Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien!”
Avis sur Eden House

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Eden House
N° 9 sur 51 Hôtels à Key West
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 9 janvier 2014

Charmant petit hôtel, mignon, propre, très bien situé sur l'île (on faisait tout à pied même le soir en rentrant de la Duvall street). L'accueil est à l'image de l'hôtel.
Concernant les chambres, comme déjà dit, nous avons préféré en prendre une plus grande, plus chère évidemment mais nettement plus agréable et nous ne l'avons pas regretté. J'y retournerai sans hésitation

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Burton1050
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 768)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 1 768

Avis publié : 24 septembre 2011

Hôtel super sympa, accueil vraiment très agréable avec un petit apéro. La personne qui vous accueille prend le temps de tout vous expliquer, tout est à disposition, barbec, piscine, jaccuzzi, draps de bains, crèmes solaires, vélos, happy hour tous les après midi!! L'hôtel est vraiment charmant, original et très propre. Il est proche du ponton du sunset et de la rue principale. Seul petit hic ils nous mal indiqué où garer la voiture et on a eu 2 PV. Les chambres et les lits sont petits mais à key west, tout se fait en extérieur!!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Delmanue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mai 2011

Très bel hotel, au calme avec une piscine et des petites cascades qui font tout le charme de cet hotel. Dans un quartier residentiel, loin de l'agitation de la ville mais tout en restant très proche des centres d'interet. Idealement situé, on peut se balader à pied.

  • Séjour en : mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Doro2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 janvier 2011

Nous avons passé 2 nuits à l'Eden House : nous avons adoré ! l'intimité, le charme du jardin luxuriant et de la piscine , le calme de l'endroit, l'accueil adorable : apéritif champagne (certes, c'était le 24 décembre !) le café disponible, les vélos devant l'hotel, le souci environnemental, les conseils des endroits à visiter et où manger sur le retour vers Miami...Certes, notre chambre n'était pas gigantesque mais cela m'a juste donné envie de revenir et d'essayer une chambre à l'étage...Et l'emplacement est juste parfait ! nous nous sommes sentis privilégiés : bref la définition d'un guest house!

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PhilDK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2010

L'hôtel est très bien situé, à 15 minutes à pied du 'centre', possibilité de louer des vélos pour pas cher. Accueil très sympa, café et thé à disposition, glaçons, fontaine à eau, happy hour et même crème solaire en libre service ! L'endroit est très calme et plus que charmant. Très vert, piscine sympa, hamac, endroit en hauteur pour bronzer !
Le seul bémol est que certaines chambres du rdc sont vraiment très très petites, mais pour une nuit ou deux ça peut aller .

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci brynhild
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 avril 2009

Nous avons passé 2 nuits dans cet hotel. Le personnel est charmant et le lieu est magique. On est loin des grosses chaines d'hotels.

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci atad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juillet 2008

Nous avons choisi cet hôtel suite au très bonnes critiques sur tripadvisor.com.
Hôtel très bien situé ( à 15minutes de marches du centre et du Mallory Square), avec une piscine très sympatique. Le cadre est verdoyant et reposant. Nous sommes arrivés pendant la happy hour (de +-15h à 17h) ce qui nous a permis de siroter un petit verre dans la piscine en guise d'accueil! (Il y a une web cam qui filme la piscine et qui permet à vos amis de vous voir en direct à partir de leurs ordinateurs :)
Nous n'y avons rencontré que des gens dans la trentaine et la quarantaine très sympas , c'est un hôtel très convivial!
Nous avions réservé une chambre standard et nous avons reçu une chambre au rez-de-chaussée très très petite mais calme. Nous n'y sommes resté qu'une nuit donc ce n'était pas problématique mais pour de plus longs séjours cela peut-être contraignants.
Nous y retournerons certainement, n'hésitez surtout pas à y aller!

  • Séjour en : juin 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
Merci alexa28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Key West
À 4.7 km
Key West Marriott Beachside Hotel
Key West Marriott Beachside Hote...
N° 16 sur 51 à Key West
2 829 avis
À 2.4 km
Parrot Key Hotel and Resort
Parrot Key Hotel and Resort
N° 30 sur 51 à Key West
4 497 avis
À 1.3 km
Southernmost Beach Resort
Southernmost Beach Resort
N° 14 sur 51 à Key West
5 806 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Orchid Key Inn
Orchid Key Inn
N° 2 sur 51 à Key West
2 170 avis
À 1.5 km
The Southernmost House
The Southernmost House
N° 8 sur 51 à Key West
700 avis
À 3.7 km
The Inn at Key West
The Inn at Key West
N° 42 sur 51 à Key West
2 376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eden House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eden House

Adresse: 1015 Fleming Street, Key West, FL 33040-6962
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key West
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Key West
N°2 des hôtels écologiques à Key West
N°5 des hôtels les plus économiques à Key West
Catégorie de prix : 170€ - 404€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Eden House 3.5*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eden House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eden House Key West, Floride
Eden House Hotel Key West
Hotel Eden House Key West
Eden Residences
Eden Hotel Key West
Eden Key West

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page