Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (634)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
634 résultats
Note attribuée
466
97
29
19
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
466
97
29
19
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 634
Avis publié : 10 août 2017 par mobile

franchement, moi le Francais râleur jamais content, que dire... a part le valet parking assez cher (35$ par jour) que je ne regrette pas d'avoir pris, ainsi je n'ai eu a me soucier de rien...

Le reste est la classe absolue, nous avions la chambre 106 avec vue sur le jardin et une jolie terrasse, c'était le confort absolu, les 2 lits étaient grands, mes enfants et nous avons dormi comme des bébés! Il y a un déshumidificateur dans la chambre (a garder off la nuit a cause du bruit mais on le jour pour un air top) la deco de la chambre est magnifique (lumières bleues...)

Pour nous c'était le luxe absolu. les chambres avec vu sur la piscine semblent un peu plus bruyantes mais cette piscine est magnifique et j'adorais la musique!

Si je retourne a key West, il est evident que j'essaierai a tout prix de reprendre cet hotel. La classe, le charme, le confort!

Key west est assez petit, nous y sommes restés une seule nuit ( car dans un road trip un peu serré a travers la Floride) mais je pense que rester 2 ou meme 3 nuits est ideal pour bien profiter de cette ambiance americano-touristo-latin americaine :)

L'ambiance dans les pubs et restau est tres sympa et détendue!

Autre regret, j'aurais du acheter la casquette de l'hotel :(

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
1  Merci David C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abraham C, General Manager de The Saint Hotel Key West, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to leave such a kind review. We look forward to your return to Key West so we can "wow" you once again. If you like, we would be happy to mail The Saint cap to you if you contact the hotel directly. Merci beaucoup!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juin 2017 par mobile

Nous y avons séjournés une seule nuit, et cet hôtel n'est pas mal du tout. Propre, chambre assez grande, piscine à débordement directement disponible depuis les chambres du rez-de-chaussé en passant par la terrasse. La localisation est bien, nous sommes juste à côté de Duval Street.
Petit bémol concernant le parking, il est indiqué qu'il y a un parking gratuit, mais il faut garer votre voiture devant l'hôtel (il n'y avait pas de place donc nous avons dû nous garer sur un parking public un peu plus loin), ensuite vous amenez à nouveau votre véhicule devant l'hôtel puis vous suivez une petite voiturette avec votre voiture pour justement, la garer sur leur fameux parking, qui est à 1km de l'hôtel. Vous êtes ensuite ramenés en voiturette. Un peu embêtant ce système...
De plus, nous avons été déçus par la mentalité et l'accueil des commerçants... et la ville. Elle n'est pas vraiment jolie. C'est très touristique, les commerçants ne ne vous disent pas toujours bonjour, et encore moins au revoir si vous ne leur avez rien acheté. Egalement, ils vous suivent dans le magasin par peur que vous soyez un voleur... c'est lourd.
Seule la balade en bateau pour voir les dauphins et ensuite plonger pour voir poissons et coraux était vraiment magique, activité que je conseille à tout ceux qui iront à Key West.

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
1  Merci Yo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abraham C, General Manager de The Saint Hotel Key West, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2017
Google Traduction

Thank you for taking time to review our property. I hope I am reading google translation correctly, but I'm understanding that you had not so much fun while shopping here in Key West and that our parking was an inconvenience, for that I deeply apologize. Here at The Saint Hotel we offer 2 options for parking, self park and valet. If you self park it does include us shuttling you to and from the parking lot, and of course valet where we take care of everything from the time you drive up to the hotel. I have no clue where it say we have free parking, but if you could share it with us I'll make sure it is corrected. Key West is a small Island and parking is at a minimum we are very lucky to have the parking we have. Please don't let the shops you visited set the tone for Key West, just like every where else there's always a bad apple. We hope to see you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2017

Nous avons passé cinq nuits dans cet établissement. Notre expérience a été très mauvaise du début jusqu'à la fin . Il s'agit du plus mauvais rapport qualité -prix jamais présenté. Nous avons payé 500 dollars pas nuit! A ce tarif, le service doit être excellent. Le premier jour, un lézard était dans notre chambre. Lorsque nous avons appelé la réception pour l'enlever, la dame à l'accueil nous a rappelé que nous étions à Key West et que ce genre de choses était " normale"!
Ne prenez pas le petit-déjeuner inclus, cela ne vaut pas la peine puisque vous n'avez le choix qu'entre deux options et le café du type expresso est absent de la carte. C'est en tout ce que l'on croyait. Le dernier jour, lors de notre conversation avec le gérant de l'hôtel nous avons appris qu'il s'agissait d'une erreur. L'un des employés s'est trompé en nous disant cela lors de notre arrivée. En fait nous avions droit à toute la carte. En guise d'excuse, il nous a fait un geste commercial. Dans tous les cas, le service au petit déjeuner est horrible. Le personnel n'est pas sympa, il s'est trompé deux jours de suite au moment de ramener nos plats et le bacon servi est quasiment carbonisé.
Aspect nettoyage, cela ne s'améliore pas! Le deuxième jour, à 15h, notre chambre n'était toujours pas faite! Il a fallu demander à la réception pour qu'ils la fassent... Cela sans mentionner les sacs poubelles et avec du linge sale qui traînent juste devant notre porte toute la nuit (voir photo), inadmissible pour un hôtel à 500 dollars la nuit!
Le troisième jour la chambre était faite mais de façon très superficielle, savons, shampoings et autres produits ne sont pas remplacés et les vieilles bouteilles vides ne sont pas retirées.
La musique aux alentours de la piscine est beaucoup trop forte et l'hôtel ne propose pas de menu du type snack à consommer au bord de la piscine.
Les seuls points positifs sont la piscine , le wifi, la localisation (à deux pas de Duval Street), les vélos mis à disposions par l'hôtel et l'eau ainsi que le chocolats distribués chaque jour dans la chambre. Toutefois, pour ce tarif, vous pouvez ,sans doute, trouver mieux à Key West. Nous déconseillons fortement cet hôtel.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Miccotravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2017

Hotel dans une maison typique de key west, idéalement situé !
Personnel plus que charmant !
Les chambres sont splendides , la piscine et ses alentours magiques !
Les plus : parking gratuit , prêt de vélos , petit déjeuner délicieux !
Merci du moment !

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci so83600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abraham C, General Manager de The Saint Hotel Key West, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2017
Google Traduction

Dear so83600,

Thank you for your 5-star review!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2016

Un endroit magique, on s'y sent bien et le personnel est adorable. Les chambres sont à la fois moderne et de style colonial.
L'espace piscine est un véritable havre de paix . Située au coeur de Duval street, rue animée de Key west, il est donc très facile de trouver des restaurants

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Claude A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abraham C, General Manager de The Saint Hotel Key West, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2016
Google Traduction

Thank you so much for your kind words about our property and our staff. We hope to see you again in the future should your travels bring you back to Key West!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis