Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (708)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
708 résultats
Note attribuée
335
252
76
26
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
335
252
76
26
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 708
Avis publié : 2 mars 2018 par mobile

Hotel très simple à trouver à l entrée de key west.
Check-in très bien.
Concierge parfaite.
Chambre propre mais avec une odeur d humidité.
Petit déjeuner très moyen pour des français épicuriens.
Piscine très agréable.
Rapport qualité/prix cher.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
Merci latitsolene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timothy M, Manager de Fairfield Inn & Suites by Marriott Key West at The Keys Collection, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2018
Google Traduction

Thank you for sharing your experience with us. Yes, we are easy to find as soon you enter our little island. We are thrilled to hear you had a chance to relax poolside. Please know we take your odor concerns very seriously and we have shared your feedback with our Director of Housekeeping and this has been addressed. Thank you for being our guest and we would love the opportunity to welcome you back to the Keys Collection!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 décembre 2017 par mobile

Nous y avons passé deux nuits, la chambre est très confortable. Le seul petit inconvénient est qu’il manque un plafonnier éclairant, il n’y a que les lampes de chevet pour éclairer. A part ça rien à dire. Petit déjeuner très correct.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci Travel530638
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timothy M, Manager de Fairfield Inn & Suites by Marriott Key West at The Keys Collection, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2018
Google Traduction

Thank you for sharing your experience, I will share your concerns with our Executive team regarding the in-room lighting. Glad to hear you had an enjoyable stay and we look forward to welcoming you all back to our little island!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2017 par mobile

Seul petit bémol : un peu excentre - obligé de prendre la voiture pour aller dans le centre sinon hôtel tres propre -chambre avec lit King size - petit déjeuner parfait - piscine ( eau trop chaude) - conciergerie de bons conseils et tres aimable

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Ritolas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timothy M, Manager de Fairfield Inn & Suites by Marriott Key West at The Keys Collection, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2018
Google Traduction

Thank you for sharing your experience. We are delighted to hear you enjoyed our breakfast & we look forward to welcoming you back the next time your journey brings you to Key West!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2017 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel. Petit dej, le même que dans les hôtels des usa: gauffre, fruits frais, yaourts, oeufs... Super piscine , un peu trop chauffée mais qui est ouverte jusqu' à 22h le soir, il y a un bar . Les chambres sont bien équipées et le ménage est fais tous les jours. Buanderie dans l hotel a 1 dollar la machine de même pour le sèche linge. L hotel mets à disposition une navette pour le centre a 25 dollar par chambre. Enfin j ai trouvé le personnel peu aimable, a l accueil ils ont du mal à décrocher un sourire, alors que j ai toujours été bien reçu dans les hôtels ou j ai séjourné en floride. Pour finir dans l hotel vous avez un comptoir qui vous propose les différentes activités a faire sur key west, très pratique et au même tarif qu' au centre.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
1  Merci Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric B, Hotel Manager de Fairfield Inn & Suites by Marriott Key West at The Keys Collection, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2017
Google Traduction

Dear Philippe P,
Thank you for taking the time to Review our Hotel. We are very Happy that you had a Nice Stay and enjoyed our Breakfast and the Shuttle service. We hope to see you back in Key West very soon for another Nice stay.

Sincerely,
Eric B - Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2017 par mobile

Cet hôtel était une trésor bonne surprise.
Chambre spacieuse et propre. La piscine avec le bar est juste top pour siroter une bière locale bien fraîche au bord de l'eau.
Mention spéciale au barman, un homme du cru très agréable.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Merci Damien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric B, Hotel Manager de Fairfield Inn & Suites by Marriott Key West at The Keys Collection, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2017
Google Traduction

Dear Damien L,
Thank you for taking the time to Review our Hotel. We are very Happy that you had a Pleasant Stay and enjoyed our Pool Bar. We hope to see you back in Key West very soon for another Nice stay with us.

Sincerely,
Eric B - Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis