Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Épouvantable!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Bay Beach Resort
N° 44 sur 51 Hôtels à Key West
Avis publié : 25 février 2012

Chambre tombant en ruine. Vaut 60$, aucunement les 180$ facturés. Très décevant et c'est un vol.
Le personnel est accueillant mais nous ont tout de même fait dormir dans une de leur pire chambre.
Un établissement qui se respecte et qui respecte ses clients ne les fait pas dormir dans un tel endroit.

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci agadou25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 194)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3945 avis sur 1 194

Avis publié : 9 octobre 2011

excellent accueil nous étions les guests of the day !!!!, deux petits déjeuners et deux boissons offerts
la chambre double vue sur la lagune peuplée d'oiseaux, était agréable et joliment décorée, seul bemol parfois l'odeur caractéristique de la lagune !!!,
bon service efficace de l'équipe
parking gratuit

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci danypat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 23 septembre 2011

Nous y sommes restés une nuit en juillet.
Lors de notre arrivée tout était ok, mais quand nous sommes allés à la chambre, nous avons réalisé que nous n'avions pas de micro-ondes, ce qui était nécessaire pour le lait de nos bébés.
Nous en avons demandé un et ne l'avons jamais eu.
Ils ont appelé devant nous la personne responsable et elle n'est jamais venue, nous avons donc dû nous réchauffer le lait avec l'eau chaude du robinet.
Les chambres sont ok pour un endroit de plage.
L'endroit semble avoir été rénové récemment.
Il est bien situé à l'entrée de Key West et vous pouvez aller n'importe où en quelques minutes.
Ils disent que l'hôtel se trouve sur une plage mais il s'agit d'eaux intérieures et elles sont un peu boueuses.

2  Merci yoyocu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
ChrisHolland_Ibis, Owner de Ibis Bay Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2012
Google Traduction

Thanks for a great review! Being able to walk out of your room directly onto a white sand beach is exclusive to Ibis Bay. No other Key West hotel offers it. No matter what they charge.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 septembre 2011

Nous y avons séjourné 1 nuit. Rien à redire, les chambres sont petites mais propres, la climatisation est très bruyante, mais on s'y habitue, car c'est souvent le cas aux USA, il y a une chouette piscine, un petit bout de plage avec quelques transats, mais attention, impossible de s'y baigner! Pour Key West le prix est plus que correct. Il faut tout de même un véhicule pour se déplacer dans les quartiers animés

  • Séjour en : septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bbr6968
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2011

Cela pourrait être parfait si les chambres et en particulier la salle de bain était rénovée. le prix des chambres est exagéré pour le confort proposé, limite propre. Et encore nous avons bénéficié d'une chambre avec vue lagon avec un passage récemment aménagé avec un peu de sable. D'autres chambres ont vue parking avec les voiture au raz de la porte fenêtre. l'accueil est trop décontracté, des taxes supplémentaires qui vous arrivent sans grandes explications, bien que notre réservation par internet comprenait les taxes, c'est le seul hotel où nous avons eu ce désagrément. mais c'est Key West et tout y est plus cher nous a t on répondu ...

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci EricL94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2011

C'est notre première escapade à Key West, nous avons adoré. Ce petit resort fort sympatique nous a convenu pour un hébergement de courte durée. Notre chambre côté resto/piscine aurait besoin de rénovation, mais c'était bien et confortable (style chalet). On y loue également des motos-marines pour une petite escapade dans le golfe du Mexique. Bon rapport qualité/prix, à 10 minutes du centre-ville. J'y retournerais volontiers.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Bilo58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2011

Positif :
Jolie chambre vue sur mer, chouette salle de bains
Calme
Bien insonorisé et bien isolé
Jolie et grande piscine même si proche de la route
Parking gratuit devant la chambre
Pleins d'ibis sur la terrasse, deux perroquets a coté de la piscine et une tortue crocodile.
Un restaurant
Personnel très agréable

Négatif :
Wifi que dans le lobby et a la piscine
Pas de sèche cheveux et pas de frigo
Il faut une voiture pour se rendre au centre de key west :5km

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mour68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Key West
À 1.5 km
The Gates Hotel | Key West
The Gates Hotel | Key West
N° 27 sur 51 à Key West
935 avis
À 0.8 km
The Inn at Key West
The Inn at Key West
N° 43 sur 51 à Key West
2 376 avis
À 1.6 km
Hilton Garden Inn Key West - The Keys Collection
Hilton Garden Inn Key West - The...
N° 36 sur 51 à Key West
613 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Fairfield Inn & Suites by Marriott Key West at The Keys Collection
Fairfield Inn & Suites by Marrio...
N° 28 sur 51 à Key West
537 avis
À 1.1 km
Banana Bay Resort - Key West
Banana Bay Resort - Key West
N° 51 sur 51 à Key West
765 avis
À 0.2 km
Courtyard Key West Waterfront
Courtyard Key West Waterfront
N° 42 sur 51 à Key West
595 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Bay Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Bay Beach Resort

Adresse: 3101 N Roosevelt Blvd, Key West, FL 33040-4118
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key West
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels en bord de mer à Key West
Catégorie de prix : 141€ - 311€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Ibis Bay Beach Resort 2.5*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Bay Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Bay Waterfront Hotel Key West
Blue Lagoon Residence
Ibis Bay Beach Resort Key West, Floride
Blue Lagoon Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page