Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Welcome to paradise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
The Gardens Hotel
N° 4 sur 51 Hôtels à Key West
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Ile-de-France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Welcome to paradise”
Avis écrit le 24 mai 2010

Petit joyau vraiment très bien situé dans la vielle ville de Key West, à 2 pas de Duval street. Les chambres sont magnifiquement bien décorées, le jardin tropical est magnifique, et le piscine merveilleuse. Si vous passez par Key weest, allez-y sans hésiter !

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mariel79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 737 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 559
    132
    27
    12
    7
Consultez les avis pour
78
1 229
41
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ST MARTIN
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 octobre 2008

nous avons reçu un accueil très chaleureux, et étions ravis de pouvoir occuper la dernière chambre disponible. Nous avons pu laisser la voiture au parking de l'hôtel pendant deux jours. Nous avons été accompagnés dans nos démarches pour réserver au restaurant, ou un tandem, de manière très professionnelle. Nous avons dû changer de chambre pour la deuxième nuit, et la deuxième chambre était encore plus agréable que la première. Le petit déjeuner est pris dans le patio qui est très bien fleuri et arboré. Nous avons eu la joie de pouvoir écouter un concert de jazz le dimanche après midi, malheureusement interrompu par la pluie. Séjour très positif.

Séjour du septembre 2008
Utile ?
1 Merci teeset
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atlanta
1 avis
Avis écrit le 18 juin 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'emplacement est merveilleux, le service est excellent, et les gens sont vraiment, vraiment charmants. Les chambres sont super et le jardin est vraiment très agréable avec même des oeuvres d'art... et des petits coins secrets... et même deux tortues géantes. J'ai fait un séjour fabuleux. Merci.

Utile ?
Merci agkl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UK
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai adoré cet hôtel. J'y retournerai certainement. Je le recommande à tous.
Absolument impeccable.
Belle chambre et agréable draps tout neufs.
L'emplacement est idéal, et il y a de la place pour se garer !
Il y avait plusieurs restaurants fins dans les environs mais aussi des endroits moins chers, si nécessaire.

Utile ?
2 Merci Catherine057
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dallas, Pa
Auteur de niveau 3
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Quel séjour merveilleux ! Une oasis de paix et de tranquillité après la folie de Key West. Les chambres sont belles dans leurs moindres détails et le service individuel est extraordinaire ! Très intime et romantique !

Utile ?
1 Merci srock11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olathe, Kansas
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi venons de passer 5 jours au Gardens Hotel.
C'était les vacances les plus paisibles et reposantes.
À notre arrivée, on nous a offert des mimosas et on nous a fait visiter la propriété.
TOUT le personnel était très serviable: il nous donnait toutes les informations dont nous avions besoin.
Nous avons séjourné dans l'une des chambres Garden, qui était très agréable.
Les filles de l'entretien étaient très respectueuses de notre intimité et nettoyaient notre chambre dès que nous le voulions.
Tony faisait une belle présentation de petit déjeuner tous les matins.
Mon mari allait plonger tous les matins et je lisais sur la véranda de ma chambre.
C'était tellement paisible et calme.
Si vous cherchez quelque chose à faire le soir, vous êtes à seulement un pâté de maisons de Duval Street.
Je ne saurais en dire assez sur les logements ou le personnel.
C'est vraiment un endroit que je recommanderais à mes amis.

Utile ?
1 Merci DeNap716
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
west palm beach
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon fiancé a réservé l'hôtel Gardens pour une escapade de deux jours et nous avons passé un séjour de rêve, pour ne pas dire plus. Nous prévoyons d'y retourner pour notre lune de miel. Le domaine est magnifique. Les membres du personnel sont ceux qui ont inventé le terme "service" sans jamais prononcer le mot "service". Je me sentais au paradis, j'espère que le paradis ressemble à ça. Bisous à Carlos, Billy le barman et Lyn.

La future Madame Ashford

Utile ?
2 Merci parnyparn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Key West
À 0.8 km
Southernmost Beach Resort
Southernmost Beach Resort
N° 17 sur 51 à Key West
5 656 avis
À 0.4 km
Almond Tree Inn
Almond Tree Inn
N° 3 sur 51 à Key West
1 663 avis
À 0.4 km
Orchid Key Inn
Orchid Key Inn
N° 2 sur 51 à Key West
2 129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Marquesa Hotel
Marquesa Hotel
N° 5 sur 51 à Key West
1 021 avis
À 3.0 km
Parrot Key Hotel and Resort
Parrot Key Hotel and Resort
N° 30 sur 51 à Key West
4 418 avis
À 1.3 km
Casa Marina, A Waldorf Astoria Resort
Casa Marina, A Waldorf Astoria R...
N° 41 sur 51 à Key West
7 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Gardens Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Gardens Hotel

Établissement : The Gardens Hotel
Adresse: 526 Angela St, Key West, FL 33040-7433
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key West
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Key West
N°1 des hôtels de luxe à Key West
Fourchette de prix (par nuit): 205€ - 463€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Gardens Hotel 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Priceline et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Gardens Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gardens Hotel Key West
Gardens Residences
Hotel The Gardens Key West
The Gardens Hotel Key West, Floride

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page