Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2 NUITS DE REVE”
Avis sur Suite Dreams Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Suite Dreams Inn
Attestation d'Excellence
Limoges, France
Auteur de niveau
31 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“2 NUITS DE REVE”
Avis écrit le 10 mai 2013

Nous avons fait escale à Key West pour 2 nuits avec nos ados, le 24 et 25 avril 2013.

Très facile à trouver malgré des travaux sur les routes juste à l'entrée de Key West.
Situé dans un quartier calme à 5-7 min de la plage de HIGGS BEACH, gratuite et très sûre. Très beau sable blanc avec des palmiers mais une eau très peu profonde.

L'établissement est situé à environ 10 min à pied du début en bas de Duvall Street.
Petite piscine (au pied de notre logement) mais en fait très cosy, car en fait nous y avons passé même tout un après-midi après une matinée entière à arpenter Duvall Street, entouré de verdure ce qui vous donne une sensation de zenitude, des palmiers, des bambous, des manguiers, des orchidées, des arbres de tiaré.....
Suite Dreams Inn est une succession de recoins, ce qui permet une intimité car ce n'est pas un hôtel, ce n'est pas un B&B mais de petits appartements, parfait lorsque vous ne voulez pas toujours être tributaire des restos.
Nous avons eu la suite Sunset (situé à l'étage) avec 2 très belles chambres avec lit double et écran plat et ventilateur, très clair, décoré avec goût, une petite salle de douche WC mais très bien agencé avec sèche-cheveux et serviettes à profusion et fenêtre, un séjour cuisine avec canapé-lit, un fauteuil, petit balcon avec chaise de jardin et fil à linge (pratique pour les serviettes de plage humide), une table haute avec ses 4 chaises hautes et sa kitchenette très fonctionnelle (plaque électrique, cafetière, micro-ondes, mini réfrigérateur et grille pain), un écran plat et un ventilateur.
Vous avez au rez de chaussée un distributeur de canettes à 1$ et un distributeur de glaçons gratuit.
Climatisation centralisée.
Les propriétaires sont très accueillants et sympathiques et surtout très discret car après vous avoir donné le plan de Key West et ouvert votre logement, vous êtes réellement chez vous.

Une très très belle expérience qui sera récidivée si nous repassons par là. En tous les cas une adresse à garder en archive et surtout à faire partager.

Astuce pour la chambre : Suite SUNSET pour 4 à 6 personnes et nous avons payé 580 $ avec les taxes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sandymeslin22400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

417 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    342
    56
    13
    3
    3
Consultez les avis pour
87
179
11
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2013

Pour notre deuxième séjour à Key West, on ne pouvait rêver mieux ! Le Suite Dreams est situé au calme, juste ce qu'il faut à l'écart des festivités de Duval St.
Nous étions dans la Duval Room, la chambre est petite mais parfaite avec un excellent lit immense et confortable, et un patio semi privé avec un énorme manguier au pied de la chambre. Posez-vos bagages, oubliez vos soucis, louez des vélos (disponibles directement sur place) et à vous les rues paradisiaques de Key West !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MeletFred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Jerome, Canada
Auteur de niveau
76 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2013

Vraiment, super belle place, nous étions dans la chambre ''Duval'', petite, mais confortable. La climatisation est bruyante, mais ce n'était pas un problème pour nous. Cafetière, micro-ondes, ustensiles, coupes à vin sont dans le chambre. Lit confo, peut-être que les draps devraient être de plus grande qualité. La cour intérieure est superbe, avec une clôture en bois qui fait en sorte que c'est très intime (nous avons oublié notre caméra sur la table dehors et elle était là le lendemain), le stationnement est à l'extérieur de cette clôture. On vous donne accès à l'hôtel avec un code pour la clôture, c'est simple et facile. Beaucoup de végétations, piscine (une pour la suite et une pour les autres chambres), chaises longues, vélos disponibles. La suite Hemingway est superbe. La proximité de l'action, la rue ''Duval'' est parfaite, pas loin à pied. C'est vraiment un excellent chois d'hôtel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carost-jerome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOGENT SUR MARNE
Auteur de niveau
140 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2013

Nous sommes descendus au Suite Dreams Inn durant deux nuits et nous avons eu droit à la Old Town Suites. Véritable petit appartement, avec une cuisine équipée, salon et chambre séparée, cet établissement permet de découvrir et visiter Key West de façon idéale.
Le patron vous accueille en vous donnant immédiatement une carte de Key West et vous décrit les incontournables.
N'oubliez pas que Key West est un lieu de fête très connu aux USA, aussi, la position très légèrement excentrée du Suite Dreams vous permettra de garder une certaine paix. Ne vous inquiétez pas, vous serez à 10 min. de Higgs Beach, une des plus belles plages de l'île, qui plus est gratuite.
Sur place, le parking gratuit est un vrai plus, tout comme l'impeccable liaison wifi. De plus, des vélos sont à louer pour un prix modique (10 $/jour).

Si je devais critiquer, je dirais que la literie est un peu fatiguée et que le bâtiment est un peu sonore. On est à Key West, que Diable !!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Phil196894
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2012

Un vrai bonheur. Etant donné que les commentaires n’étaient pas forcément récents, j’ai eu un (tout petit) doute jusqu’au dernier moment mais la réalité a dépassé toutes mes espérances. Nous y sommes restés 3 nuits mais nous y serions bien restés 3 mois ! Nous avions réservé la suite « Hemingway Retreat » qui est une véritable maison. On se sent comme si nous étions invités chez des amis. La décoration est poussée dans son moindre détail. La cuisine est très bien équipée, les chambres joliment décorées ainsi que le salon. Un seul bémol : les SDB sont minuscules et pas très bien équipées. Mais cela s’oublie vite lorsque l’on voit la piscine privée : tellement agréable que nous la préférions à la plage ! Nous le recommandons sans hésitation. Le rêve à l’état pur…

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FannyM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
99 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2012

Tout d'abord, il est agréable de recevoir un mail de Jaime qui vous précise toutes les modalités concernant votre venue. Précision pour garer la voiture, récupérer les clefs en cas de Check in tardif etc...
Ensuite, la petite piscine et la cour sont très mignonnes et très bien entretenues.
Pour la chambre, nous étions dans la Old Town Suites. Nous n'attendions pas à avoir un studio!
Nous avions tout le nécessaire pour cuisiner. Pas de petit déjeuner compris mais il y a tout ce qu'il faut pour se faire un bon petit café! A l'intérieur, c'est bien décoré, très propre, très calme et on se sent très à l'aise.
Prévoir 20 min de Duval Street mais c'est très agréable comme balade.
Une seule toute petite fausse note, à la réception, nous avons eu droit à un bonjour et de suite, merci de payer votre solde! Ok, c'était prévu...c'était un peu brusque mais ça n'a pas du tout entaché notre excellent séjour au Suite Dreams Inn. Nous vous le recommandons très fortement, c'est un petit paradis.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jessetjob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chattanooga
1 avis
Avis écrit le 28 juin 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le Sweet Deams était un paradis ! Il était accueillant, propre, merveilleusement meublé, beaucoup de place disponible et un prix raisonnable. On n'aurait su faire mieux. Je me suis assis sur le balcon. Je me suis détendu dans la piscine en forme de lagune. J'y retournerai.

Utile ?
Merci Peanut61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Key West
À 0.4 km
Alexander Palms Court
Alexander Palms Court
N° 36 sur 77 à Key West
448 avis
À 0.5 km
The Grand Guesthouse
The Grand Guesthouse
N° 20 sur 77 à Key West
750 avis
À 0.8 km
Avalon Bed and Breakfast
Avalon Bed and Breakfast
N° 11 sur 77 à Key West
1 052 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Ambrosia Key West Tropical Lodging
Ambrosia Key West Tropical Lodgi...
N° 10 sur 77 à Key West
1 431 avis
À 0.4 km
Travelers Palm Inn
Travelers Palm Inn
N° 41 sur 77 à Key West
344 avis
À 0.2 km
El Patio Motel
El Patio Motel
N° 62 sur 77 à Key West
600 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Suite Dreams Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Suite Dreams Inn

Établissement : Suite Dreams Inn
Adresse: 1001 Von Phister St, Key West, FL 33040-4829
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key West
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 34 sur 77 Auberges/B&B à Key West
Fourchette de prix (par nuit): 169€ - 301€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Suite Dreams Inn 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Suite Dreams Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Suite Dreams Inn Key West, Floride
Suite Dreams Hotel Key West

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page