Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 053)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 053 résultats
Note attribuée
1 888
718
242
117
88
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 888
718
242
117
88
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 3 053
Avis publié : 21 janvier 2017

Le Mariott n'est pas à côté de l'action mais est tout de même bien situé. En comparaison à ce qui est offert ailleurs à Key West, le Mariott représente un excellent rapport qualité/prix. La chambre est propre et le lit confortable. Les installations sont bien entretenues. Nous n'avons pas mangé sur place mais il semblerait que le restaurant de l'hôtel soit excellent.

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Damou1988
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2016 par mobile

La suite présidentielle est d'une surface d'environ 110m2, avec cuisine, coin repas, 2 chambres et 2 salles de bain. L'endroit est assez bien décoré et les chambres sont confortables.
Un petit bémol sur le service, à notre arrivée, après avoir attendu que notre chambre soit prête, nous sommes arrivés dans une chambre ou l'un des lits n'avait pas été fait, surprenant... L'une de nos lampes de chevet ne fonctionnait pas, le problème n'a pas été résolu jusqu'à notre départ, malgré nos demandes.
L'hôtel est un peu loin du centre historique, environ 4 miles mais propose une navette, à mon avis inutile, il est assez facile de trouver des places de parking en ville quoi qu'on en dise.

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
Merci BullyO01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hayley J, Manager on Duty de Key West Marriott Beachside Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2016
Google Traduction

We appreciate the review of your recent stay at our hotel. I understand that you were disappointed and that we came short of delivering what you are accustomed to expect from us. I truly apologize for the lack of response you received and I can assure you that I will definitely keep your review in mind to improve our in-property experience. Your feedback is very important to us and I thank you for bringing these issues to my attention.

Again, I thank you very much for your review and sincerely hope that you will give us another opportunity and stay with us next time you’re in town.

Sincerely,

Hayley J.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2016 par mobile

Très bel hôtel à l entrée de key West , belle piscine ds un beau jardin , accès au bord de mer mais pas de possibilité de se baigner . Super Buffet du petit déjeuner à 20$. Parking payant , navette gratuité vers le centre toutes les heures . Personnel très accueillant .
Seul bémol , la salle du restaurant est lugubre ! Il reste le bar de la piscine mais qui ferme tôt. Autre point pour les chambrées standards , elles donnent toutes sur les coursives , aucune vue , parfois même , vue sur un mur!

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
Merci sandrine92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2015 par mobile

Surtout éviter les chambres standards qui donnent toutes sur un couloir et les parkings... Il vous faut donc fermer les rideaux et vivre avec la lumière artificielle... Et c'est bruyant. Nous restions 3 nuits, à 2 chambres, impossible de changer... Aucun effort ou considération par la direction malgré l'intervention de notre agence de voyage... Surtout que nous voulions une chambre avec deux lits pour nos 2 ados (fille et garçon) comme bien demandé par avance (et accepté). Mais en fait, il n'y en a pas dans cet hôtel !
Donc évitez ce Marriott qui n'est pas digne de son nom ! Préférez les BB de Key West, plus sympas, surtout que ce Marriott est à 5 km du centre ville et que les navettes toutes les heures jusqu'à 23h ne sont pas pratiques du tout...

Séjour en : juillet 2015, a voyagé en famille
1  Merci laurentpierreH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAGDALENA M, Manager de Key West Marriott Beachside Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2015
Google Traduction

Dear Guest ,

Thank you for your recent stay at The Key West Marriott Beachside hotel. I thank you for your business and taking the time to share your opinion with us.
I truly regret that your stay was not what you have expected and agree with you that our standard room does not have enough space to accommodate more than 2 guest. We do offer one, two and three bedroom suites that offer more space and different sleeping options. Please know that your opinion is very important to us and I hope you will accept my sincere apologies for inconvenience you have experienced.
Warmest Regards,

Maggie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2015

Très bel hôtel. Suites et chambres spacieuses. Lits trop confortables. Parking privé assuré, mais un peu cher. Belle piscine chauffée avec bar et serviettes. Hôtel excentré du centre ville, mais navette gratuite toutes les heures de 8h à 23h. Ménage dans les chambres à revoir: on a trouvé une chaussette sous notre lit qui n'était pas à nous...elle y est restée toute la durée de notre séjour de 3 jours... Nous n'avons pas pris de petit déj car cher: prendre une navette et direction le centre ville où vous trouverez tout ce qu'il faut...

  • Séjour en : février 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 57865Joe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shannon r, Manager de Key West Marriott Beachside Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2015
Google Traduction

Thank you for taking the time to share your comments regarding your recent stay. We are glad you enjoyed our property along with the amenities we provide.

I will share your comments regarding the item in your room with our housekeeping department to ensure excellent service in the future.

We look forward to seeing you again on your next visit to Key West.

Sincerely,
Shannon R

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis