Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 908)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 908 résultats
Note attribuée
1 079
635
140
28
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 079
635
140
28
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 908
Avis écrit le 28 août 2018

séjour de nuits dans cet hôtel, idéalement situé à Key West, proche de Duval Street (à peine 5 mn à pieds). Très bon accueil, personnel charmant, dès votre arrivée on vous propose des bouteilles d'eau et un ticket pour un soft offert au bar de la piscine.
Parking inclus.
Chambres spacieuses avec petit balcon. Petite piscine (elle a le mérite d'exister) avec prêt de serviettes.
Petit déjeuner buffet inclus dans le tarif : Pas beaucoup de places dans la salle du petit déjeuner, mais vous avez la possibilité de le prendre à l'extérieur.

  • Séjour en : août 2018, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci NM77169
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mey E, General Manager de Silver Palms Inn, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2018


Merci pour votre merveilleuse critique. Si heureux que vous ayez apprécié notre emplacement et nos commodités. Le fait de savoir que nous avons eu une impression si positive avec notre service rend ma journée aussi bien que l’ensemble de notre équipe ici. Nous attendons votre retour avec impatience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2018 par mobile

C était la 2 ème fois que je dormais dans cet hôtel. Nos avons fait 2 nuits à 4. La piscine est propre. La chambre très propre. La salle de bain manque un peu de luminosite. Par contre je ne conseille pas de prendre le petit déjeuner dans cet hôtel. Il n est pas bon, pas de choix et beaucoup trop de monde!!

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Merci sandrinegng
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mey E, Manager de Silver Palms Inn, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2018
Google Traduction

Dear sandrinegng. We value your feedback and thank you for your review. Our team is disappointed to learn that you did not enjoy our continental breakfast set up. We hope to have the opportunity to welcome you back soon on your 3rd visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juin 2018 par mobile

L'hôtel est bien situé.
L'accueil est top, petit verre de bienvenue.
La piscine idem
Le ptit dej ne casse rien
Gros point négatif, la clim dans les chambre fait un bruit monstrueux et beaucoup trop de luminosité...
Donc notre nuit n'a pas été terrible mise à part cela, rien à redire :)

Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
Merci WBaiwir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mey E, General Manager de Silver Palms Inn, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for choosing Silver Palms Inn as your vacation destination. We are always happy to receive comments from our guests following their recent stay. Our front desk team is available 24 hours to ensure your stay is as comfortable as possible. We apologize if the A/C was an inconvenience and would have loved to have the pleasure to address these small issues to make your stay memorable. On your next visit to Key West, I would like to personally welcome you back to Silver Palms Inn and ensure to not only meet your expectations but surpass them.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2018

Hôtel très agréable et bien situé. Les chambres sont décorées avec goût. La piscine est petite mais indispensable bien que situé à côté du parking. Le personnel pourrait être plus accueillant. Location de vélos à l’accueil. Je recommande vivement

Séjour en : août 2017
Merci Isabelle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mey E, General Manager de Silver Palms Inn, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2018
Google Traduction

Dear Isabelle,
Thank you for taking the time to review our property. We are glad you enjoyed our setting and tropical decor. Our central location is among our guests favorite and renting bikes is a fun way to get around the Island. We apologize if staff was not welcoming enough and would like to address this issue to make your stay memorable. On your next visit to Key West we look forward to accommodating you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mai 2018 par mobile

Tous les ingrédients pour rester quelques jours à Key West ....sauf petit déjeuner trop simple
Central, calme, un parking fermé gratuit
Un personnel très sympathique
De grandes chambres à literie confortable
Une piscine petite mais très agréable avec transats autour et un bar
Pas typique mais très bien intégré
Je vous le recommande

Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
Merci 69caro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mey E, General Manager de Silver Palms Inn, a répondu à cet avisA répondu le 24 mai 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for sharing your comments regarding your experience. I am pleased to note that you were satisfied with the level of service provided by our staff. We are so glad you enjoyed our amenities and exceptional front desk staff. We are here to ensure our guests leave with a memorable experience. We look forward to seeing you again on your next visit to Key West.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis