
23 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

Le chambres sont propres et sympa, l'accueil chaleureux, le petit dej' sur la terrasse est plus que plaisant, un large choix pour le matin. Un peu de bruit de clim dans la chambre mais trés propre.
Attention juste à la location de vélo un peu cher.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fonknet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 août 2012

Endroit agréable et très calme.
Il est possible de garer sa voiture dans la rue devant la maison. Le petit déjeuner est copieux. La chambre est assez grande, avec un petit coin cuisine. Lieu propre.
Bien situé, à 5 minutes de la mer à pied, et proche de Duval Street où se trouvent les boutiques, restaurants, et bars. Le plus simple est de se déplacer en vélo, et il est possible d’en louer au Grand Guesthouse.
Jim, qui s’occupe de l’accueil, est très sympathique, et fournit à l’arrivée une carte de l’ile, avec une présentation des lieux à visiter, et des restaurants à tester.
Je recommande !

Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Dhalia33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2008

Nous avons séjourné trois nuits dans cet agréable hotel de Key West.

points positifs:

-bien situé proche de Duval street mais au calme
-endroit très bien entretenu
-personnel très accueillant et disponible
-un prix raisonnable pour le secteur
-petit déjeuner excellent !
-possibilité de se garer devant sans problème

points négatifs:

-peut être un peu loin de la plage à pied

Mais au global un séjour très agréable, je le conseille

  • Séjour du avril 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci manu_69037
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 15 mai 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'était notre premier voyage à Key West et la première fois que nous réservions tout un voyage en ligne.
Nous y avons passé une semaine et tout ce qu'il nous fallait c'était des bicyclettes.
Nous avons passé un très bon moment et nous avons été très satisfait d'avoir séjourné au Grand B/B.
Les chambres étaient très propres, le petit déjeuner nous boostait le matin et tout le monde était sympa.
Ils gardent aussi les lumières allumées la nuit, donc c'était facile pour nous de trouver (ça aide après la Duval crawl).
Nous recommanderions le Grand Hotel à tous ceux qui envisagent de faire un voyage à Key West, nous en avons d'abord entendu parler de gens qui en revenaient et tout ce qu'ils ont écrit était vrai.
Nous avons également demandé pendant que nous y étions le prix d'autres B/B et nous avons senti que nous avions obtenu un bon prix.

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Key West
À 2.4 km
Parrot Key Hotel and Resort
Parrot Key Hotel and Resort
N° 29 sur 51 à Key West
4 382 avis
À 0.9 km
Eden House
Eden House
N° 8 sur 51 à Key West
1 720 avis
À 0.7 km
Almond Tree Inn
Almond Tree Inn
N° 3 sur 51 à Key West
1 648 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Southernmost Beach Resort
Southernmost Beach Resort
N° 15 sur 51 à Key West
5 613 avis
À 0.4 km
Key Lime Inn Key West
Key Lime Inn Key West
N° 20 sur 51 à Key West
1 314 avis
À 1.0 km
Ambrosia Key West Tropical Lodging
Ambrosia Key West Tropical Lodgi...
N° 10 sur 77 à Key West
1 431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Grand Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Grand Guesthouse

Établissement : The Grand Guesthouse
Adresse: 1116 Grinnell St, Key West, FL 33040-3206
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key West
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 20 sur 77 Auberges/B&B à Key West
Fourchette de prix (par nuit): 159€ - 337€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — The Grand Guesthouse 2.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, Agoda, Traveltool, S.L.U. et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Grand Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Grand Guesthouse Key West, Floride
The Grand Guesthouse Hotel Key West

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page