Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (874)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
874 résultats
Note attribuée
410
285
108
39
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
410
285
108
39
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 874
Avis publié : 27 novembre 2017 par mobile

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel.. La chambre était très propre et spacieuse... Vue sur la piscine qui est fort agréable..Navette pour nous emmener au centre de Key West... De quoi manger autour de l hôtel... Parfait pour nous, rien à redire.. Continuez ainsi !

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci Solene G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara P, Front Office Manager de 24 North Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2017
Google Traduction

Solene G
We appreciate your feedback about your stay with us. With our guest feedback are we able to make the improvements needed.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2017 par mobile

Gros point positif, cet hôtel est beaucoup moins cher que ceux du centre de Key West. Et il y a une navette pour le centre (10 min) toutes les 30 minutes. Pratique pour aller boire des monitors ;) sinon comme beaucoup d’hotel us, c’est un peu bruyant et la clic n’est pas discrète. Parking gratuit, personnel pro.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci Laurent Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara P, Front Office Manager de 24 North Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2017
Google Traduction

Laurent Q
We are pleased to hear that you enjoyed your amenities like the shuttle while staying with us. We appreciate your feedback and do hope you stay with us again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2017 par mobile

L'hôtel est beau et possède une grande et belle piscine. Ceci étant dit, les chambres sont classiques et pas très grandes. Plus important, le ménage n'est pas très bien fait : on a retrouvé des cheveux sur les lits et dans la salle de bain, ce qui n'est en rien digne d'un quatre étoiles. Le wifi n'est pas bon, le petit-déjeuner n'est pas inclus, et il n'y a pas de laundry room, bien qu'un service de blanchisserie soit proposé. Point positif, l'hôtel propose une navette gratuite qui opère toutes les 30 minutes vers et depuis Mallory square.

Bref, considérant le prix de la chambre et la prestation, je ne recommanderai pas. Bien que tout soit particulièrement cher à Key West, j'ai vu des 2,5 étoiles qui étaient bien plus satisfaisants en terme de services proposés dans d'autres villes.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Drenhyll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara P, Front Office Manager de 24 North Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2017
Google Traduction

Drenhyll
My apologies for the lack of proper housekeeping service that was provided during your stay. I have shared your comment with our Director of Housekeeping and will be looking into it internally. We do hope that you are able to stay with us again and give us another opportunity to make your stay better.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2017

En plus vous avez une navette gratuite toutes les 30 minutes qui vous emmène au centre et vous ramène ce qui évite la voiture car difficile à garer dans le centre. Très belle vue mais faut être du bon côté.

Séjour en : juillet 2017
Merci corinne t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara P, Front Office Manager de 24 North Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2017
Google Traduction

corinne t
We are so happy to hear about your great experience and how much you enjoyed the shuttle. We hope you return soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2017 par mobile

Arrivé en pleine semaine d'halloween et de sa parade
L'hôtel est situé face à l'océan et très éloigné du centre ville mais un système de navettes gratuites permet de s'y rendre en moins de 20 mn
Confortable et propre cet établissement propose parking gratuit, piscine, salle de sport et petits déjeuners.

Séjour en : octobre 2016, a voyagé avec des amis
Merci oliski
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara P, Front Office Manager de 24 North Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2017
Google Traduction

oliski
We appreciate your feedback about your stay last Halloween. We are happy to hear that you enjoyed our shuttle and amenities.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis