Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 192)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 192 résultats
Note attribuée
586
398
128
49
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
586
398
128
49
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 192
Avis écrit le 28 février 2018

Bon rapport qualité/prix dans un bon hôtel pas trop grand et bien situé , à la fois en voiture et à pied . Le petit hic, les escaliers qui font aussi le charme de cet endroit (donc évitez les grosses et grandes valises) et pour le parking, prévoir un petit budget pour garer dans le coin .

Séjour en : février 2018
Merci firstchoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan B, Manager de The Southernmost Inn, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2018
Google Traduction

Thank you for the nice review. We are very happy you enjoyed your stay with us. We hope to see you back in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2018 par mobile

Un de nos meilleurs hôtels aux US (3 fois que nous y venons). L’hôtel a beaucoup de charme. Il ressemble à une maison en bois colorés comme on en trouve beaucoup à Key West. L’accueil était sympathique. Nous avions une chambre qui donnait sur la piscine. Un lit queen size gigantesque et très confortable. La piscine et le jacuzzi sont top et très cosy. Le bar de la piscine propose un happy hour de 4 à 6h avec une conso achetée, une offerte.
Le petit déjeuner compris est assez léger mais vous aurez quand même un bon café et des gaufres faites en direct (comme on trouve souvent aux US).
L’emplacement est nickel vous pouvez tôt faire à pieds !

Seul point négatif, la dame du petit déjeuner était très peu aimable et serviable...

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci Jessica G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 janvier 2018

Nous étions 4 amis, et avons pris une chambre avec un grand lit et un canapé lit. Elle était assez spacieuse, et les 2 couchages étaient assez bien séparés. Très coquette et très bien décorée je trouve. Le B&B était super bien équipé, 2 petites piscines, un jaccuzi, un super bar, et bon petit déjeuner (mention spéciale pour les gaufres). Accueil au top. Et très bien situé avant la rue de Duval Street. Ce qui permet d'être au calme, mais pas trop loin de l'animation. Nous sommes même allés à pied à la plage (10min environ). Bref je recommande, même si assez cher, mais c'est partout le cas à Key West.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Vanimelda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan B, Manager de The Southernmost Inn, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2018
Google Traduction

Thank you for the excellent review. We are very happy the you found the hotel to your liking. Keep us in mind next time your are in the Keys.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2017

ce B&B se trouve au bout de la très animée (!) Duval Street, donc au calme, et proche d'autres très belles rues du centre historique de Key West. La maison est belle, les chambres spacieuses et propres, tout comme la salle de bain. On y trouve aussi deux piscines et...., autour, une clientèle de jour bruyante. Le principe de la piscine où on a pied pour pouvoir passer son temps dans l'eau à boire des bières, ou autres, est un concept floridien. Un grand bémol concerne l'absence totale de symphatie du personnel de l'accueil. On a même l'impression de franchement déranger. Si cela ne devait pas s'améliorer il y aurait lieu de déclasser cet endroit qui offre pourtant beaucoup d'atouts.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 janvier 2017

Key West était une des étapes de notre voyage de noces, elle fût formidable !
L'accueil de l'hôtel était parfait, la patronne souvent derrière le bar, toujours prête à nous donner des conseils sur les restos ou les choses à faire/visiter dans le coin.
Une bonne ambiance règne, tout en respectant le calme de chacun.
Nous avions une chambre (un bel appartement avec cuisine d'ailleurs) à l'écart des autres chambres, se fût l'idéal.
Les deux piscines, le jaccuzzi, ou les multiples terrasses permettent toujours d'être dans un coin tranquille.
Le petit déjeuner est relativement copieux et il y en a pour tous les goûts !

Comparé à d'autres hôtels d'avantage luxueux que nous avons fréquenté en Floride, il reste notre préféré !

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci maryj5139
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan B, Manager de The Southernmost Inn, a répondu à cet avisA répondu le 4 février 2017
Google Traduction

Thank you for choosing to spend a portion of your honeymoon with us. We are thrilled that you enjoyed the property and the staff.

We look forward to your next stay with us in paradise.

Thanks again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis