Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“petit coin de paradis dans la ville”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Southernmost Beach Resort
N° 14 sur 51 Hôtels à Key West
Attestation d'Excellence
Rennes, France
Auteur de niveau 5
84 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“petit coin de paradis dans la ville”
Avis écrit le 26 mai 2013

Superbe hotel , chambres magnifiques et tres recentes . parking facile . wifi gratuite . Au bord de la plage avec une tres belle piscine mais surtout un joli petit coin de plage avec un restaurant , bar tres sympa les pieds dans le sable. le soir , on est tout de suite dans la rue principale ou il y a tous les restaurants et bars. la visite de la ville est facile à pied ou en velo de l'hotel .coin charge d'histoire . petit coin de paradis tout au bout des usa comme dans les iles . par contre prix assez important

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BDin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 664 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 001
    1 107
    347
    136
    73
Consultez les avis pour
1 110
3 389
88
49
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Garches, France
Auteur de niveau 3
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 mai 2013

Cet hôtel n'est pas le plus économique mais son prix vaut le coup. Le cadre est fabuleux; le service impeccable; les chambres spacieuses. Nous y sommes allé en famille et cet hôtel nous a conquis tous les trois. Le ponton privé permet de bronzer sans sable et de prendre des bains dans la mer turquoise. Les hamacs nous bercent au soleil.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Myrlif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 avril 2013 par mobile

Nous voulions voir un jour Key West, sans trop reflechir, nous sommes partis de Fort-Lauderdale, laissant notre motorisé pour prendre que la voiture ! On deciderait plus tard ce que nous voulions faire, mais notre intention était bien de sejourner au moins une nuit. Nous voilà arrivés par la majestueuse route 1 qui nous fait voir la mer sur presque la totalité du trajet, ponts, routes etroites, mais merveilleuse !
Nous cherchions un Hotel, notre budget se situait à 150$ tout au plus, oubliez cela dans cette periode ! On parle plus de 300$, 400$, et nous avons payé 429$ incluant drink d arrivée, petits dejeuner continental, plage à 100 pieds de la chambre, piscine, tout est là pour vous detendre, le personnel aussi !
Je ne croyais pas mes yeux d'avoir accepter ce prix, et si cela serait a refaire, je le referais ou j'y viendrais dans une perionde moins achalandée, je crois c'est quand qu'il a une tornade, car c'est occupé toute l'année ! Ma femme et moi recommandons sans hésitées ! Payez-vous la traite, comme dirait un bon Québecois !

Séjour du avril 2013
Utile ?
1 Merci Yvan R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 3
21 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2013

Très déçus par cet hôtel où nous avons passé une nuit lors de notre séjour en Floride.
Nous y avions réservé une chambre les yeux fermés, pensant nous retrouver dans un cadre paradisiaque, comme les photos pouvaient le laisser penser...
Ce que nous avons découvert, c'est que cet hôtel est en fait séparé par une rue : une série de bâtiment côté plage (c'est là qu'il faut demander à loger), une série de bâtiments de l'autre côté (parking, locaux techniques)...
Nous sommes malheureusement tombé sur une chambre avec vue....sur le parking, et une fenêtre donnant sur les locaux techniques (donc réveillés à l'aube)...
Rien de paradisiaque.
Chambre vieillotte, décoration affreuse, mobilier et couleurs à vous donner la nausée.
propreté douteuse. QUELLE DECEPTION !!
Nous y étions pour une seule nuit et heureusement !

En résumé, MEFIEZ VOUS lors de votre réservation, et faites vous préciser l'emplacement de la chambre. Demandez la vue sur mer pour être sûr d'être du bon côté.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fantafix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colleen M, Guest Relations Manager de Southernmost Beach Resort, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Bonjour
Nous sommes désolés d'apprendre que vous étiez déçu de votre séjour. Nous nous demandons quel hôtel vous avez séjourné au que toutes nos chambres ont été récemment rénovées. Il ya beaucoup d'hôtels dans cette region avec le nom Southernmost, peut-être vous étiez à un autre endroit. S'il vous plaît nous donner le nom sous lequel la réservation a été faite et nous serons heureux d'examiner.

Merci
Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 4
35 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2013 par mobile

Nous nous sommes rendus dans ce magnifique hôtel de Key West. Un accueil très sympathique, de grandes chambres toutes équipées et d'un grand confort, un parking gratuit.
Bars, restaurants, piscines de quoi passer un moment inoubliable, et lorsque vous êtes à la piscine et qu'on vous apporte des serviettes qui sortent du congélateur pour seulement vous rafraîchir le visage est un pur bonheur.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci FP1007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2013

Dans la partie calme de key west, charmant hotel avec un service tres pro, chambre bien decoree et tres confortable, hotel super conviviale et vraiment haut de gamme
Plusieurs piscines dont une piscine de tranquillité, restaurant de l hotel sur la plage

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jed75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 6
100 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2013

hotel très bien situé à proxilité de duval street.
les chambres sont spatieuses avec deux lits double et une salle de bain très moderne et dotées d'une petite terrasse avec fauteuils et petite vue sur l'océan.
le wiffi passe très bien dans les chambres.
la piscine est très agréable, chaude avec un bar .
la plage est inexistante et l'eau est assez trouble avec des algues, donc peu d'intéret.
la salle du restaurant fait vraiment cantine.Il faut s'inscrire et attendre qu'une table se libère.
On vous donne un boitier qui vibre pour vous appeler, ce qui fait que l'on peut flaner sur la plage en attendant sa table.
la qualité de la nourriture est vraiment médiocre (très gras) et les prix raisonnables.
bien pour deux ou trois jours, mais pas plus.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ThBParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Key West
À 3.0 km
Parrot Key Hotel and Resort
Parrot Key Hotel and Resort
N° 30 sur 51 à Key West
4 423 avis
À 0.6 km
Casa Marina, A Waldorf Astoria Resort
Casa Marina, A Waldorf Astoria R...
N° 41 sur 51 à Key West
7 161 avis
À 5.2 km
Key West Marriott Beachside Hotel
Key West Marriott Beachside Hote...
N° 15 sur 51 à Key West
2 781 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
The Marker Waterfront Resort
The Marker Waterfront Resort
N° 10 sur 51 à Key West
1 506 avis
À 0.3 km
The Reach, A Waldorf Astoria Resort
The Reach, A Waldorf Astoria Res...
N° 44 sur 51 à Key West
3 620 avis
À 1.8 km
Hyatt Centric Key West Resort and Spa
Hyatt Centric Key West Resort an...
N° 25 sur 51 à Key West
2 269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Southernmost Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Southernmost Beach Resort

Établissement : Southernmost Beach Resort
Adresse: 1319 Duval Street, Key West, FL 33040
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key West
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Key West
N°3 des hôtels Spa à Key West
N°6 des hôtels de luxe à Key West
Fourchette de prix (par nuit): 212€ - 581€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Southernmost Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 261
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Southernmost Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Southernmost On The Beach Key West
Hotel Southernmost On The Beach Key West
Southernmost Hotel Key West
Southernmost Beach Resort Key West, Floride
Southernmost On The Beach Hotel Key West
Key West Southernmost Beach
Southernmost Beach Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page