Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 317)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 317 résultats
Note attribuée
667
426
133
54
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
667
426
133
54
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 1 317
Avis publié : 21 juin 2018

Mes seules félicitations iront au webmaster de leur site qui vend du rêve. On est loin de l'hôtel cocooning, moderne que laissent croire toutes leurs belles photos dont une bonne partie ne représentent pas l'hôtel.
Accueil : pas un sourire, litanie d'horaires sur l'ouverture de la piscine et du bar puis vous aurez tant à payer en "tax resort", votre chambre est de ce côté. Assez froide la jeune femme.... En revanche la concierge souriante, aimable et de bons conseils.
Nous avions réservé avec vue piscine, vous constaterez sur la photo qu'il y a un petit problème et de taille : chambre au rdc, avec une vue sur les troncs des palmiers et sur le couloir où passe les gens pour accéder à leur chambre. Et oui, point de balcons ici ! l'architecture de cet établissement est faite comme un motel plutôt qu'un hôtel.
Impossible de laisser les rideaux ou voilages ouverts sinon tout le monde profite du spectacle que vous pourriez offrir depuis votre chambre.
Chambre en elle-même confortable et agréable mais la clim intérieure est bruyante, le moteur principal est dans votre chambre.
Parking inclus dans le prix de la resort tax.
Piscine : de belle taille, mais coincée entre l'autoroute et le parking, on est loin de la vue de rêve et de l'ambiance trentenaire buvant leur champagne comme sur le site de l'hôtel, non là non boit de la bière dans des gobelets en plastique entourés de joyeux enfants (je précise que j'aime la bière et les enfants mais là les baveux de bière étaient bruyant et les enfants aussi hehe), donc loin du calme et de la volupté....
Situé à l'entrée de l'île, on ne peut pas faire plus près, l'autoroute US-1 qui arrive de Miami donne directement sur l'hôtel puis la contourne. Du coup hôtel à l'opposé du quartier historique de Key West. Prendre la navette ou avoir une voiture est essentiel.
Check-out rapide et avec le sourire d'une autre jeune femme heureusement pour finir sur une note positive
Habitué des hôtels par mon travail, je n'ai jamais été aussi déçu, je déconseille vivement, d'autres hôtels aux même prix voire moins cher, beaucoup plus agréables découverts lors de nos promenades.

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Hermitage74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara P, Manager de The Gates Hotel | Key West, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2018
Google Traduction

Thank you for sharing your feedback about your stay with us. We will be looking into your concerns internally.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2018

Nous avions nos séjourné 3 nuits au Gates. Nous étions ravis du calme,de la grandeur des chambres, de la propreté, du parking gratuit, du bar, de la piscine et du service de navette gratuite qui nous permettait de nous rendre en ville.

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci acazorla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara P, Manager de The Gates Hotel | Key West, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2018
Google Traduction

Thank you for giving us your feedback about your stay! We hope to see you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2018 par mobile

Nous n'avons passé qu'une nuit dans cet hôtel. ..Rien à dire sur le confort les chambres sont propres seul problème la climatisation qui fait du bruit mais je pense simplement que nous ne sommes pas habitués. ..La piscine est très fréquentée et très animée ( ceux qui veulent du calme s'abstenir ) et pas facile d'obtenir un transat. ..dommage qu'il n'y ait aucun service de petit déjeuner...globalement c'est un bon hôtel pour 1 à 2 nuits

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
Merci Severine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara P, Manager de The Gates Hotel | Key West, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2018
Google Traduction

We appreciate you taking the time to review us. Your feedback is very important to us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2018

L'hôtel est neuf et les chambres sont très belles et propres. Aucun souci de ce côté la.
Par contre l'insonorisation laisse à désirer, nous sommes restés 2 nuits et avons été dérangés par les bruits de nos voisins à multiples reprises.
Côté services :
- les plus : navette gratuite avec personnel sympa qui vous emmène au centre de key west. Service Conciergerie qui vous proposera un maximum de choses à faire sur l'île.
-les moins: pas de laundry, pas de petit déjeuner et concernant la piscine, nous n'avons jamais réussi à obtenir une simple serviette, le personnel nous envoie balader en nous disant d'attendre, en vain.. donc très moyen. Au final nous sommes plutôt mitigés sur cet hôtel.

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci lienabj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara P, Manager de The Gates Hotel | Key West, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2018
Google Traduction

lienabj
We appreciate your feedback are apologize that you had issues getting pool towels properly. We do hope you stay with us another time and turn your experience around.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2018 par mobile

Motel tout neuf avec piscine
Chambre très propre avec cafetière et
Grand frigo
Superbe douche italienne
Accueil sans plus uniquement en anglais
Animation autour de la piscine avec bar de plein air
Poule et coq en liberté autour de l’hôtel
Éloigne du centre historique
Mais petit bus gratuit pour s’y rentre
Très calme

Séjour en : mars 2018
Merci matdom71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara P, Manager de The Gates Hotel | Key West, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018
Google Traduction

We appreciate your feedback about your stay with us. We hope you get another opportunity to stay with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis