Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 959)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 959 résultats
Note attribuée
1 762
148
30
12
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 762
148
30
12
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 959
Avis publié : 1 septembre 2017

Parmi les éléments forts ; la quiétude de l'endroit à quelques dizaines de mètres de Duval Street et de la caserne des pompiers, mais pourtant très calme... la qualité globale de la chambre malgré son ameublement un peu ringard. Parmi les éléments à revoir : le choix des chambres et/ou lodges (il est préférable d'etre dans l'annexe que dans le batiment principal meme si la piscine à cet endroit est petite - mais ensoleillée) ; la qualité du couchage beaucoup trop soft ... on ne peut quasiment pas sortir du lit sans une grue... Le petit dejeuner compris dans le package est correct... pris dans un espace reduit si il y a affluence...Au final, une adresse tout à fait convenable, mais il y a sans doute d'autres options à explorer dans Key West. Le prix est excessif...Parking sur place à 25 $ la nuit...

Astuce pour la chambre : dans l'annexe ...proche du parking
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jim M, General Manager de The Gardens Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2017
Google Traduction

Thank you for your comments. I don't exactly know what typically US means however I gather you had a great visit. We really try to go over the top with our property and our guests to make sure on a daily basis you are having the best visit with us and Key West. Our gel top memory foam Tempurpedic beds are always one of the raves in reviews, I am sorry you felt they were to soft. Again, thank you for your comments!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2017 par mobile

Hôtel très agréable. Loin du concept de chaîne. Magnifique jardin avec super coin zenitude. Accueil personnalisé avec coupette. Déjeuner très sympa et piscine agréable. Rester deux jours pour profiter pleinement du lieu.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
1  Merci marieFranceValreS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jim M, General Manager de The Gardens Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2017
Google Traduction

Thank you so much! We suggest 3 days on the first visit!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2017 par mobile

Un accueil super sympa et aux petits soins
Une localisation parfaite proche du centre (DUVAL street) Mais suffisamment éloignée pour être calme
Un superbe environnement avec un beau jardin tropical et une piscine sympa
Les chambres sont tres confortables et spacieuses
Indéniablement le meilleur rapport qualité prix que j'ai pu trouver à key west
Seul bemol : Le parking payant (Mais c'est le prix à payer de la proximité du centre car se garer dans la rue est hors de prix)

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci yf59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jim M, General Manager de The Gardens Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2017
Google Traduction

Thank you! Glad you found us!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 octobre 2016 par mobile

Très bon emplacement
Trois maisons coloniales entourant un joli jardin avec piscine
Chambres confortables propres et bien équipées
Petit déjeuner varié et copieux
Accueil très sympathique avec beaucoup d informations
Petit parking

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en famille
Merci Étienne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jim M, General Manager de The Gardens Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2016
Google Traduction

Thank you! We appreciate your comments!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2016 par mobile

Je pense que sans vous je n'aurai jamais déniché ce petit Hotel de charme à deux pas du centre ville .Un accueil au top , un très beau petit jardin avec piscine , une maison style coloniale , de belles chambres ,bonne literie .Central et très calme ,que demander de mieux . Un charmant petit Hotel atypique .

Séjour en : août 2016, a voyagé avec des amis
1  Merci 187147G_rard_F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jim M, General Manager de The Gardens Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2016
Google Traduction

Thank you so much!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis