Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 194)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 194 résultats
Note attribuée
789
330
46
14
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
789
330
46
14
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2328 avis sur 1 194
Avis publié : 2 septembre 2017

Un petit hotel charmant propre et bien décoré pour découvrir Key West. L'emplacement est très bien par rapport au centre ville.
Parking gratuit et couvert.
Chambres bien décorées et propres.
A recommander !
Nota : le petit déjeuner est un peu light et il n'y a pas trop de place pour se poser.

Astuce pour la chambre : Pour profiter de la piscine, demander les chambres en accès direct
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Nanoye2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager de Truman Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2017
Google Traduction

Thank you for taking time to review our property. We appreciate our great guests like you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2017 par mobile

À deux pas de Duval street avec un parking abrité disponible . Cet hôtel a tout pour plaire belles chambres avec jolie deco. Petites attentions du personnel le soir quand on rentre de balade très agréable .
Lit bébé sur demande disponible .

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Moumoune19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager de Truman Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2017
Google Traduction


Thank you for taking time to review our property. We appreciate our great guests like you.Please come back and visit us soon. Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2017

hotel a taille humaine proche du centre.
Il est bien placer , parking gratuit et belle piscine.
Petit déjeuner correct mais pas assez de table pour tout le monde.
Chambre petite , pas de coffre fort dans la chambre, frigo et le soir ils viennent ouvrir vos draps et depose une bouteille d'eau par personne et des chocolat .

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci labo74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager de Truman Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2017
Google Traduction


Thank you for taking time to review our property. We appreciate our great guests like you.Please come back and visit us soon. Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2017

l'hôtel de taille humaine est idéalement situé à 100m de la Duval street.
Décoré avec soin, il est magnifique et très propre.
Le petit déjeuner est servi autour de la piscine et tout au long de la journée de la lemonade est proposée gratuitement aux clients pour se désaltérer.
Un parking couvert est à disposition et sans supplément.
Le réceptionniste nous a même permis de laisser notre véhicule au parking pendant quelques heures après notre Check out.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci razmotiteuf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, Guest Relations Manager de Truman Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2017
Google Traduction

Thank you for taking time to review our property and saying such kind words about our Truman Hotel. We strive to make our guests happy and appreciate that you enjoyed the full experience. We appreciate our great guests like you.Please come back and visit us soon. Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2017 par mobile

Si vous fuyez les grands complexes hôteliers sans charme et dans âme, vous adorerez cet hôtel de taille humaine. L endroit est très beau avec de belles chambres bien décorées donnant sur la piscine.
Un bel endroit plein de charme proche du centre permettant de laisser la voiture à l hôtel.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Christophe J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager de Truman Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2017
Google Traduction

Thank you for taking time to review our property and your kind review. We appreciate our great guests like you. Please come back and visit us soon. Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis