Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le paradis......”
Avis sur Heron House

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Heron House
Avis publié : 18 juin 2014

Ah Key West....... Toujours aussi agréable de séjourner dans cette ville et surtout dans cet endroit.......Chambre spacieuse très très bien équipée. Petit salon privé devant..... On s'endort au bruit de la cascade......Bref que du bonheur!!!!!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JpaulG971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (468)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

410 avis sur 468

Avis publié : 4 avril 2014

Un hôtel superbement décoré avec beaucoup de charme. Les chambres sont grandes, lumineuses et très bien situées (autour de la piscine ou avec un balcon à l'étage). Le vrai bonheur est de pouvoir enfin se détendre dans le silence et se baigner dans la piscine tranquillement: IL N'Y A PAS D'ENFANTS. Mille merci à vous, le Héron House, d'avoir cette idée géniale de proposer du "sans enfants" . Bravo de vous démarquer ainsi. Je viens de consulter à nouveau votre site internet et c'est vrai que ce n'est pas écrit (je me demande d'ailleurs à quel moment je l'ai lu quelquepart). Je pense que vous devriez l'écrire sur le site car vous faites un choix commercial audacieux et cela mériterait d'être mis en avant.
En plus, le personnel est parfait. J'adore !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laurence_C_Savoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2014

Etablissement très sympa à Key West . Belle chambre , petite piscine fort sympathique , beaucoup de verdure et en plus c'est très calme ( à part quelques avions qui nous survolent de temps en temps ... ) bref : que du bonheur . Distributeur de boissons fraîches et de glaçons à disposition . Gastronomiquement vôtre 1664mulhouse .

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci 1664Mulhouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 janvier 2013

Nous avons aimé sejourner ici, l accueil sympathique, chambre donnant sur la piscine, de taille normale avec une grande salle de bain. Wifi dans la chambre, clim, frigo ... L ensemble de l hotel est petit mais tres mignon, beaucoup de vegetation et de bois. Le petit dejeuner est simple mais pour moi ca me va car je ne mange presque rien le matin, il y a cafe ou the, jus d orange, cereales, fruits frais, oatmeal, croissant,pain,bagels,gaufre...la piscine est petite ...la tranquilité est privilegiee ici ! Pas de parking mais à une rue vous trouvez des places non payantes . Duval stree est à un bloc de l hotel.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vazquez20000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2012

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à la Heron House. Le gérant nous a réservé un accueil des plus cordial, nous a donné de nombreux conseils d'activités et sur la localité. Tout est très bien entretenu. Chambre nickel, même si la salle de douche mériterait un petit rafraîchissement. Le soir nous avons profité du jacuzzi. Ambiance relax. Nous avions une chambre au rez qui donnait sur la rue mais pas de bruit particulier à signaler. 5 min à pied de Duval Street.

Petit-déjeuner à l'américaine avec ingrédients sous vide mais cela c'est un peu partout la même chose ici, même dans des établissements plus cotés...

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci superal2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2012

Premier séjour à Key West! Sûrement pas le dernier. Je suis tombée en amour avec ce coin de pays. Le Heron House fût vraiment parfait. Très belle chambre avec une table à l'extérieur pour le petit déjeuner. Très calme, musique classique. Piscine extérieur. Près de Duval street.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hirondelle17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juin 2010

Le B&B Heron House est parfaitement situé: 10/15 minutes à pieds du Mile 0, 3 minutes de Duval Street, et en plein centre "historique" de Key West.
L'accueil y est très chaleureux, conseils pratiques et bons plans sont partagés par les hôtes.
Très calme, c'est l'endroit idéal pour les couples, les chambres sont simples, fonctionnelles et mignonnes et bien évidemment climatisées.
Le décor est top, tout est typique de la région.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nathou18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Key West
À 0.6 km
Key Lime Inn Key West
Key Lime Inn Key West
N° 18 sur 51 à Key West
1 363 avis
À 0.6 km
Chelsea House Hotel in Key West
Chelsea House Hotel in Key West
N° 38 sur 51 à Key West
852 avis
À 0.7 km
Heron House Court
Heron House Court
N° 32 sur 77 à Key West
478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
New Orleans House
New Orleans House
N° 55 sur 77 à Key West
241 avis
À 0.2 km
The Cabana Inn Key West
The Cabana Inn Key West
N° 22 sur 77 à Key West
1 552 avis
À 0.9 km
The Palms Hotel- Key West
The Palms Hotel- Key West
N° 47 sur 77 à Key West
607 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Heron House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Heron House

Adresse: 512 Simonton St, Key West, FL 33040-6832
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key West
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Piscine
Style d'hôtel :
N° 56 sur 77 Auberges/B&B à Key West
Catégorie de prix : 150€ - 341€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Heron House 3.5*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Heron House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Heron Residence
Heron House Key West, Floride
Hotel Heron House Key West
Heron House Hotel Key West

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page