Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel calme et raffine en plein coeur de la ville”
Avis sur Truman Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Truman Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 juillet 2013

Hotel de charme. Belles Chambres et magnifique salle de bain. Mobilier moderne.
Piscine tres agreable avec serviettes a discretion.
Parking couvert et gratuit
Personel serviable et attentif
Idealement situe, a deux pas de Duval Street.
Seul bemol: pas assez de tables pour le petit dejeuner

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
Merci frederic m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager de Truman Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2013
Google Traduction

Thank you so much!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 095)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

117123 avis sur 1 095

Avis publié : 18 juin 2013

Superbe hôtel au calme et à 2' à pied de Duval Street. Parking couvert gratuit. Chambre magnifique et spacieuse (la nôtre donnait à l'arrière sur une rue sans issue donc aucun bruit). Très jolie piscine, petit-déjeuner simple mais complet.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christophe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager de Truman Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2013
Google Traduction

We appreciate your post and we are happy that you had an enjoyable stay!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juin 2013

Nous aurions aimé profiter de la piscine de ce joli petit hotel, mais hélas la météo nous en a empêchés. Il n'a pas cessé de pleuvoir durant notre séjour mais nous avons quand même pu prendre le petit déjeuner autour de ladite piscine.
Chambre agréable quoiqu'un peu sombre au rez de chaussée et douche très agréable.
Si nous devions revenir à Key West, nous retournerions sans hésiter au Truman.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vicky t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager de Truman Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2013
Google Traduction

Thank you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2013

chambre très classe !
cadre de l'hotel magnifique
petit dej copieux
dirigeant super sympa
piscine chauffée

nous y avons rencontré des français qui vivent en Floride et qui viennent souvent dans cet hotel et nous les comprenons !

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Stefestl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager de Truman Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2013
Google Traduction

Thank you very much!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2013

Nous avons passe 2 nuits au TRUMAN HOTEL de key west et nous avons ADORE!!!!!!
nous avons ete UPGRADER dans une chambre tres grande, propre, lumineuse, sdb énorme, TV led, service excellent, tres bien situe, on nous a même prêtés des vélos qui nous ont été offert gracieusement!
l’hôtel est a mi chemin entre le SOUTHERNNORST POINT et MALORY SQUARE ( 5 min en vélo et 15 min a pied) a l'angle de DUVAL street et pas loin de lq plage de fort zacchary;`je recommande de louer des vélos car c'est vraiment idéal pour circuler
le petit déjeuner est servis au bord de la piscine et il est compris dans le prix (pas exceptionnel mais suffisant)
c'est un hôtel ou on se sent tres tres bien, j'y retournerais avec grand plaisir!
les photos des autres personnes mises en lignes ne sont pas présentatrices

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bobouai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager de Truman Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2013
Google Traduction

Thank you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2013

Superbe hôtel à la déco soignée, typique de l'ambiance des keys. Petit déjeuner très agréable autour de la piscine avec des viennoiseries de très belle qualité.
Personnel sympathique et efficace, nous souhaitions faire du jetski et en 2 mn, c'était fait....
Bref, que du bonheur...
d'autre part, l'hôtel est très bien situé à 2 pas de Duval street, ce qui permet de poser la voiture au parking et de découvrir key west à pied.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci caramel2006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager de Truman Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2013
Google Traduction

Thank you! We hope you visit again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2013

L'hôtel est très bien situé et très joli. Les chambres sont décorées avec goût. La piscine chauffée est très bien. Par contre nous avons été obligé de changer de chambre car un bruit nous a gêné toute la nuit. Le bruit de la route est aussi gênant!
Le plus nul est le petit déjeuner, il se prend dehors, il n'y a que 2 pauvres tables et les gens se retrouvent sur les transats de la piscine. Heureusement qu'il faisait beau!! Quand on voit que le soir une dame du personnel vient fermer les rideaux, ouvrir les lits et déposer chocolats + eau. Ils feraient mieux de revoir le petit déjeuner!! En plus très peu de choix.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nath-Ali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager de Truman Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2013
Google Traduction

Thanks! Our space is limited, we know but there is nothing to be done. We do not have anywhere to expand to make the area larger. Our staff tries to make the best of the space we have for breakfast. We understand it will not suit everyone. There are many wonderful restaurants within a block that offer a substantial breakfast. Sorry but we just don't have the space for more.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Key West
À 0,2 km
Almond Tree Inn
Almond Tree Inn
N° 3 sur 51 à Key West
1 716 avis
À 0,2 km
Duval Gardens
Duval Gardens
N° 20 sur 77 à Key West
514 avis
À 0,5 km
The Grand Guesthouse
The Grand Guesthouse
N° 19 sur 77 à Key West
788 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Blue Marlin Motel
Blue Marlin Motel
N° 32 sur 77 à Key West
1 203 avis
À 0,5 km
Avalon Bed and Breakfast
Avalon Bed and Breakfast
N° 12 sur 77 à Key West
1 099 avis
À 0,9 km
Westwinds Inn
Westwinds Inn
N° 43 sur 77 à Key West
571 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Truman Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Truman Hotel

Adresse: 611 Truman Ave, Key West, FL 33040-3233
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key West
Services :
Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 21 sur 77 Auberges/B&B à Key West
Catégorie de prix : 169€ - 312€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Truman Hotel 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Truman Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Truman Hotel Key West, Floride
Hotel Truman Key West

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page