Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 607)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 607 résultats
Note attribuée
1 176
767
334
182
148
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 176
767
334
182
148
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 607
Avis publié : 16 mars 2018 par mobile

Cet hôtel appel à la détente et à la relaxation. Entre la décoration qui est dans les moindres détails poussée vers la mer et vers les vacances et l'emplacement de l'hôtel lui même tout y est parfait. Le personnel est charmant et toujours prêt à aider avec le sourire, ce qui n'est pas le cas dans tous les autres resorts que nous avons fait durant notre voyage. Nous sommes restés 2 nuits mais nous reviendrons avec un très grand plaisir !

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci AR_AS_KS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dianeschmidt, General Manager de Margaritaville Key West Resort & Marina, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your 5 Star review! We are happy you enjoyed your stay and your trip to Key West.

Sincerely,

Diane Schmidt
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2018

Chambre très chères (413 USD), le service n'est pass à la hauteur. A l'arrivée, on nous a annoncé que la chambre que nous avons réservé n'était plus disponible, on nous a placé dans une autre chambre qui n'avait pas la même configuration que ce que nous avions demandé à l'origine. Ceci dit, l'hôtel est très bien placé pour se balader à Key West.

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Toune84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dianeschmidt, General Manager de Margaritaville Key West Resort & Marina, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

We are sorry you were unhappy with your room assignment. I am not sure if the issue started with the booking and how you booked. If you would like to share additional information so we can insure this does not happy again, please call the Manager on Duty at 305-294-4000 to share the details.

Thank you.

Sincerely,
Diane Schmidt
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 décembre 2017 par mobile

Certes l'hôtel est très bien placé, dans le centre de Key West à côté du port.
Mais attention à l'arnaque! Pas de plage privée (enfin une plage privée pour les villas cottage seulement), et une chambre qui n'est pas digne d'un hôtel à 500€ la nuit en cette période!
De plus, ils prennent une caution de 250€ sur votre CB à l'arrivée pour régler bouteilles d'eau ou autre pris dans la chambre.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
Merci Charlene M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dianeschmidt, General Manager de Margaritaville Key West Resort & Marina, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your honest feedback. I am sorry you were unhappy with the resort policy of authorizing dollars to cover incidental charges that may be incurred. It is a common practice in the industry.

Sincerely,
Diane Schmidt
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 septembre 2016 par mobile

Nous y avons séjourné 1 nuit et vraiment très bonne hôtel,très bien situé.seul bémol la chambre n'etait disponible qu'a 16h et il n'y a pas de plage face à l'hôtel sinon rien a redire key West est très sympa

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
Merci Franck A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diane S, General Manager de Margaritaville Key West Resort & Marina, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your review. I hope your next trip will be longer and you can then fully experience all Key West has to offer.

Sincerely,
Diane Schmidt
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 septembre 2016 par mobile

Avons été quelques peu déçus de la suite réservée au mois de mars pour le mois de septembre... et qui devait se trouver avec vue sur ocean..au lieu de cela nous étions face aux arbres et avec vue sur l arrière d un bâtiment avec tous les ventilateurs d air conditionné !!
Il n y a pas d'accès couvert entre la reception et le bâtiment principal...et lorsque vous subissez une belle averse tropicale comme cela fût plusieurs fois le cas lors de notre séjour...vous êtes trempés....!!!!
dans notre chambre le coffre-fort se trouvait à terre!!!du jamais vu....!!!
Il faut néanmoins reconnaître le professionnalisme du mamager qui suite à nos constatations..,a fait un geste commercial respectable..Sinon chambre très propres et spacieuses

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en famille
Merci Martine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diane S, General Manager de Margaritaville Key West Resort & Marina, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your response. I am glad our Director of Operations was able to meet with you and address your concerns while on property. Please let me know if I can personally assist with anything else.

Sincerely,
Diane Schmidt
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis