Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 283)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 283 résultats
Note attribuée
435
408
226
121
93
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
435
408
226
121
93
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 283
Avis publié : 20 juillet 2017

Nous avons été très cordialement accueillis par le manager de l'établissement, c'est ce qui distingue cet hôtel pour nous.
La vue du SPA est grandiose.
L'emplacement en plein centre de Key West est idéal.
La piscine est agréable et nous avons profité d'une pause au bar qui se trouve au bord.
Un grand merci Mr Rice !

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Service
Merci Annickgressw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2017 par mobile

Nous avons séjourné une nuit pour visiter key west. L accueil a été très professionnel. L hotel oblige à prendre le valet parking qui est assez cher. Quand c était Crowne plaza c est pas obligatoire. La chambre était assez petite et elle n ont pas été refaites comme le lobby. Vous avez droit à une navette gratuite en journée pour aller dans le centre ville. La piscine est agréable mais pas de jacuzzi. Le dernier étage n'est plus accessible car c est devenu un spa.

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
Merci Christophe92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mike R, General Manager de Crowne Plaza Key West La Concha, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2017
Google Traduction

Thank you for choosing La Concha Key West. I am glad to hear that you enjoyed our associates' personable service complete with valet service. Our room sizes are smaller than average give that they are based on historic blueprints. I am sorry if this did not meet your expectations. We do hope that you might give us another chance to impress you in the future.

Regards,
Mike Rice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 janvier 2017

Chambre confortable bonne literie un bémol un canapé encombrant pratiquement colle au lit et une vue sur des toits. Sinon parfait personnel aimable, bon service voiturier (indispensable à KEY West) proche de tous commerces restaurants visites à pied.

Astuce pour la chambre : Une chambre vue ville et deux lits
  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci lds439
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mike R, General Manager de Crowne Plaza Key West La Concha, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2017
Google Traduction

Thank you for your review of La Concha Key West. I am thrilled to hear that you enjoyed our comfortable accommodations complete with luxurious amenities. We hope that you will decide to join us again the next time you visit Key West.

Regards,
Mike Rice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 décembre 2016 par mobile

J'avais déjà eu l'occasion de séjourner à deux reprises dans cet hôtel historique idéalement situé sur Duval Street. Malheureusement, mon expérience récente est nettement moins positive. L'hôtel faisant actuellement partie du groupe Remington "luxury division" a très nettement augmenté ses tarifs sans que cela s'accompagne d'une amélioration de confort. Frais de parking exorbitants : 26 $/jour. Chambre et salle de bain minuscules, sans table ni siège. Pas de machine à glace aux étages ("for ice service dial 0"). La terrace célèbre à Key West pour y assister au sunset en sirotant une Margarita à été remplacée par un Spa (la plupart du temps désert ). Conclusion : Hasta la vista La Concha, never again.

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en solo
Merci Willy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mike R, General Manager de Crowne Plaza Key West La Concha, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2016
Google Traduction

Willy, thank you for taking the time to review La Concha Key West. I want to apologize for the lack of transparency you experienced when it came to our pricing, as we do our best to be as explicit as possible. Unfortunately, parking is quite competitive in Key West however I assure you that we do our best to keep our rates in line with the local market. I do hope that you will decide to give us another chance to impress you in the future and please do give us a call if you have any questions regarding your experience.

Best regards,
Mike Rice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2016

Hôtel situé sur Duval St, l'avenue animée de jour comme de nuit. Petite chambre petite salle de bain, piscine beaucoup trop chaude, serveuse au bar plus occupée à lire ses messages que de nous renseigner. On nous a donné un bracelet pour bénéficier de transport gratuit, nous l'attendons toujours. Les fourmis se promènent le long des baies vitrées au niveau de votre assiette. Nous n'avons pas passé un mauvais séjour, mais l'hôtel ne nous a pas convenu.

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Nicolas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mike R, General Manager de Crowne Plaza Key West La Concha, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2016
Google Traduction

Nicolas, thank you for your review of La Concha Key West. Our room sizes are dictated by the original historic blueprints of our hotel, and I am sorry if the size did not suit your preferences. We do hope you might decide to give us another chance to impress you the next time your travels bring you to Key West.

Best regards,
Mike Rice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis