Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien” 4 sur 5 bulles
Avis sur The Inn at Key West

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
The Inn at Key West
N° 42 sur 51 Hôtels à Key West
Toulouse, France
Auteur de niveau
51 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Très bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2014

L'extérieur de l'hôtel est magnifique, le coin piscine parfait. La décoration des chambres est un peu vieillotte, sinon tout est très propre et bien entretenu. Hotel très agréable, personnel accueillant.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pierrick P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ryan B, Front Office Manager de The Inn at Key West, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Google Traduire en français
Pierrick P,

Thank you for taking the time to provide us with feedback from your most recent stay. We appreciate the kind words about our property as well as the staff. I will be sure to pass on your comments to the team. We appreciate your business and hope you decide to visit us again in the future.

Thank you,

Ryan Batot
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 296 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 005
    758
    289
    129
    115
Consultez les avis pour
604
1 081
36
49
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
69 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2014

les chambres donnant sur la piscine sont certainement les mieux (nous étions au RDC coté parking).
Les chambres ne sont pas extraordinaires sauf la salle de bains (+coffre fort).
L'acceuil est très bien et le petit déjeuner très correct
L'hotel est situé à quelques km de la Duvall street

Astuce pour la chambre : chambres interieures a recommander
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci rabangilles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jon H, Front Office Manager de The Inn at Key West, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to provide us with your feedback. I am glad to hear you enjoyed our breakfast service. I am sorry that you didn't receive the room view that you had hoped for or if there was trouble with your reservation requests. We hope you decide to give us another chance during your next visit to Key West. We appreciate your business.

Please contact the hotel directly at 305-294-5541 or at info@theinnatkeywest.com for future reservations.

Thank you,

Ryan Batot
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nord, France
Auteur de niveau
156 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

L'hôtel se situe loin du centre ville où tout se passe, impossible de ne pas être motorisé. Notre chambre donnait non seulement sur le passage vers la piscine mais aussi à côté de la buanderie de l'hôtel. Bien que fonctionnelle, elle était relativement sombre. Le petit-déjeuner, inclus, était très correct. En résumé on pourrait qualifier l'hôtel de "très touristique", pas très calme et à rénover pour le rendre plus agréable. Piscine pas très grande, bruyante par le fait qu'il y a beaucoup de monde.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Beatrice1220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jon H, Front Office Manager de The Inn at Key West, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to provide us with your feedback. I want to thank you for choosing The Inn at Key West. We appreciate your business. I am sorry for the inconveniences you encountered during your stay with us.

Please feel free to contact me anytime to discuss the issues further. I can be reached via email at ryanb@theinnatkeywest.com or via phone at 305-294-5541.

Thank you,

Ryan Batot
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
202 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014 par mobile

Tout d'abord la localisation est au nord est de l'île et donc a 4 miles du centre ville et des animations, ensuite c'est une structure qui semble avoir un peu vécu au niveau des chambres en particuliers qui sont sombres, petites et celles du rdc donnant sur parking type motel, la réception est sans aucune personalité et une partie du personnel est blasé, oui mais... Si vous venez au Key West non pas pour rester dans votre chambre mais pour profiter des activités alors le jardin tropical et la vaste piscine avec plage, fontaine et jeux - un peu défraichis - ainsi que son superbe bar qui est ouvert comme la piscine jusqu'a 23h et qui sert aussi de la nourriture assez standard mais de qualité aprés la fermeture du restaurant a 14h en terrasse, le petit déjeuner quelconque mais dans un patio avec vu piscine, le jardin est bien entretenu tout comme la piscine - passez a 7h et vous verrrez - alors on peut facilement se plaire dans cet hotel, aussi mentionner l'agence de voyage qui vous renseigne et réserve vos tours en mer, je recommande d'ailleurs "danger charter" (pas une blague) dont la sortie 1/2 journée kayak et snorkeling est trés bien, donc finalement si vous dormez juste qqs heures les lits sont au standard us et le cadre de l'hotel en complément de journées en extérieur en mer est ok sutout en famille

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Djaypee38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jon H, Front Office Manager de The Inn at Key West, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to provide us with feedback from your most recent stay. I am happy to hear about your experience out by the pool and glad you enjoyed your time by the bar. I apologize for the inconveniences you encountered during your stay with. I will be sure to share your comments with the staff members as well as the management team.

If you would like to contact me to provide further details about your stay and discuss some of the issues please call at 305-294-5541 or email at ryanb@theinnatkeywest.com.

We appreciate your business.

Thank you,

Ryan Batot
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berck, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014

L'hôtel n'est pas idéellement placé pour le centre ville, mais bon ont ne peut tout avoir. Nous avons eu la chance d'avoir une suite avec vue sur l'océan, la piscine était magnifique, déco de l'hôtel un peux rustique mais typiquement américaine, si vous devait dormir a Key West je conseille cette hôtel ainsi que cette ville qui est magnifique, un étape indispensable de votre voyage en Floride.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Kev62600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jon H, Front Office Manager de The Inn at Key West, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to share feedback from your most recent stay with us. We are glad to hear you enjoyed your guest room as well as the pool area. We appreciate your business as well as your recommendation to future travelers.


Thank you,

Ryan Batot
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Roche sur Yon
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2014

Très bon hôtel. La piscine est magnifique, surtout le soir. Très spacieuse, avec des matelas flottants à disposition. Il y a un jaccuzzi à 40°. Un petit bar est situé juste à côté de la piscine. Juste en face de l'hôtel, il y a un petit centre commercial avec quelques restos sympas (dont un de la chaîne Outback). Les chambres sont décorées dans un style tropical, sont très spacieuses et très propres. Le personnel à l'accueil est sympa.
Le seul bémol est qu'il faut obligatoirement prendre la voiture pour se déplacer (le centre de Key West se trouve à 10 min en voiture). Mais cela permet également d'être dans un hôtel au calme. Nous recommandons fortement cet hôtel et nous y retournerons si l'occasion se présente.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Julie et Pascal A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jon H, Front Office Manager de The Inn at Key West, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to provide us with your feedback. We appreciate your kind words about the property as well as the guest rooms, and our staff. I will be sure to share your comments with the staff as I'm sure they will be appreciative as well. We look forward to having you stay with us again when the opportunity arises.


Thank you,

Ryan Batot
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
248 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2014

A part l'emplacement un peu décalé du centre ville pour le reste que du +++++ parking gratuit WIFI le personnel est très professionnel discret et efficace. de nombreuses attentions à votre égard lors de votre arrivée et départ. La chambre, une mini suite en parfait état. A recommander pour un séjour à KEY WEST

  • Séjour du avril 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci BARTOLOMUCCI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jon H, General Manager de The Inn at Key West, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time and providing us with your feedback. I appreciate your kind words about the hotel and we appreciate your business.

Jon Hosey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Key West
À 1.3 km
Parrot Key Hotel and Resort
Parrot Key Hotel and Resort
N° 28 sur 51 à Key West
4.5 sur 5 bulles 4 284 avis
À 0.8 km
The Gates Hotel | Key West
The Gates Hotel | Key West
N° 26 sur 51 à Key West
4.0 sur 5 bulles 804 avis
À 0.8 km
Ibis Bay Beach Resort
Ibis Bay Beach Resort
N° 41 sur 51 à Key West
3.5 sur 5 bulles 1 121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Fairfield Inn & Suites Key West
Fairfield Inn & Suites Key West
N° 36 sur 51 à Key West
4.0 sur 5 bulles 1 541 avis
À 4.3 km
Southernmost Beach Resort
Southernmost Beach Resort
N° 13 sur 51 à Key West
4.5 sur 5 bulles 5 219 avis
À 1.0 km
Key West Marriott Beachside Hotel
Key West Marriott Beachside Hote...
N° 16 sur 51 à Key West
4.5 sur 5 bulles 2 666 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Inn at Key West ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Inn at Key West

Établissement : The Inn at Key West
Adresse: 3420 N. Roosevelt Blvd, Key West, FL 33040-4224
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key West
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 42 sur 51 Hôtels à Key West
Fourchette de prix (par nuit): 217 € - 420 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Inn at Key West 3.5*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotelopia, Hotels.com, Voyages SNCF, Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Inn at Key West en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Inn At Key West Hotel Key West
Hotel The Inn At Key West
The Inn At Key West Floride
Hotel Key West
Inn Key West

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page