Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 891)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 891 résultats
Note attribuée
1 067
632
139
28
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 067
632
139
28
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 891
Avis publié : 20 mai 2018 par mobile

Tous les ingrédients pour rester quelques jours à Key West ....sauf petit déjeuner trop simple
Central, calme, un parking fermé gratuit
Un personnel très sympathique
De grandes chambres à literie confortable
Une piscine petite mais très agréable avec transats autour et un bar
Pas typique mais très bien intégré
Je vous le recommande

Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
Merci 69caro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mey E, General Manager de Silver Palms Inn, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for sharing your comments regarding your experience. I am pleased to note that you were satisfied with the level of service provided by our staff. We are so glad you enjoyed our amenities and exceptional front desk staff. We are here to ensure our guests leave with a memorable experience. We look forward to seeing you again on your next visit to Key West.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2018 par mobile

Excellent rapport qualité prix. Emplacement idéal pour visiter un peu à pied et pas toujours en voiture ! Beaucoup d’efforts sur l’accueil et la déco. Deux bémols cependant : la clim est un peu bruyante mais inévitable, le petit déjeuner et l’un des pires que nous ayons eu aux USA.

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
Merci Isabelleparis22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mey E, General Manager de Silver Palms Inn, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2018
Google Traduction

Dear Isabelle,
Thank you for taking the time to review our hotel following your recent stay. We are happy you enjoyed our central location and tropical decor. We apologize we didn't meet your expectations and hope to surpass them on your next visit to Key West.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2018 par mobile

Situé en plein centre , fort proche de la Duval street, disposant d'un parking gratuit pour les clients, personnel de la réception accueillant et disponible , belle grande chambre propre et disposant de tous les accessoires classiques, une piscine, un petit déjeuner simple mais complet
Deux bémols : le prix élevé mais c 'est Key West et situé au centre, et la taille de la salle du petit déjeuner

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci Michel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mey E, General Manager de Silver Palms Inn, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2018
Google Traduction

Dear Michel,
Greetings from Sunny Key West. It's a pleasure to know you enjoyed your stay at Silver Palms Inn. We are glad you enjoyed our central location, modern rooms and pool area. Our continental breakfast is served outside in addition to our inside seating making enough space for our guests to enjoy. It is always our goal to ensure our guest’s expectations are met and we are happy you had a pleasant experience. On your next visit to Key West we look forward to accommodating you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2018 par mobile

hôtel idéalement située à 10 minute à pied de duval street, hôtel trés propre ,chambre spacieuse et propre ,personnels tres serviable , piscine et parking à l'intérieur de l'hôtel. Le seul point à amélioré le petit dej Qui manque d ingrédient .mais aussi non je conseille et je reviendrais à cette hôtel .

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
1  Merci Mickael F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mey E, General Manager de Silver Palms Inn, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2018
Google Traduction

Dear Mickael,
Thank you for taking the time to review our property. All of us at Silver Palms are here to make sure your vacation is fun and memorable. We apologize that our food offerings did not suit your needs and preferences. I am excited to hear about your fantastic Silver Palms Inn experience and look forward to welcoming you back soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 février 2018 par mobile

Nuit du 19/02
En famille -> 2 adultes, filles de 3 et 5 ans
Chambre 222 donnant sur une petite rue calme.

Point fort : situation géographique. A 15min à pied (avec les enfants) de Duval St. puis tout se fait facilement à pied.

Points à améliorer :
- le petit déjeuner et sa salle
- le jet d’eau de la douche pas assez puissant.

Chek in et chek out -> RAS. Personnel souriant et aimable. On vous offre un ticket par personne pour un verre gratuit à la piscine.

La chambre -> +++
Un grand lit et un canapé convertible pour les enfants. Literie confortable.

La piscine -> +++
Au centre du bâtiment. Petite cascade. Transats et tables pour venir passer un agréable moment. Petit bar, jeux de société à disposition.

Petit déjeuner -> +
Très basique mais l’essentiel est là. Salle très petite. Nous pouvez aller déjeuner au bord de la piscine.

Nous vous recommandons cet hôtel pour une étape dans votre trip en Floride.

THANK YOU SO MUCH for champagne in the room.

Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
Merci Valouwinny5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mey E, General Manager de Silver Palms Inn, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for posting this review and sharing your comments following your recent stay with us. We are glad you enjoyed our comfy beds, friendly staff, location and pool area. It is always our goal to ensure our guest’s expectations are met and we are happy you had a pleasant experience. On your next visit to Key West we look forward to welcoming you again at Silver Palms Inn.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis