Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“ambiance caraibe!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Bay Beach Resort
N° 40 sur 51 Hôtels à Key West
imen45
Auteur de niveau
23 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“ambiance caraibe!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2012

il s agit d un hotel du type cabane au caraibe face à la lagune, c est typique et sympathique! les chambres sont simples et sans chichis mais decorées et colorées de façon créole et cubaine . on se sent deconnecté de tout ce qui est société de consomation et c est un plus! les ibis grignottent avec vous le matin si vous prenez votre ptit dej devant la chambre sous les cocotiers face à la lagune.cet hotel vous mets vraiment dans l ambiance des Keys et je le conseille a ceux qui aiment l'authentique!

ps: nous n avons eu aucune odeur désagréable cela est peut etre du à la periode ...

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci imen45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    370
    348
    211
    96
    110
Consultez les avis pour
277
483
31
23
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2012

Nous avons adoré Key West mais avons été déçu par cette hôtel. Il est cher pour ce qu'il est, c'est à dire "trés vétuste".
Les points positifs :
- Personnel acceuillant
- Piscine agréable avec des hamac

Points négatifs :
- La petite plage (voir photos) sent trés mauvais, l'eau est stagnante, c'est de la mangrove, on ne peut absolument pas s'y baigner (comme on pourrait le croire)
- Les chambres : tout est vieux et mal foutu. Serrures bousillé, chambres sales, materiels cassé, prises électriques tombantes, fils partout... bref tout l'hôtel aurait besoin de rénovation.
- C'est loin du centre, et il n'y a pas de navettes
- Pour le prix exorbitant pas de petit dej.

On voit bien que les "personnes à tout faire" de l'hôtel font vraiment ce qu'elles peuvent pour rafistoler tout ça...mais sans aucun moyen.
Je ne le recommanderai pas à mes amis. Vous trouverez mieux ailleurs.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Key West

Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2012

Chambre tombant en ruine. Vaut 60$, aucunement les 180$ facturés. Très décevant et c'est un vol.
Le personnel est accueillant mais nous ont tout de même fait dormir dans une de leur pire chambre.
Un établissement qui se respecte et qui respecte ses clients ne les fait pas dormir dans un tel endroit.

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci agadou25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2011

excellent accueil nous étions les guests of the day !!!!, deux petits déjeuners et deux boissons offerts
la chambre double vue sur la lagune peuplée d'oiseaux, était agréable et joliment décorée, seul bemol parfois l'odeur caractéristique de la lagune !!!,
bon service efficace de l'équipe
parking gratuit

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci danypat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
usa
Auteur de niveau
59 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y sommes restés une nuit en juillet.
Lors de notre arrivée tout était ok, mais quand nous sommes allés à la chambre, nous avons réalisé que nous n'avions pas de micro-ondes, ce qui était nécessaire pour le lait de nos bébés.
Nous en avons demandé un et ne l'avons jamais eu.
Ils ont appelé devant nous la personne responsable et elle n'est jamais venue, nous avons donc dû nous réchauffer le lait avec l'eau chaude du robinet.
Les chambres sont ok pour un endroit de plage.
L'endroit semble avoir été rénové récemment.
Il est bien situé à l'entrée de Key West et vous pouvez aller n'importe où en quelques minutes.
Ils disent que l'hôtel se trouve sur une plage mais il s'agit d'eaux intérieures et elles sont un peu boueuses.

Utile ?
2 Merci yoyocu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChrisHolland_Ibis, Owner de Ibis Bay Beach Resort, a répondu à cet avis, 26 septembre 2012
Google Traduire en français
Thanks for a great review! Being able to walk out of your room directly onto a white sand beach is exclusive to Ibis Bay. No other Key West hotel offers it. No matter what they charge.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2011

Nous y avons séjourné 1 nuit. Rien à redire, les chambres sont petites mais propres, la climatisation est très bruyante, mais on s'y habitue, car c'est souvent le cas aux USA, il y a une chouette piscine, un petit bout de plage avec quelques transats, mais attention, impossible de s'y baigner! Pour Key West le prix est plus que correct. Il faut tout de même un véhicule pour se déplacer dans les quartiers animés

  • Séjour du septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bbr6968
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2011

Cela pourrait être parfait si les chambres et en particulier la salle de bain était rénovée. le prix des chambres est exagéré pour le confort proposé, limite propre. Et encore nous avons bénéficié d'une chambre avec vue lagon avec un passage récemment aménagé avec un peu de sable. D'autres chambres ont vue parking avec les voiture au raz de la porte fenêtre. l'accueil est trop décontracté, des taxes supplémentaires qui vous arrivent sans grandes explications, bien que notre réservation par internet comprenait les taxes, c'est le seul hotel où nous avons eu ce désagrément. mais c'est Key West et tout y est plus cher nous a t on répondu ...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EricL94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Key West
À 0.8 km
The Inn at Key West
The Inn at Key West
N° 42 sur 51 à Key West
4.0 sur 5 bulles 2 311 avis
À 1.5 km
The Gates Hotel | Key West
The Gates Hotel | Key West
N° 26 sur 51 à Key West
4.0 sur 5 bulles 820 avis
À 1.6 km
Hilton Garden Inn Key West - The Keys Collection
Hilton Garden Inn Key West - The...
N° 35 sur 51 à Key West
4.0 sur 5 bulles 435 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Fairfield Inn & Suites by Marriott Key West at The Keys Collection
Fairfield Inn & Suites by Marrio...
N° 27 sur 51 à Key West
4.0 sur 5 bulles 458 avis
À 1.5 km
24 North Hotel
24 North Hotel
N° 33 sur 51 à Key West
4.0 sur 5 bulles 445 avis
À 3.6 km
Southernmost Beach Resort
Southernmost Beach Resort
N° 14 sur 51 à Key West
4.5 sur 5 bulles 5 371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Bay Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Bay Beach Resort

Établissement : Ibis Bay Beach Resort
Adresse: 3101 N Roosevelt Blvd, Key West, FL 33040-4118
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key West
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Key West
Fourchette de prix (par nuit): 181 € - 291 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Ibis Bay Beach Resort 2.5*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Bay Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Bay Waterfront Hotel Key West
Blue Lagoon Residence
Ibis Bay Beach Resort Key West, Floride
Blue Lagoon Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page