Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
277 $US
258 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Annulation gratuite jusqu'au 02/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
449 $US
228 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Faites des économies ! 27 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 27 % moins cher que le tarif moyen de 311 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Silver Palms Inn(Key West)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 31/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
213 $US
190 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 214 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Best Western Key Ambassador Resort Inn(Key West)(Bonne affaire !)
259 $US
220 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Southwinds Motel(Key West)(Bonne affaire !)
170 $US
155 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Eden House(Key West)(Bonne affaire !)
218 $US
208 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Havana Cabana at Key West(Key West)(Bonne affaire !)
241 $US
157 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 187 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

DoubleTree by Hilton Hotel Grand Key Resort - Key West(Key West)(Bonne affaire !)
195 $US
168 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
286 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Hyatt Centric Key West Resort and Spa(Key West)
449 $US
Cancelon
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (869)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
869 résultats
Note attribuée
662
115
45
22
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
662
115
45
22
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 869
Avis publié : 12 octobre 2017 par mobile

Après une nuit dans un motel désastreux, on trouve ce complexe d’exception ! La vue sur l’horizon maritime était sublime ! La propreté est remarquable et mérite d’être souligné. Seule bémol, la piscine qui a mon goût est pas assez grande !

Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
Merci Piks34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annie C, General Manager de The Southernmost House, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2017
Google Traduction

Dear Piks34,
Thank you so much for your great review. We are very happy you enjoyed your stay with us, here in Key West's Southernmost piece of paradise! And we look forward to having you back!

With Warm Regards,
Annie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2017 par mobile

Nous étions logés dans la maison principale (chambre 107) et nous serions bien restés plus longtemps ! Bon accueil à notre arrivée, chambre spacieuse et carrelée (je ne comprendrais jamais pourquoi tant d'hôtels choisissent la moquette...), salle de bain aussi spacieuse avec lavabo en marbre et une douche très agréable.
Petit déjeuner avec croissants et pains au chocolat notamment.
Pour nous idéalement située pour partir à la découverte du vieux Key West à pieds.

Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
Merci SoF9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana W, General Manager de The Southernmost House, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2017
Google Traduction

Thank you so much SoF9 for your wonderful review. We are so happy you all enjoyed your vacation at the Southernmost House. It is a little piece of paradise. We look forward to seeing you all back again soon! Diana Weber, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2017 par mobile

C'est très moyen pour un 4*! Les draps étaient rêches, l'électricité ne marchait pas dans notre chambre, le petit déjeuner est vraiment light et les photos ne reflète pas la réalité, l'hôtel est vieillissant et les chambres sont dans un autre bâtiment !
La plage est vraiment pas jolie, et l'eau est marron
Les parasols de la piscine ont fait leur temps
Et pour finir l'odeur d'humidité dans le bâtiment principal et le couloir des chambres est vraiment dommage et il serait temps de changer le tapis du couloir !!!!!!
Personne pour nous accompagner à la chambre du coup on a un peu tourné!
Si vous êtes exigeant fuyez

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
1  Merci Emma D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana W, General Manager de The Southernmost House, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2017
Google Traduction

Thank you emma d for taking the time to tell us how we can improve our service. Can you let me know what room you were in so I can check all the electricity because I have nothing in the log books that the electric is out. In Key West there are 6 Southernmost Properties. Southernmost House Hotel has 24/7 maintenance and Security. The Sheets in the rooms are 100% cotton Manchester Mill. The rooms and entrances to both houses are inside the houses. The three cabanas are out by the pool and ocean. I will check the carpet in the hallways. Key West is a very humid climate but within the hallways of the houses the air is kept on 72 degrees. I will make sure they do a deep clean in the hallways. We are sorry you did not enjoy your time at the Southernmost House Hotel the team works hard to make sure every request from our guest is addressed. We will make sure every concern you mentioned is addressed asap. Diana Weber, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2017

Après 4 jours, il était difficile de quitter cet endroit de rêve.
Je pense que l'atmosphère de Key West y est pour quelque chose (climat des îles, ambiance relax) mais l'hôtel ne manque certainement pas de charme.
Nous sommes arrivé après les heures d'ouverture de la réception mais nous avions prévenu et le gardien nous a très bien accueilli et aider à décharger nos valises.
Le premier réveil était magique avec les rayons du soleil que l'on devine à travers les persiennes. (nous avons séjourné dans la chambre que le président Kennedy appréciait et on comprend pourquoi).
La piscine est très sympa, il ne manque qu'un accès à la mer pour en profiter pleinement (c'est la seule chose que l'on a à redire, mais ce n'est pas cela qui a gâché notre séjour).
Une excellente découverte. Nous aurions prolonger notre séjour avec plaisir si l'on avait pu !

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Jérôme C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana W, General Manager de The Southernmost House, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2017
Google Traduction

Thank you so much Jerome for all the kind words. We are so happy you enjoyed your stay at the Southernmost House Hotel. It was a real pleasure meeting you all and we look forward to seeing you again soon! Diana Weber, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2017

Plutôt cher. Accueil sympa. Un petit déjeuné un peu trop simple, avec peu de table et pas de service. Une chambre superbe (villa Lopez en face de l'hotel) face à la mer, mais avec les odeurs de cuisine du restaurant de la plage + pas de rideau donc réveillé par le jour + mal isolé du bruit (camion qui reste moteur allumé dans l'impasse tout les matins à 05h30 pour livrer tous les hotels du coin). Pas de facture en partant et la surprise au retour de 2 retraits de 37€ et 40€ sans explication. La piscine est superbe, mais attention, la plage n'est pas devant l'hotel, mais à côté (il faut ressortir de l'hôtel). Par contre, c'est très bien placé en bout de la rue Duvall.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Thierry D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana W, General Manager de The Southernmost House, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2017
Google Traduction

Thank you Thierry to take the time to review the Southernmost House Hotel. We will always make sure we work hard to make every change and improvement possible to make all our guest happy. The team at Southernmost takes a lot of pride in providing the best service and all guest have a great vacation in paradise. We look forward to seeing you back at the only oceanfront bed and breakfast in key west. Diana Weber, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis