Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enchantement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Santa Maria Suites Hotel
N° 4 sur 51 Hôtels à Key West
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 février 2014

Nous avons séjourné en famille 2 nuits à ce petit hôtel en chambre duplex double. La chambre ressemble plus à un appartement très bien aménagé, très moderne et bien insonorisé. C'est vraiment très bien fait et cela a beaucoup de charme. Les 2 piscines sont un peu petites mais sont très belles. L'accueil est bien et la localisation de l'hôtel près de Duval Street est idéal. Il y a un parking ce qui est top à Keywest. Le prix de la chambre est en conséquence de ces belles prestations. C'est le seul hic. Mais nous reviendrons.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anbv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantaMariaGM, General Manager de Santa Maria Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014

Cher Santa Maria Suites clients,

Merci pour vos commentaires et vraiment apprécier votre entreprise. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour et espérons que vous revenez .... bientôt!

Merci beaucoup pour le classement 5 étoiles!

Le personnel Santa Maria et moi nous réjouissons de votre prochaine visite à Key West.

Cordialement,
Steve Mungall

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 892)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3238 avis sur 1 892

Avis publié : 26 août 2013

Lors de notre voyage en à Miami nous sommes parti découvrir Keys West et nous avons séjourné dans cette splendide hôtel! Nous avons pris une suite pour quatre personnes. Nous nous attentions pas à toutes cette place il y avait une cuisine complètement aménagé! On a été super accueilli la personne de l'accueil est hyper sympa. Les chambres sont énorme et très propre. La piscine est comme sur les photos. et surtout il est très bien placé.

Astuce pour la chambre : Nous avions pris une suite pour quatre ce qui reviens pas cher du tout et il y a énormément de place
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VeVe1196
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantaMariaGM, General Manager de Santa Maria Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2014
Google Traduction

Dear Santa Maria Suites Guest,

Thank you for your comments and really appreciate your business. We are glad you had a nice stay and hope you return….soon!

Thank you very much for the 5 Star rating!

The Santa Maria staff and I look forward to your next visit to Key West.

Sincerely,
Steve Mungall
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2013

Il ne s'agit pas vraiment d'un hôtel mais d'un ensemble d'une petite dizaine d'appartements, avec piscine et service hôtelier.

Nous avions un appartement deux chambres : grand salon avec cuisine à l'américaine entièrement équipée, buanderie avec les machines et deux chambres et deux salles de bains.


Attentions appréciées : eau mise au frais pour notre arrivée, barres glacées au congélateur. La journée autour de la piscine, crème solaire, spray éclaircissant pour cheveux en libre accès ainsi que smoothies et pina colada. En fin d'après midi, distribution de pâtisseries locales dans la chambre, de vins locaux au bar.

Côté situation, proche Duval street mais du côté inverse à celui prisé pour le sunset par exemple. Compter une petite demi heure de marche.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ninouc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantaMariaGM, General Manager de Santa Maria Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2014
Google Traduction

Dear Santa Maria Suites Guest,

Thank you for your comments and really appreciate your business. We are glad you had a nice stay and hope you return….soon!

The Santa Maria staff and I look forward to your next visit to Key West.

Sincerely,
Steve Mungall
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2013

Réservation via booking.com 2 adultes et une ado. Très bien situé à 5min de duval street avec parking inclus. Chambres double dans un duplex avec salon cuisine super équipée balcons 3 tv 2 sdb. Service super personnalisé. Un vrai paradis avec une double piscine calme happy hour super sympa. CrèmeS solaires, smoothies, limonades, essuies et revues inclus. A la réception Sofia et Nordi sont vraiment là pour vous aider et vous renseigner. Enfin un hôtel a dimension humaine où vous n êtes pas comme un numéro. Bien sûr cela à un prix mais par manque de place nous avons réservé une 3ème nuit au souternmost on the beach à côté du santa Maria et on a trouvé ça moche (pourtant plus cher et mieux classé que Santa Maria)

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Luc P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantaMariaGM, General Manager de Santa Maria Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2014
Google Traduction

Dear Santa Maria Suites Guest,

Thank you for your comments and really appreciate your business. We are glad you had a nice stay and hope you return….soon!

Thank you very much for the 5 Star rating!

The Santa Maria staff and I look forward to your next visit to Key West.

Sincerely,
Steve Mungall
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2012

belle plage immense, bel hotel, service impéccable, employé exemplaire par rapport a nous en polynésie, beau pays plage bien propre, beaucoup de sport, les américains aiment faire du sport sur les plages,

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Vaiana D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2012

Nous avons adoré cet hôtel. De petite taille, avec un service impeccable. Propreté des chambre : très bien. Les chambres sont, comme le nom de l'hôtel l'indique, des suites. Avec cuisine toute équipée et chambres spacieuses. Au bar de la piscine nous avons une grande attention de la part du "barman", avec crème solaires et magasines à disposition mais aussi grand choix de cocktails et boissons. Que dire d'autre ? Personnel adorable, et proche de la rue Duval, autrement dit la rue la plus animee de Key west (a 5 minutes). Nous y avons passer peu de temps, car nous avions d'abord séjourner dans un autre hôtel mais si nous retournons à Key West, c'est certain ce sera au Santa Maria.

  • Séjour en : mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Voyage-Touriste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2012

Complexe de petite taille (environ 30 chambres), piscine centrale, agréable dans un jardin joliment aménagé. A disposition gratuitement à la piscine: jus, smoothies, ...

Accueil très agréable. Parking gratuit. Internet gratuit (un peu lent).

Situation : quartier calme, proche de la rue Duval mais à son extrémité peu fréquentée (compter 30 min à pieds pour arriver au square Mallory). A 3 minutes du la pointe Sud des USA. Pas de vue sur la mer (pour aucune chambre).

Nous avions réservé 2 villas à 2 chambres chacune. Les 2 villas étaient situées l'une à côté de l'autre. Propreté de la chambre discutable. Le divan peut être transformé en 3è lit si nécessaire.

Equipement impeccable de la cuisine : réfrigérateur, surgélateur, ustensiles de cuisine, four, .... Pas de table pour manger mais un bar avec 4 tabourets. Petites attentions offertes : chocolats, muffins, glaces, eaux, ...

Douche décevante au niveau de la pression du jet. Lit 140 cm, peu confortable.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Septante
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Key West
À 0,2 km
H2O Suites Hotel
H2O Suites Hotel
N° 1 sur 51 à Key West
231 avis
À 0,6 km
Orchid Key Inn
Orchid Key Inn
N° 2 sur 51 à Key West
2 218 avis
À 5,9 km
The Perry Hotel Key West
The Perry Hotel Key West
N° 8 sur 51 à Key West
267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
The Gardens Hotel
The Gardens Hotel
N° 3 sur 51 à Key West
1 843 avis
À 5 km
Key West Marriott Beachside Hotel
Key West Marriott Beachside Hote...
N° 14 sur 51 à Key West
2 898 avis
À 0,2 km
Southernmost Beach Resort
Southernmost Beach Resort
N° 13 sur 51 à Key West
5 932 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Santa Maria Suites Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Santa Maria Suites Hotel

Adresse: 1401 Simonton St, Key West, FL 33040-3116
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key West
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Key West
N°2 des hôtels de luxe à Key West
Catégorie de prix : 364€ - 733€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Santa Maria Suites Hotel 4*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Santa Maria Suites Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Santa Maria Suites Key West
Santa Maria Hotel Key West
Santa Maria Suites Resort Key West
Santa Maria Suites Hotel Key West, Floride
Santa Maria Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page