Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 182)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
4 182 résultats
Note attribuée
1 586
1 125
672
466
333
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 586
1 125
672
466
333
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 4 182
Avis écrit le 21 juillet 2017

Très bon hôtel face a l'océan et a deux pas du centre ville.. Plage et piscine très sales. Chambre propre et spacieuse. Lit confortable mais petit. Personnel agréable. Mais un petit déjeuner hors de prix pour la quantité .

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci camusph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prescot Y, mgmt_resp_affil8 de The Reach Key West, A Waldorf Astoria Resort, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the great review!  We're happy you had a pleasant experience with us!  It's lovely you enjoyed our prime location and comfortable rooms so much.  That's what we like to see!  We endeavor to offer a top-notch experience for our guests so we'll be sure to discuss your concerns moving forward.

We look forward to hosting you again soon for an even better experience!  Have a lovely day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2017 par mobile

Je suis aller pour passer 1 jours , au final rester 4 jours
Un repos à 100%
Le personnel et plus que parfait , toujours la , disponible à tout faire pour qe on se sent bien
J ai adorée et c est sûre que je reviendrai

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci Flora781323
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prescot Y, mgmt_resp_affil8 de The Reach Key West, A Waldorf Astoria Resort, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2017
Google Traduction

Thanks for the fantastic review, Flora!

It's excellent you had such an amazing stay with us!  We're delighted our team made you feel so welcome and valued during your time in our hotel.  We endeavor to go above and beyond to ensure our guests have a memorable experience. That's what we like to see!

We can't wait until your next visit so we can share another stellar experience with you soon!  Have a beautiful day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juin 2017

Nous avons été relogé dans un autre hotel bien plus bas en qualité au même prix.
Et pas de réponse de leur part.
Et je ne parle pas de la qualité de l'accueil.
a déconseiller bien évidemment.
il existe une multitude de guest house dans key west.

Astuce pour la chambre : Ne pas réserver cet hotel.
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Service
2  Merci laurenttournon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 avril 2017

Hôtel bien situé pour se rendre et marcher au centre-ville. Chambres très moyennes. Bon service du personnel, souriants et accueillants. Excellent petit-déjeuner. Par contre, la présence de plusieurs coqs qui chantent la nuit, un peu dérangeant...!

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Waldorf Astoria
Merci E1234JRmelissag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luke B, Manager de The Reach Key West, A Waldorf Astoria Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2017
Google Traduction

Dear E1234JRmelissag,

Thank you for leaving a great review of your recent stay at The Reach Resort. I'm happy to read that you had such an enjoyable vacation at our resort, and we appreciate your compliments. We hope to see you again soon, for another memorable Key West vacation!

Warm regards,

-Luke

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2017

Notre suite côté mer était vraiment bien située côté mer, mais tout à été gaché par une clim bruyante qui nous a fait passé une nuit blanche. La saison nous a permis de l'arrêter les autres nuits et l'on a enfin pu dormir. Les centrales de ventilation sont à côté et soufflent jusqu'à tard dans la nuit. Heureusement que la ville nous prenait notre temps tard dans la nuit. Pourtant une isolation phonique physique n'est pas difficile a installer. Le balcon n'avait pas été nettoyé. Ongle coupé etc...Dommage il est vraiment bien placé pour déguster la ville et revenir au calme le soir. Petit déjeuner copieux et correct. Le repas de midi n'offre pas grand intérêt.

Astuce pour la chambre : Côté mer. La mienne était superbe pour le lever de soleil et la vue.Dommage qu'elle soit marginalisée.
  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Propreté
    • Service
1  Merci jeaneric20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luke B, Manager de The Reach Key West, A Waldorf Astoria Resort, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2017
Google Traduction

Dear jeaneric20,

Thank you for your recent stay, and review of The Reach, Key West. We are happy that you enjoyed the view from our resort, however, I apologize that some aspects of your stay were less than superb. We value your feedback and assure you, the inconsistencies mentioned are currently being addressed internally. Your comments are taken seriously, and used to improve our practices, for future guests.

Kind regards,

-Luke

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis